Список разделов › Прочее › Беседка
Постил когда-то на форуме уже:mimo писал(а):Ашихирахо собрался жениться?
Начинайте выполнять свои обязанности. И ждите 25 лет.Марфа Меньшикова писал(а):где духовность? Стоит ли ее искать?
хорошоdised писал(а):Начинайте выполнять свои обязанности. И ждите 25 лет.
Мы же не можем жить без Высших сил - без Бога. Как так?Fox писал(а):Урок Высших сил - учиться жить самой. Не полагаясь на них.
Для чего? Чтобы жить, управляясь Богом, надо думать, незачем.Fox писал(а):Зачем Я для этого?
Ок. Я это и до Вас делала (училась любить Дух), и буду после Вас. Вы мне просто помогли в этой учебе (сильно), спасибо.Fox писал(а):Учитесь любить ДУх.
по привычке "вас" написала с маленькой буквы, исправила на большую.Fox писал(а):Исправили что?
уже не поняла.Fox писал(а):Учитесь любить ДУх.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ps
любить, но не боготворить.
Нужно просто выражаться яснее.)Fox писал(а):Вы сами, кого хотите, научите своим вопросам.
monroe писал(а):Он разделил бизнес и ушёл к "молодым сиськам".
вот такие веды...
это афтар темыPola писал(а):Ашикирахо, а качественный муж это какой муж? Как думаешь?
Скарлетт,Скарлетт писал(а):mimo писал(а):Скарлетт
он им не пожертвовал, он его разделил.Ашикирахо писал(а)::rzhach:
а почему именно к молодым да еще к сиськам? может влюбился. вот и бизнесом пожертовал
всем рекомендую не рекомендоватьАшикирахо писал(а):всем рекомендую добавить фокса в черный список.
а был такой вопрос?Ашикирахо писал(а): до лампочки. я же не собираюсь за муж выходить![]()
Ашикирахо писал(а):мне знаешь ли качественности мужа до лампочки
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей