А, о нас?
Так кого бы вы хотели в мужья?
- Спойлер
Вам теперь не 18 лет. Вы уже набрались опыта разного и разнообразного...
Так кого бы вы хотели видеть рядом?
- Спойлер
Или теперь для вас муж - только некий собирательный образ?
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга писал(а):
А что если??! ....... нет идеала и никого не хочу в мужьясам себе ........хорошо
То что?
На мой взгляд, так это просто замечательно!!!Ольга писал(а):А что если??! ....... нет идеала и никого не хочу в мужья сам себе ........хорошо
То что?
Сурия Каур писал(а):Качественный муж работает до поздна.
![]()
Любит свою работу, знает, что хочет, уверен в себе, с чувством юмора, однолюб.![]()
Предлагаю оспорить или добавить, или убавить. Нужное подчеркнуть.
Как говорил Александэр:Ольга писал(а):Ли за, мож от.... неЗнания и мирское - козел!?
Ольга писал(а):Сурия Каур, думаю все муж.....ики знаю чего хотят.
От себя...Мама Роза писал(а):от кого ?Герка писал(а):А для того чтобы спастись
Ли за писал(а):Как говорил Александэр:Ольга писал(а):Ли за, мож от.... неЗнания и мирское - козел!?
Что может быть?
Всё может быть.
И ничему не протворечилачтоб кормила, поила, по ночам тоже не отказывала, стирала, убирала. Ну, может, еще что.
Герка, когда человек в молитве соприкасается со своей душой, он попадает в поле Отца Небесного, сонастраивается с этим полем, и все страдания уже не кажутся столь значимыми....они просто растворяютсяГерка писал(а):Я понимаю молитву как помощь своей душе в первую очередь.
Хочешь выглядеть на форуме лучше и красивее, чем есть?Еллада писал(а):это не мое фото
Она и так красивая.Dmitrig писал(а):Хочешь выглядеть на форуме лучше и красивее, чем есть?
Почему своё фото не повесила?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей