Список разделов › Прочее › Беседка
О мама,миа. Дайте ка угадаю. А Мир на грани гибели? И спасутся немногие? Светлые,как обычно? А темные погибнут,к чакрам не ходи, семь тел не спрашивай. Большинство незрячие котята,позябающие во гряхах своих. Но есть избранные,которым дано видение? И эти видящие...ну...они такие...среди нас? И один из них...это....дайте ка я опять угадаюSladerNon писал(а):Война идёт и сейчас. В духовном плане. За каждого из нас. И каждый из нас в центре этой борьбы
Химически мы не помним ничто, даже если и были в "прошлых жизнях" в "других мирах", но мозг наш ключ, ключ ко множеству, множеству. И в этом множестве хранится всё, в этом множестве есть всё.Мадера писал(а):Нуууу... я думаю, это несколько преувеличено. Хотя, если представить последний уровень (оболочку) весьма и весьма протяжённым, то следующий этап, овкос Божественный!![]()
Но, мне представляется "душевный" (который уже не духовный) уровень ячеистым. Т.е. все нынешние оболочки обязательно должны проявиться, разумеется на другом уровне, в другом Мире. Подозреваю, этот мир слишком просто устроен для высокого уровня Божественности.
Идёт борьба, и победители придут. Остальные умрут естественной смертью. Физически, мы никому не интересны. Только подобные нам, – инопланетяне, могут вмешаться к нам физически. Война идёт в духовном плане.Grinch писал(а):О мама,миа. Дайте ка угадаю. А Мир на грани гибели? И спасутся немногие? Светлые,как обычно? А темные погибнут,к чакрам не ходи, семь тел не спрашивай. Большинство незрячие котята,позябающие во гряхах своих. Но есть избранные,которым дано видение? И эти видящие...ну...они такие...среди нас? И один из них...это....дайте ка я опять угадаюSladerNon писал(а):Война идёт и сейчас. В духовном плане. За каждого из нас. И каждый из нас в центре этой борьбы
В смысле верить ли профессиональным обманщикам? А потом телевизионщикам, которые мало чем отличаются в этом смысле, но которые снимают передачи про обманщиков? Там еще всегда драматический голос диктора с текстом,примерно,всегда таким -жизнь после смерти, потрясающие открытия советских разведчиков или очередной заговор международного кагала. Кто они -первые астральные психонавты? Сразу после рекламы -последнее инревью генерала разветки Нетопырло о его первом полете в астральном скафандре в тыл врага.После интервью генерал застрелился прямо перед телекамерой нашего канала,а потом выбросился из окна.Вы не поверите, если не увидите это своими глазами. Не переключайтесь,будьте с намиМадера писал(а):если верить советско-русским разведчикам.
Угу. Нечто подобное я подозревал. Но вы же знаете высшую истину,как обычно? Другие не знают, а вы тут как тут. Надо просто обратиться к свету и к вам, насколько я догадываюсь. Правильно понимаю военную дислокацию?SladerNon писал(а):Только подобные нам, – инопланетяне, могут вмешаться к нам физически. Война идёт в духовном плане.
Вы не поняли. Все, любые ответы, на такой вопрос могут являться ложными и так же правдивыми. Ибо они далеки от истины. Истина – это уйти от логики. В простом варианте. Надо понимать всё в целом. Нельзя делить прошлое и настоящее. Именно это деление вы не можете понять и создаёте кольцо времени. Оно реально, но реально в вашем мозгу. Это мыльный пузырь, готовый лопнуть. В любой момент. Но вы любите его и оберегаете.Grinch писал(а):Но вы же знаете высшую истину,как обычно? Другие не знают, а вы тут как тут. Надо просто обратиться к свету и к вам, насколько я догадываюсь. Правильно понимаю военную дислокацию?
По иному -и ваши посты,по вашей же логике -могут являться ложными и также правдивыми? То есть ничего не мешает из каждого мозга сказать - высказанное вами ложь? Но вы же оперируете Истиной,знаете инструментарий, как к Истине придти -вот логику надо выкинуть.SladerNon писал(а):Все, любые ответы, на такой вопрос могут являться ложными и так же правдивыми.
Любое обстоятельство рассматривается по-разному. Разные индивидуумы – разные обстоятельства. Вы поняли?Grinch писал(а):По иному -и ваши посты,по вашей же логике -могут являться ложными и также правдивыми?
Еще бы,знамо дело на том стоим. А раз это поняли и вы, то любой разный индивидуум может не согласиться с вашей истиной, не воспринять ее. Сказать, что его истина противоположная. А ваша -не истина никакая. И тел вот не семь, а одно или 777-мь, к примеру.SladerNon писал(а):Вы поняли?
Опять-таки, вы – сито. И в вашем понятии существует ложь и правда. Что такое истина? Это одно из видений. Вы согласны с этим?Grinch писал(а):Еще бы,знамо дело на том стоим. А раз это поняли и вы, то любой разный индивидуум может не согласиться с вашей истиной, не воспринять ее. Сказать, что его истина противоположная. А ваша -не истина никакая. И тел вот не семь, а одно или 777-мь, к примеру.SladerNon писал(а):Вы поняли?
И будет такое вот обстоятельство -разное с неким прочим.
В представленческом смысле да,конечно согласен. Относительно каждого -это его собственное видение. Но про истину вы писали,помнится мне. Не я.SladerNon писал(а):Что такое истина? Это одно из видений. Вы согласны с этим?
То есть у вас получается так -истина -это видение, но следующим вашим же утвердждением будет указание,кто далек от Истины,а кто к ней близок.И что надо сделать,чтобы приблизиться к Истине -это уйти от логики.SladerNon писал(а):Ибо они далеки от истины. Истина – это уйти от логики. В простом варианте. Надо понимать всё в целом. Нельзя делить прошлое и настоящее.
Нет. Мир един и в вашем понятии только существует истина и лож. Вы находитесь на нижнем плане. Будете выше, и вы уже не будете задавать такие вопросы. Хотя, там будут уже другие понятия о истине и лжи. И там тоже будет существовать истина и лож, но уже в другом.Grinch писал(а):следующим вашим же утвердждением будет указание,кто далек от Истины,а кто к ней близок.И что надо сделать,чтобы приблизиться к Истине -это уйти от логики.
Enmerkar писал(а):просто нескладуха.
Клетки печени не были созданы для этого мира и войдя в конфликт с ним, умерли.
Угу. У вас,значит, нет истины и лжи. Но почему то есть ,кто выше на высшем уровне и кто ниже на нижнем. Как ,значит, я стану повыше -у меня не будет представлений истины и лжи. Но,как поднимусь на высокий уровень,там появится истина и ложь,но уже в другом.SladerNon писал(а):Вы находитесь на нижнем плане. Будете выше, и вы уже не будете задавать такие вопросы. Хотя, там будут уже другие понятия о истине и лжи. И там тоже будет существовать истина и лож, но уже в другом
Если вы будете верить, то вы поймете, а если вы только думаете, что верите, вам что-нибудь это даст? Вы лжёте, лжёте самому себе. Вы уверены в душе? Вы уверены, что у вас есть душа? Вы уверены, что вас трое? Вы верите в Бога? Вы верите во всё, что здесь видите, в этом мире, вы осознаёте всё это? Вы можете объяснить все свои поступки?Grinch писал(а):Веру мы отбрасываем - забудем о ней.
SladerNon писал(а):Веря огульно, ты станешь фанатом, и тогда, ты будешь принимать на веру всё, и это не принесёт тебе пользы.
Иначе вы продолжаете абсурд,заключающийся в потоком противоречащих друг другу предложений. Наверное, вам кажется, что это сложно.SladerNon писал(а):Если вы будете верить, то вы поймете, а если вы только думаете, что верите, вам что-нибудь это даст?
Вера – это больше, чем религия. Вера – это уверенность, это сила для борьбы, это пища для ума. Если вы не хотите верить, вы не будете веровать. Никакое чудо не заставит вас верить, пока вы не захотите сделать это сами.Grinch писал(а):Итак. Вернемся к верованиям. Мы же выбросили верования? Или опять нашли? Если нашли,то во что и в кого?
Лжи, как таковой, не существует. Если я вам сейчас скажу, что у меня в кармане миллион и “Мерседес”, то я лгу только себе, потому что вы можете поверить, и для вас это будет правдой.Grinch писал(а):Если по вашим утверждениям нет лжи.То с чего вдруг кто то может лгать? Например, я сам себе?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей