Список разделов › Прочее › Беседка
Умничка,что не согласилась на такую скукоту.Марфа Меньшикова писал(а):А еще мне делали предложение выйти замуж в поезде и уехать в Германию. Обещали варились вкусный борщ и играть на гармошке( подразню Лизу, его бесят такие разговоры...).
Так этот твой случай мы уже три раза обсуждали.Марфа Меньшикова писал(а):А еще мне делали предложение выйти замуж в поезде и уехать в Германию. Обещали варились вкусный борщ и играть на гармошке( подразню Лизу, его бесят такие разговоры...).
да, и ты как носитель этого блага - "вакантное место для замужества"Ашикирахо писал(а):но женщины действительно мечтают выйти замуж!
это почему?Ашикирахо писал(а):сейчас то некогда как бы женится то.
а у тебя не осталось лишнего экземплярчика электронной книги - хоть посмотреть, что за фундаментальные исследования... ну может или выдержку текста какую-нить, кусочек, сюда приведи, а?Ашикирахо писал(а):так куча дел у меня, невпроворот, следующую книгу писать надо, а для этого нужно проводить фундаментальные исследования ну и так далее.
не могу подтвердить тенденцию, к сожалению. наоборот, особенно у молодежи, все больше эксгибиционистских наклонностей - все напоказ. а многие взрослые, образованные как бы люди, меня просто удивляют - "ничего страшного, пусть прослушивают, подглядывают, снимают. нам скрывать нечего"Grinch писал(а):Еще раз,она уже началась со Сноудена,что огромная социальная сетка и дешовые устройства,раздаваемые на три копейки- масштабная степень контроля. Ну будет обратный откат на какое то время.
это тот же самый бренд - только перешедший со шмоток и авто на отпуск и жилище - в человеческой природе кичиться своими успехами, сейчас они выражаются в фото с острова пасхи и виллой на берегу... чего-нибудь. вот и вся разница.Grinch писал(а):То ,что людям становится безразличны бренды одежды или мебели - это отдача от просверленности мозгов от начала 90-х. Что жуть как важно - какой марки на тебе штаны, или какая мебельная фабрика у тебя в гостиной. Даже не так важен сейчас,какой у тебя автомобиль -он ничего может не говорить о твоих активах. А вот вид из окна будет начинать стоить все больше и больше. Поскольку людей будет все больше, а планеты и места на ней будет все меньше.
Ашикирахо писал(а):понятия не имеюоткуда я могу это знать?! с помощью сканирования ауры на подобный вопрос можно дать ответ лишь в результате сверхподробного исследования, да и то в общих чертах.
Религия в наше время, говорит о троице, и говорит, о единстве этой троицы, не понимая, что же они, всё-таки, говорят. Согласитесь, или один или много. Если говорить о трёх, то можно признать и всех остальных богов. Вы согласны?Марфа Меньшикова писал(а):Ашикирахо писал(а):понятия не имеюоткуда я могу это знать?! с помощью сканирования ауры на подобный вопрос можно дать ответ лишь в результате сверхподробного исследования, да и то в общих чертах.
Вот, правильно. Нет других божков на земле, кроме единого Бога, и не сотвори себе кумира.
Нет.SladerNon писал(а):Если говорить о трёх, то можно признать и всех остальных богов. Вы согласны?
Они понимают, что они говорят, и я тоже понимаю, что они говорят. Единый творец в трех ипостасях, то есть проявлениях. Две ипостаси при определенных условиях доступные человеку, и через них происходит развитие, третья - нет, не доступна, и не достижима, чтобы человек никогда не возомнил себя Богом. Человек может только уподобиться посредством двух божественных проявлений.SladerNon писал(а):Религия в наше время, говорит о троице, и говорит, о единстве этой троицы, не понимая, что же они, всё-таки, говорят.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей