Список разделов › Прочее › Беседка
Во гад, велкоозеровский!... Мало ему своих русалок - еще и тебя домогается.Марфа Меньшикова писал(а):Достаточно того, что Дмитриг мне темы "посвящает". Больше не надо.
Ольга Прохорова писал(а):миролюбивые челы ни с кем не воюющие. Они тихо-мирно на своей волне обсуждают вкусняшки и сериалы, никак не вовлекаясь в склоки. Так прикольно наблюдать за фдком со стороны иногда.
Ашикирахо писал(а):Тоесть в этом, по-твоему, смысл фдк-шной тусовки? А то я вот смотрю со стороны - из года в год, изо дня в день не глупые, вроде, люди приходят сюда, чтобы троллить, подкалывать и унижать друг друга. Смотрю и не могу понять - зачем.
------------
модераторы виноваты. не смогли задать нужный тон. не следят, дают свободу не туда.
Ну так они были выбраны на той волне, надо же как-то не растерять теперь электорат.Ольга Прохорова писал(а):Нынешний модераторский состав озабочен только политической лояльностью форумчан, чтоб не дай Бог косо на Путина или Новороссию не посмотрели, тут они налетают, как коршуны. А маты, склоки, оскробления, троллизм явно вне сферы их интереса.
tatpit писал(а):А вообще..с появлением НФ...ФДК всё больше походит на свинарник
в квартире ,тоже иногда бывает -грязно ...tatpit писал(а):А вообще..с появлением НФ...ФДК всё больше походит на свинарник
не знаю....мне понравилосьjoinus писал(а):По моему обычный срез общества. Ничего такого что бы прям "караул!" тут не происходит.
Не знаю о чем ты, Лизок...Но пропустимЛи за писал(а):Свинарник - это в твоих темах о животных, которых ты очень любишь.
Почему на обезьянник? Чем обезьяны лучше свиней или хуже?Ли за писал(а):Больше смахивает на обезьянник.
joinus писал(а):Ну так они были выбраны на той волне, надо же как-то не растерять теперь электорат.Ольга Прохорова писал(а):Нынешний модераторский состав озабочен только политической лояльностью форумчан, чтоб не дай Бог косо на Путина или Новороссию не посмотрели, тут они налетают, как коршуны. А маты, склоки, оскробления, троллизм явно вне сферы их интереса.
Татпит сегодня то ли с дуба рухнул, то ли его муха укусила, то ли вожжа под хвост попала - меня со слоном сравнил, Алису с хрюшкой....tatpit писал(а):Alisa SU, я знаю, что ты хрюшка
ну тут ,ты прав ...было бы желаниеtatpit писал(а):Alisa SU, свинья везде найдет грязь
joinus писал(а):По моему обычный срез общества. Ничего такого что бы прям "караул!" тут не происходит.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя