цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Вс, 19 июля 2015, 19:06

цук
Ашикирахо
Автор темы
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

Re: странная "аркадность" новой ветви рынка

#61 Brittany » Пн, 20 июля 2015, 20:59

Марфа Меньшикова писал(а):А еще мне делали предложение выйти замуж в поезде и уехать в Германию. Обещали варились вкусный борщ и играть на гармошке( подразню Лизу, его бесят такие разговоры...).
Умничка,что не согласилась на такую скукоту. :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#62 Ли за » Пн, 20 июля 2015, 22:51

Марфа Меньшикова писал(а):А еще мне делали предложение выйти замуж в поезде и уехать в Германию. Обещали варились вкусный борщ и играть на гармошке( подразню Лизу, его бесят такие разговоры...).
Так этот твой случай мы уже три раза обсуждали.
Хочешь еще раз услышать:
- Какая ты классная девка, что осталась верная России и туалетам на улице и крысам под полом. Да и ващеее: ты человек взрывной, но цельный,.. дура, но очень умная,.. слюнтяйка, но даже мужики от тебя плачут,... православная, но повелась на Лазарева... Ты не просто какое-то там лицо женского пола - ты сплошные, продолжительные аплодисменты... переходящие в овации! :rose:
Ли за

#63 Ашикирахо » Вт, 21 июля 2015, 7:37

чего ты там мямлишь, не пойму. и к чему все это? :huh:
Ашикирахо
Автор темы

#64 Марфа Меньшикова » Вт, 21 июля 2015, 9:14

Ли за, тема была немного не об этом. А том, что многие мужчины избалованы или развращены мыслями о том, что все женщины вокруг мечтают выйти замуж.
И к сожалению, женщины сами создают такую ситуацию, мы сейчас живем в мире, где чуть ли не каждый ищет для себя выгоды через другого. Это передается и мужчинам, они начинают плохо относиться к женщинам.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#65 Ашикирахо » Вт, 21 июля 2015, 9:18

но женщины действительно мечтают выйти замуж!
Ашикирахо
Автор темы

#66 Марфа Меньшикова » Вт, 21 июля 2015, 9:19

Ашикирахо писал(а):но женщины действительно мечтают выйти замуж!
да, и ты как носитель этого блага - "вакантное место для замужества"
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#67 Ашикирахо » Вт, 21 июля 2015, 9:26

ну, теоретически. сейчас то некогда как бы женится то.
Ашикирахо
Автор темы

#68 Марфа Меньшикова » Вт, 21 июля 2015, 9:39

Ашикирахо писал(а):сейчас то некогда как бы женится то.
это почему?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#69 Ашикирахо » Вт, 21 июля 2015, 9:42

так куча дел у меня, невпроворот, следующую книгу писать надо, а для этого нужно проводить фундаментальные исследования, эту продвигать надо, ну и так далее.
Ашикирахо
Автор темы

#70 Марфа Меньшикова » Вт, 21 июля 2015, 9:47

Ашикирахо писал(а):так куча дел у меня, невпроворот, следующую книгу писать надо, а для этого нужно проводить фундаментальные исследования ну и так далее.
а у тебя не осталось лишнего экземплярчика электронной книги - хоть посмотреть, что за фундаментальные исследования... ну может или выдержку текста какую-нить, кусочек, сюда приведи, а?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#71 Ашикирахо » Вт, 21 июля 2015, 9:50

пара предоплаченных осталась. даже немного больше по моему. если хочешь, давай почту - скину.

Добавлено спустя 1 час 27 минут:
отправил с новой обложкой :smile:
Спойлер
Изображение
Ашикирахо
Автор темы

#72 Марфа Меньшикова » Вт, 21 июля 2015, 11:25

Ашикирахо, слушай, а как полагаешь, я могла бы книжку написать, чтобы эта книжка была востребованной? Что твоя диагностика считает?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#73 Ашикирахо » Вт, 21 июля 2015, 11:29

понятия не имею :wacko: откуда я могу это знать?! с помощью сканирования ауры на подобный вопрос можно дать ответ лишь в результате сверхподробного исследования, да и то в общих чертах.
Ашикирахо
Автор темы

#74 Enmerkar » Вт, 21 июля 2015, 11:39

Ашикирахо, а где мальчик, в скафандре, убегающий по тропинке в даль...оставляя масляные следы?
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

• 1

#75 dobrovolya » Вт, 21 июля 2015, 11:53

Grinch писал(а):Еще раз,она уже началась со Сноудена,что огромная социальная сетка и дешовые устройства,раздаваемые на три копейки- масштабная степень контроля. Ну будет обратный откат на какое то время.
не могу подтвердить тенденцию, к сожалению. наоборот, особенно у молодежи, все больше эксгибиционистских наклонностей - все напоказ. а многие взрослые, образованные как бы люди, меня просто удивляют - "ничего страшного, пусть прослушивают, подглядывают, снимают. нам скрывать нечего" :ugu:

Grinch писал(а):То ,что людям становится безразличны бренды одежды или мебели - это отдача от просверленности мозгов от начала 90-х. Что жуть как важно - какой марки на тебе штаны, или какая мебельная фабрика у тебя в гостиной. Даже не так важен сейчас,какой у тебя автомобиль -он ничего может не говорить о твоих активах. А вот вид из окна будет начинать стоить все больше и больше. Поскольку людей будет все больше, а планеты и места на ней будет все меньше.
это тот же самый бренд - только перешедший со шмоток и авто на отпуск и жилище - в человеческой природе кичиться своими успехами, сейчас они выражаются в фото с острова пасхи и виллой на берегу... чего-нибудь. вот и вся разница.

кстати, только сегодня наткнулась на интересную статью: в германии (! где машину почти в шутку называют "святая железяка") все больше молодых людей отказываются получать права и заводить собственное авто, особенно в больших городах: слишком дорого, слишком неэкологично и непрактично. оказывается, я иду в молодежном тренде :-D
казалось бы, прекрасная новость для экологии. но во всем есть обратная сторона - молодой человек сегодня должен обязательно исколесить полмира, т.е. облететь - люди стали очень много летать, а это в среднем наносит больший урон природе. так же и с брендами одежды - их заменили гаджеты. та еще замануха... мир по сути не меняется, меняется только проявление все тех же тенденций :pardon:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#76 Марфа Меньшикова » Вт, 21 июля 2015, 13:16

Ашикирахо писал(а):понятия не имею :wacko: откуда я могу это знать?! с помощью сканирования ауры на подобный вопрос можно дать ответ лишь в результате сверхподробного исследования, да и то в общих чертах.

Вот, правильно. Нет других божков на земле, кроме единого Бога, и не сотвори себе кумира.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#77 ДКбразик » Вт, 21 июля 2015, 13:19

Марфа Меньшикова, третья заповедь, однако
ДКбразик
Аватара
Темы: 2
С нами: 10 лет

#78 SladerNon » Вт, 21 июля 2015, 13:23

Марфа Меньшикова писал(а):
Ашикирахо писал(а):понятия не имею :wacko: откуда я могу это знать?! с помощью сканирования ауры на подобный вопрос можно дать ответ лишь в результате сверхподробного исследования, да и то в общих чертах.

Вот, правильно. Нет других божков на земле, кроме единого Бога, и не сотвори себе кумира.
Религия в наше время, говорит о троице, и говорит, о единстве этой троицы, не понимая, что же они, всё-таки, говорят. Согласитесь, или один или много. Если говорить о трёх, то можно признать и всех остальных богов. Вы согласны?
SladerNon M
Аватара
Темы: 10
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: инопланетянин

#79 Марфа Меньшикова » Вт, 21 июля 2015, 13:29

SladerNon писал(а):Если говорить о трёх, то можно признать и всех остальных богов. Вы согласны?
Нет.
SladerNon писал(а):Религия в наше время, говорит о троице, и говорит, о единстве этой троицы, не понимая, что же они, всё-таки, говорят.
Они понимают, что они говорят, и я тоже понимаю, что они говорят. Единый творец в трех ипостасях, то есть проявлениях. Две ипостаси при определенных условиях доступные человеку, и через них происходит развитие, третья - нет, не доступна, и не достижима, чтобы человек никогда не возомнил себя Богом. Человек может только уподобиться посредством двух божественных проявлений.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#80 Ашикирахо » Вт, 21 июля 2015, 13:29

Вы согласны?
Не согласны.
Ашикирахо
Автор темы