Причины по которым мы умираем.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 SladerNon » Чт, 16 июля 2015, 11:41

Есть множество причин по которым мы умираем. Одна из них – грехи наши. Другая – когда пришло время, и было понято, что мы уже не исправимся здесь. Есть другие причины, когда нам нужно просто отдохнуть ”там”. Есть причины, когда нам нужно обдумать, что делать далее. Там. Есть причины, когда нам надо перейти на “новый уровень”. Там.

Как вы думаете, какие ещё причины есть?.
SladerNon M
Автор темы
Аватара
Темы: 10
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: инопланетянин

Re: Причины по которым мы умираем.

#61 Grinch » Пн, 20 июля 2015, 16:58

SladerNon писал(а):Война идёт и сейчас. В духовном плане. За каждого из нас. И каждый из нас в центре этой борьбы
О мама,миа. Дайте ка угадаю. А Мир на грани гибели? И спасутся немногие? Светлые,как обычно? А темные погибнут,к чакрам не ходи, семь тел не спрашивай. Большинство незрячие котята,позябающие во гряхах своих. Но есть избранные,которым дано видение? И эти видящие...ну...они такие...среди нас? И один из них...это....дайте ка я опять угадаю :grin:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#62 SladerNon » Пн, 20 июля 2015, 17:01

Мадера писал(а):Нуууу... я думаю, это несколько преувеличено. Хотя, если представить последний уровень (оболочку) весьма и весьма протяжённым, то следующий этап, овкос Божественный! :smile:
Но, мне представляется "душевный" (который уже не духовный) уровень ячеистым. Т.е. все нынешние оболочки обязательно должны проявиться, разумеется на другом уровне, в другом Мире. Подозреваю, этот мир слишком просто устроен для высокого уровня Божественности.
Химически мы не помним ничто, даже если и были в "прошлых жизнях" в "других мирах", но мозг наш ключ, ключ ко множеству, множеству. И в этом множестве хранится всё, в этом множестве есть всё.

Добавлено спустя 17 минут:
Grinch писал(а):
SladerNon писал(а):Война идёт и сейчас. В духовном плане. За каждого из нас. И каждый из нас в центре этой борьбы
О мама,миа. Дайте ка угадаю. А Мир на грани гибели? И спасутся немногие? Светлые,как обычно? А темные погибнут,к чакрам не ходи, семь тел не спрашивай. Большинство незрячие котята,позябающие во гряхах своих. Но есть избранные,которым дано видение? И эти видящие...ну...они такие...среди нас? И один из них...это....дайте ка я опять угадаю :grin:
Идёт борьба, и победители придут. Остальные умрут естественной смертью. Физически, мы никому не интересны. Только подобные нам, – инопланетяне, могут вмешаться к нам физически. Война идёт в духовном плане. :cool:
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#63 Grinch » Пн, 20 июля 2015, 17:20

Мадера писал(а):если верить советско-русским разведчикам.
В смысле верить ли профессиональным обманщикам? А потом телевизионщикам, которые мало чем отличаются в этом смысле, но которые снимают передачи про обманщиков? Там еще всегда драматический голос диктора с текстом,примерно,всегда таким -жизнь после смерти, потрясающие открытия советских разведчиков или очередной заговор международного кагала. Кто они -первые астральные психонавты? Сразу после рекламы -последнее инревью генерала разветки Нетопырло о его первом полете в астральном скафандре в тыл врага.После интервью генерал застрелился прямо перед телекамерой нашего канала,а потом выбросился из окна.Вы не поверите, если не увидите это своими глазами. Не переключайтесь,будьте с нами :grin:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
SladerNon писал(а):Только подобные нам, – инопланетяне, могут вмешаться к нам физически. Война идёт в духовном плане. :cool:
Угу. Нечто подобное я подозревал. Но вы же знаете высшую истину,как обычно? Другие не знают, а вы тут как тут. Надо просто обратиться к свету и к вам, насколько я догадываюсь. Правильно понимаю военную дислокацию?
Grinch
Аватара

#64 SladerNon » Пн, 20 июля 2015, 17:29

Grinch писал(а):Но вы же знаете высшую истину,как обычно? Другие не знают, а вы тут как тут. Надо просто обратиться к свету и к вам, насколько я догадываюсь. Правильно понимаю военную дислокацию?
Вы не поняли. Все, любые ответы, на такой вопрос могут являться ложными и так же правдивыми. Ибо они далеки от истины. Истина – это уйти от логики. В простом варианте. Надо понимать всё в целом. Нельзя делить прошлое и настоящее. Именно это деление вы не можете понять и создаёте кольцо времени. Оно реально, но реально в вашем мозгу. Это мыльный пузырь, готовый лопнуть. В любой момент. Но вы любите его и оберегаете.
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#65 Grinch » Пн, 20 июля 2015, 17:37

SladerNon писал(а):Все, любые ответы, на такой вопрос могут являться ложными и так же правдивыми.
По иному -и ваши посты,по вашей же логике -могут являться ложными и также правдивыми? То есть ничего не мешает из каждого мозга сказать - высказанное вами ложь? Но вы же оперируете Истиной,знаете инструментарий, как к Истине придти -вот логику надо выкинуть.
Это правильно. Но тогда я опять угадаю, то есть надо поверить? И поверить кому...ну....так,так,так....знающим Истину? А это опять ...у нас...по всем выкладкам ...кто?... :grin: ( кое кто?конь в пальто? дед пихто? не предлагать)
Grinch
Аватара

#66 SladerNon » Пн, 20 июля 2015, 17:47

Grinch писал(а):По иному -и ваши посты,по вашей же логике -могут являться ложными и также правдивыми?
Любое обстоятельство рассматривается по-разному. Разные индивидуумы – разные обстоятельства. Вы поняли?
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#67 Grinch » Пн, 20 июля 2015, 17:52

SladerNon писал(а):Вы поняли?
Еще бы,знамо дело на том стоим. А раз это поняли и вы, то любой разный индивидуум может не согласиться с вашей истиной, не воспринять ее. Сказать, что его истина противоположная. А ваша -не истина никакая. И тел вот не семь, а одно или 777-мь, к примеру.
И будет такое вот обстоятельство -разное с неким прочим.
Grinch
Аватара

#68 Ашикирахо » Пн, 20 июля 2015, 17:55

но на самом то деле их определенное количество. поэтому кто то из них прав а кто то нет.
Ашикирахо
Темы: 273
С нами: 10 лет 8 месяцев

#69 SladerNon » Пн, 20 июля 2015, 17:56

Grinch писал(а):
SladerNon писал(а):Вы поняли?
Еще бы,знамо дело на том стоим. А раз это поняли и вы, то любой разный индивидуум может не согласиться с вашей истиной, не воспринять ее. Сказать, что его истина противоположная. А ваша -не истина никакая. И тел вот не семь, а одно или 777-мь, к примеру.
И будет такое вот обстоятельство -разное с неким прочим.
Опять-таки, вы – сито. И в вашем понятии существует ложь и правда. Что такое истина? Это одно из видений. Вы согласны с этим?
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#70 Grinch » Пн, 20 июля 2015, 18:07

SladerNon писал(а):Что такое истина? Это одно из видений. Вы согласны с этим?
В представленческом смысле да,конечно согласен. Относительно каждого -это его собственное видение. Но про истину вы писали,помнится мне. Не я.
SladerNon писал(а):Ибо они далеки от истины. Истина – это уйти от логики. В простом варианте. Надо понимать всё в целом. Нельзя делить прошлое и настоящее.
То есть у вас получается так -истина -это видение, но следующим вашим же утвердждением будет указание,кто далек от Истины,а кто к ней близок.И что надо сделать,чтобы приблизиться к Истине -это уйти от логики.
Дальше вам надо в том же духе продолжить -а это не я писал, я вообще не я, что есть я, и что есть не я и т.д. Если мы говорим на языке абсурда, то я очень уважаю абсурд -продолжим на этом языке,не вопрос :-D
Grinch
Аватара

#71 Grinch » Пн, 20 июля 2015, 18:10

SladerNon,
Такое ощущение, что вы решили запутать и обмануть сами себя,отбросив логику. :grin:
Grinch
Аватара

#72 SladerNon » Пн, 20 июля 2015, 18:16

Grinch писал(а):следующим вашим же утвердждением будет указание,кто далек от Истины,а кто к ней близок.И что надо сделать,чтобы приблизиться к Истине -это уйти от логики.
Нет. Мир един и в вашем понятии только существует истина и лож. Вы находитесь на нижнем плане. Будете выше, и вы уже не будете задавать такие вопросы. Хотя, там будут уже другие понятия о истине и лжи. И там тоже будет существовать истина и лож, но уже в другом. :cool:
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#73 tatpit » Пн, 20 июля 2015, 18:33

Enmerkar писал(а):просто нескладуха.
Клетки печени не были созданы для этого мира и войдя в конфликт с ним, умерли.
:rzhach:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#74 Grinch » Пн, 20 июля 2015, 18:39

SladerNon писал(а):Вы находитесь на нижнем плане. Будете выше, и вы уже не будете задавать такие вопросы. Хотя, там будут уже другие понятия о истине и лжи. И там тоже будет существовать истина и лож, но уже в другом
Угу. У вас,значит, нет истины и лжи. Но почему то есть ,кто выше на высшем уровне и кто ниже на нижнем. Как ,значит, я стану повыше -у меня не будет представлений истины и лжи. Но,как поднимусь на высокий уровень,там появится истина и ложь,но уже в другом.
Я худею,дорогая редакция :grin:
Grinch
Аватара

#75 SladerNon » Пн, 20 июля 2015, 18:54

Grinch, Если я назову тебе, что это недостаток, я упущу многие достоинства, полученные этим. Ты согласен? Веря огульно, ты станешь фанатом, и тогда, ты будешь принимать на веру всё, и это не принесёт тебе пользы.
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#76 Grinch » Пн, 20 июля 2015, 19:00

SladerNon,
Чтобы не попасть в логические противоречия сами со своими же словами, вы скоро начнете изъясняться междометиями. :grin:
Веру мы отбрасываем - забудем о ней.Это хорошо. Логику отбрасываем -по рекомендациям высшего доктора. Представления о истине и лжи -отбрасываем, их нет. Ладно,тоже не против -у каждого свои тараканы. Что остается в сухом остатке.
Некий высший бугорок. Который представляет Самое Высшее и информирует, что война идет за каждую душу. И если кто хочет не погибнуть, должен по бырому примкнуть к Высшему в лице бугорка? Ничего не упустил?
Grinch
Аватара

#77 SladerNon » Пн, 20 июля 2015, 19:05

Grinch писал(а):Веру мы отбрасываем - забудем о ней.
Если вы будете верить, то вы поймете, а если вы только думаете, что верите, вам что-нибудь это даст? Вы лжёте, лжёте самому себе. Вы уверены в душе? Вы уверены, что у вас есть душа? Вы уверены, что вас трое? Вы верите в Бога? Вы верите во всё, что здесь видите, в этом мире, вы осознаёте всё это? Вы можете объяснить все свои поступки?
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#78 Grinch » Пн, 20 июля 2015, 19:25

SladerNon писал(а):Веря огульно, ты станешь фанатом, и тогда, ты будешь принимать на веру всё, и это не принесёт тебе пользы.
SladerNon писал(а):Если вы будете верить, то вы поймете, а если вы только думаете, что верите, вам что-нибудь это даст?
Иначе вы продолжаете абсурд,заключающийся в потоком противоречащих друг другу предложений. Наверное, вам кажется, что это сложно.
Нет,это просто. Я тоже так умею - вы говорите ,что желтое, но утверждаете,что оно же мокрое. Не мокрое и ни желтое. Это только ваш низший уровень. Со своего высшего и из истины я вижу, что это напильник. Но и желтое, и мокрое, и напильник одновременно. Вы должны поверить. И отбросить всякую веру. Не верить и верить истово, чтобы не стать фанатиком веры и не погибнуть в полном безверии. Ибо только желтое, мокрое и напильник победят, но они и проиграют, но только по другому. Выиграв в высшем. Понимаете теперь? :grin:
Итак. Вернемся к верованиям. Мы же выбросили верования? Или опять нашли? Если нашли,то во что и в кого? Если по вашим утверждениям нет лжи.То с чего вдруг кто то может лгать? Например, я сам себе? Раз лжи нет, то и лгать я никому не могу. Про душу не было разговоров,в моей перспективе нет никакой души,и бога тоже. Поступки свои осознаю,да. Могу их объяснить,каждый.
Так что опять у высшего разума кривизна в представлениях -бардак полный на вашей планете.
Grinch
Аватара

#79 Ашикирахо » Пн, 20 июля 2015, 19:29

гринч что то ты опять там нафинтил. Вот смотри, простой пример, сражаются древние евреи с филистимлянами. Евреи - силы света, филистимляне - нечистивцы. И это факт, а вовсе не воображение. Ветхий завет то читал?
Ашикирахо
Темы: 273
С нами: 10 лет 8 месяцев

#80 SladerNon » Пн, 20 июля 2015, 19:31

Grinch писал(а):Итак. Вернемся к верованиям. Мы же выбросили верования? Или опять нашли? Если нашли,то во что и в кого?
Вера – это больше, чем религия. Вера – это уверенность, это сила для борьбы, это пища для ума. Если вы не хотите верить, вы не будете веровать. Никакое чудо не заставит вас верить, пока вы не захотите сделать это сами.
Grinch писал(а):Если по вашим утверждениям нет лжи.То с чего вдруг кто то может лгать? Например, я сам себе?
Лжи, как таковой, не существует. Если я вам сейчас скажу, что у меня в кармане миллион и “Мерседес”, то я лгу только себе, потому что вы можете поверить, и для вас это будет правдой.
SladerNon M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка