Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Бедная Ирен, количество бегающих за Фоксом увеличивается))))
Кстати, Марфа почти ровесница Фоксу. Так что, тут больше подходит термин подружка, чем тетушка. Привет, Марфа.Марфа Меньшикова писал(а):Бедная Ирен, количество бегающих за Фоксом увеличивается))))
Добавлено Пт, 10 июля 2015, 20:41:
Но кстати, Ирен не сообщила свой возраст - насколько она молода, чтобы бегать за Фоксом. Выдержит ли дистанцию.
Ну что его воспринимают за Вас, и он получает посылы, направленные к Вам (наверно). )Fox писал(а):Что значит "жалко"? Его атакуют?
Ну если Вам нравится )Fox писал(а):Мне посоветовали эту аву, мне понравилось.Может, Вы выберите на свой вкус, именно по моему духу? Любопытно.
Но ведь люди видят по большей части то, какие они сами. Скажем, чтобы отразить картинку, летучей мышке надо направить свою энергию, качество энергии может быть разным. (или это неподходящий пример?..) -> каждый видит свой образ.Fox писал(а):Очень приятно слышать, что хоть чем-то кому-то могу быть полезен. А то я ж начинаю верить безликой толпе, что я жирный трололо и упырь(Странно это, что скажут - в то и верю, фильтры слабые. Так и в реале: обвинят порой в ереси откровенной, а инфа прорастает, и начинаешь сам в себе сомневаться)
Ага, с рождения образ формируется самим человеком и окружающими. Образ наверно и есть то, во что мы верим и верят окружающие.что скажут - в то и верю
Ого, интересно тогда.)Fox писал(а):Нет, я ничего Вам не делал целенаправленно.
А как же вы говорите, что "греете"? "Чувствуете тепло?" (К Линн), Мелодию Души согрели (предполагаю), 9999, Марфу Меньшикову? разве не осознанно это делаете? Я думала наоборот - что осознанно..Fox писал(а):Я и не представляю, как это возможно.
Положение точки сборки смело. А вот что произошло: что есть это новое состояние?даже пока думать о нем, определять как-либо(а значит выходить, чтобы видеть с других сторон), не хочется, просто хочется пребывать так... не хочу его как-либо описывать, потому что описывая,.. .Fox писал(а):Вы бы объяснили, какие такие настройки у Вас смело? Очень любопытно, как мои энергии могут воздействовать
Вобще практикую, но не в отношении блокировки... надо подумать над этим, спасибо.Fox писал(а):Нужно уметь давать команды подсознанию
Ментал это я так понимаю, мысли. Астрал -не помню термин.Fox писал(а):Душу всегда видно, если она есть. Преступно не это, а попытки влезть в астрал или ментал.
Кстати, Марфа почти ровесница Фоксу. Так что, тут больше подходит термин подружка, чем тетушка. Привет, Марфа
Т.е. (ключевой вопрос ) как видеть Душу (что именно [при этом должно видиться] это?) )Невидимочка писал(а):Чем Душа отличается? от астрала или еще от чего там.
Минус тебе в качестве здрасти.Iren4 писал(а):Сергей Б,Кстати, Марфа почти ровесница Фоксу. Так что, тут больше подходит термин подружка, чем тетушка. Привет, Марфа
Мститель ты наш...
А че со мной не здороваесся?
Мелодия души писал(а):Linn, а почему начнется депресняк у бросающих бумажки? Они делают другого человека счастливым, им должно воздасться. Не было бы их, не было бы счастья у убирающего. Ну, или им вообще ничего не будет.
чего так расстроились?Ашикирахо писал(а):тьфу, блин!
О святости вопрос не стоитFox писал(а):
У кого нет страха, тот свят, имхо.
Не иметь страха - значит принять Бога всем своим существом.
А что такое И. Х.?Невидимочка писал(а):И. Х.: "Что-то изошла из меня сила, я чувствую: кто-то дотронулся до меня, ой, да это ж СБ! "
В таком состоянии ты пишешь мудрые вещи. Тебя любят именно таким. Молодец.Fox писал(а):Иногда снисходят состояния воссоединения с Высшим Я, тогда превращаешься в солнышко. Греться может каждый, кто настроится. Но, видимо, особенно интенсивно тот, к кому обращён солнечный лик.
Вам полегчало с прошлого конфликта, Вы разгорелись как звезда. В этом помощь конфликта. Сейчас Вы стали более культурным и устойчивым к помехам из вне.Fox писал(а):Ваш прошлый троллизм никак не способствовал раскрытию Высшего Я. Поймёте это и тоже станете молодцом.
раздаёт диагнозы - ну вылитый ЛазаревСергей Б писал(а):Вам полегчало с прошлого конфликта, Вы разгорелись как звезда. В этом помощь конфликта. Сейчас Вы стали более культурным и устойчивым к помехам из вне.Fox писал(а):Ваш прошлый троллизм никак не способствовал раскрытию Высшего Я. Поймёте это и тоже станете молодцом.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей