Бог создал нас по образу и подобию.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -2

Re: Бог создал нас по образу и подобию.

#1 Pola » Чт, 9 июля 2015, 11:55

Вот тебя прёт на всё.
Ты же в разнос идёшь. Делай что-нибудь с этим уже.
Pola
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: Красота страшная

• 0

#61 Iren4 » Пт, 10 июля 2015, 22:16

Марфа Меньшикова писал(а):Бедная Ирен, количество бегающих за Фоксом увеличивается))))

:-D
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 3 месяца

#62 Ашикирахо » Сб, 11 июля 2015, 3:10

тьфу, блин!
Ашикирахо
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

• -3

#63 Сергей Б » Сб, 11 июля 2015, 6:58

Марфа Меньшикова писал(а):Бедная Ирен, количество бегающих за Фоксом увеличивается))))

Добавлено Пт, 10 июля 2015, 20:41:
Но кстати, Ирен не сообщила свой возраст - насколько она молода, чтобы бегать за Фоксом. Выдержит ли дистанцию.
Кстати, Марфа почти ровесница Фоксу. Так что, тут больше подходит термин подружка, чем тетушка. Привет, Марфа. :rose:
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

• 2

#64 Невидимочка » Сб, 11 июля 2015, 9:07

Fox писал(а):Что значит "жалко"? Его атакуют?
Ну что его воспринимают за Вас, и он получает посылы, направленные к Вам (наверно). )
Не знаю, каково ему, может ему и неплохо)

Fox писал(а):Мне посоветовали эту аву, мне понравилось. :angel: Может, Вы выберите на свой вкус, именно по моему духу? Любопытно.
Ну если Вам нравится )
парень отвлекает внимание от Вас на себя. Или может у кого "слепляется" (картинка с тем кто пишет) , но в моем восприятии почему-то не может "совместиться". По форме есть прикольное соответствие, по смыслу нет.
Затрудняюсь предложить аву. Что-то не оссоциируетесь Вы у меня со зрительным образом. (образ у меня не переходит в зрительный (материальный)).. а умом предлагать - смысла нет. :dont_knou:

Картинка скорее направляет внимание в какую-то сторону, чем характеризует.. Хотя можно и по похожести.. (если выбирается автором по принципу "нравится", то это автоматически означает похожесть, правда смотря именн что в аве нравится, не обязательно похожесть всей авы)
Смотря что Вы хотите, направить внимание читателей (сейчас ненарочно Вы его направили на того парня(имхо) ), либо на какую-то из своих черт, либо на себя самого (в опр момен времени в прошлом) (в случае своей фотографии).

Fox писал(а):Очень приятно слышать, что хоть чем-то кому-то могу быть полезен. А то я ж начинаю верить безликой толпе, что я жирный трололо и упырь :feed: (Странно это, что скажут - в то и верю, фильтры слабые. Так и в реале: обвинят порой в ереси откровенной, а инфа прорастает, и начинаешь сам в себе сомневаться)
Но ведь люди видят по большей части то, какие они сами. Скажем, чтобы отразить картинку, летучей мышке надо направить свою энергию, качество энергии может быть разным. (или это неподходящий пример?..) -> каждый видит свой образ.
что скажут - в то и верю
Ага, с рождения образ формируется самим человеком и окружающими. Образ наверно и есть то, во что мы верим и верят окружающие.
Зачем себя вообще как-то оценивать, что-то себе приписывать?

Fox писал(а):Нет, я ничего Вам не делал целенаправленно.
Ого, интересно тогда.)
Fox писал(а):Я и не представляю, как это возможно.
А как же вы говорите, что "греете"? "Чувствуете тепло?" (К Линн), Мелодию Души согрели (предполагаю), 9999, Марфу Меньшикову? разве не осознанно это делаете? Я думала наоборот - что осознанно..
Fox писал(а):Вы бы объяснили, какие такие настройки у Вас смело? Очень любопытно, как мои энергии могут воздействовать
Положение точки сборки смело. А вот что произошло: что есть это новое состояние?даже пока думать о нем, определять как-либо(а значит выходить, чтобы видеть с других сторон), не хочется, просто хочется пребывать так... не хочу его как-либо описывать, потому что описывая,.. .

Fox писал(а):Нужно уметь давать команды подсознанию
Вобще практикую, но не в отношении блокировки... надо подумать над этим, спасибо.

--
О,СБ в разговор влез, интересно с чем он к нам? все с тем же?
--
Fox писал(а):Душу всегда видно, если она есть. Преступно не это, а попытки влезть в астрал или ментал.
Ментал это я так понимаю, мысли. Астрал -не помню термин.
Чем Душа отличается? от астрала или еще от чего там.
Когда читают мой текст и я их чувствую, это они мне в какой уровень влезают? Когда не знаешь, кто читает даже предположительно (например, когда на НФ(на сайте,не на форуме) публиковалась).
Невидимочка
С нами: 11 лет

• -1

#65 Iren4 » Сб, 11 июля 2015, 10:23

Сергей Б,
Кстати, Марфа почти ровесница Фоксу. Так что, тут больше подходит термин подружка, чем тетушка. Привет, Марфа

:-D Мститель ты наш...
А че со мной не здороваесся? :angel:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 3 месяца

#66 Невидимочка » Сб, 11 июля 2015, 10:32

Невидимочка писал(а):Чем Душа отличается? от астрала или еще от чего там.
Т.е. (ключевой вопрос ) как видеть Душу (что именно [при этом должно видиться] это?) )
Невидимочка

• -2

#67 Сергей Б » Сб, 11 июля 2015, 10:44

Iren4 писал(а):Сергей Б,
Кстати, Марфа почти ровесница Фоксу. Так что, тут больше подходит термин подружка, чем тетушка. Привет, Марфа

:-D Мститель ты наш...
А че со мной не здороваесся? :angel:
Минус тебе в качестве здрасти. :-D
Сергей Б

• 2

#68 Невидимочка » Сб, 11 июля 2015, 15:51

И. Х.: "Что-то изошла из меня сила, я чувствую: кто-то дотронулся до меня, ой, да это ж СБ! " :-D
Невидимочка

• 2

#69 Linn » Сб, 11 июля 2015, 16:46

И в который раз помещаю старое доброе сообщение Дикси об атакующих добрых и умных людях-) ( так как другая тема закрыта, где хотела поместить) (это не Невидимочке :wub: , нет нет, но просто)

***Всё упирается в тему контроля тебя ради собственного благополучия.
Благополучия в том числе и морального - "ты г-но, твои цели ничего не стоят", "твои тайные устремления, которыми ты питаешься - ничего не стоят". С недобрым сердцем плевать в чужой колодец - где-то так.
Ты создал в голове сложную структуру программирования, как там в дао программиста:
Спойлер
Один из программистов князя Вонга писал программу. Его пальцы танцевали над клавиатурой. Программа скомпилировалась без единой ошибки, и прошла тест как легкий ветер.
"Превосходно!" воскликнул князь, "Твоя техника безупречна!"
"Техника?" сказал программист, отворачиваясь от терминала, "чему я следую, это Дао -- что выше всех техник! Когда я только начал программировать, я видел проблему как одно целое. Спустя три года я уже не видел целого. Вместо этого я использовал подпрограммы. Hо теперь я не вижу ничего. Я целиком существую в неоформившейся пустоте. Мои чувства свободны. Мой разум, свободный от намерений, следует своим инстинктам. Вкратце, моя программа пишется сама. Правда, иногда бывают трудности. Я вижу, как они надвигаются, я приостанавливаюсь, я молча смотрю. Затем я изменяю одну строчку в программе, и трудности исчезают как облачко дыма. И тогда я компилирую программу. Я замираю и позволяю радости работы наполнить меня. Я закрываю на миг глаза и отсоединяюсь от системы."

Князь Вонг сказал, "Если бы все мои программисты были так мудры!"

а вот это существо хочет её "упростить под себя", упростить под себя чужую сложную живую систему (колодец), потому, что не оно обладает ею.
Противоядий тут два, имхо - во-первых, банальная гордыня :)
если хочется сложнее :-D
то - постоянная трезвая оценка своего "тайного смысла", с тем, чтобы твоя оценка заведомо не пробивалась тем дипазоном г-на, которое могут на неё вылить, несколько уровней "тайного смысла", ощущение того, что есть Душа и уж до неё-то не доплюнешь :-D :grin:
А! О! Эврика :) "Тайные смыслы" должны идти от Души, а не от "человечества". Тогда оно непрошибаемо :)

Выпить "тайный смысл" может тот, от кого ты зависишь, так? ;)
А теперь история: выходит один человек собирать мусор около дома. А друг и говорит ему: "ты дурак, весь двор над тобой смеётся, дворник особенно. Все стали бросать ещё больше бумажек". У человека депресняк и самоуничтожение.
Выходит второй, каждое утро, по 15 минут, поёт под нос песни и смеётся над всеми, кто смеётся над ним. А секрет прост - внутри него горит пламя, которому хочется создавать чистоту, и эти 15 минут по утрам для него как воздух, как чашка кофе :grin:, он счастлив в этот момент и результат для него не цель. Цель - взаимодействие с процессом, сам процесс наведения чистоты. А бросающих больше бумажек он только поблагодарит - ведь они создают ему простор для счастья :grin:
ГЫ :grin: и кстати, он, ведь, наведёт чистоту - как побочный эффект, поскольку депресняк и самоуничтожение начнутся уже у бросающих бумажки :-D***
Linn
Аватара
Темы: 14

#70 Мелодия души » Сб, 11 июля 2015, 16:54

Linn, а почему начнется депресняк у бросающих бумажки? Они делают другого человека счастливым, им должно воздасться. Не было бы их, не было бы счастья у убирающего. Ну, или им вообще ничего не будет.
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

• 2

#71 Linn » Сб, 11 июля 2015, 17:02

Мелодия души писал(а):Linn, а почему начнется депресняк у бросающих бумажки? Они делают другого человека счастливым, им должно воздасться. Не было бы их, не было бы счастья у убирающего. Ну, или им вообще ничего не будет.

Гм.. так как сообщение не мое, и этот аспект в принципе не суть его, то не очень знаю, не думала об этом.-)
Но - возможно потому, что они бросают , он подбирает, то есть принимает от них это - есть контакт взаимополезный.
Но при этом смеются над ним, то есть унижают его. А так как он не унижается, то тут уже контакта нет, цепочка эмоциональная разорвана, в отличие от цепочки действий (бросили-поднял), значит это и вернется( в виде депресняка и программы самоуничтожения, по автору).
Linn
Аватара

#72 Мелодия души » Сб, 11 июля 2015, 17:04

Linn, а, отразится без изменения, ударит по самим, вполне возможно. :yes:
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

#73 Linn » Сб, 11 июля 2015, 17:10

Примерно так, видимо :yes:
Linn
Аватара

#74 марина п. » Сб, 11 июля 2015, 17:19

Линн, Вы удивительная - пока пролистываю Ваши сообщения - некогда...
перечитаю потом
я в пути
марина п.
С нами: 14 лет

• 1

#75 марина п. » Вс, 12 июля 2015, 4:15

не смогла ответить в соседней теме :-D
комп выкрутасничал, а сейчас - паинька

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
там хотела спросить - если все грехи от страха, но если страха нет...
марина п.

#76 марина п. » Вс, 12 июля 2015, 4:24

Ашикирахо писал(а):тьфу, блин!
чего так расстроились? :baby:

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Fox писал(а):
У кого нет страха, тот свят, имхо.

Не иметь страха - значит принять Бога всем своим существом.
О святости вопрос не стоит
но принимать Бога всем своим существом - да.

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
на самом деле Вы созвучны человеку, которого воспринимаю, как духовного наставника
марина п.

• -2

#77 Сергей Б » Вс, 12 июля 2015, 4:58

Невидимочка писал(а):И. Х.: "Что-то изошла из меня сила, я чувствую: кто-то дотронулся до меня, ой, да это ж СБ! " :-D
А что такое И. Х.?

Если сила внезапно покидает Вас при контакте с новым человеком, тогда это чужая энергия, не Ваша родная, как только разгоритесь сами, тогда потерь ощущать не будете.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Fox писал(а):Иногда снисходят состояния воссоединения с Высшим Я, тогда превращаешься в солнышко. Греться может каждый, кто настроится. Но, видимо, особенно интенсивно тот, к кому обращён солнечный лик.
В таком состоянии ты пишешь мудрые вещи. Тебя любят именно таким. Молодец.
Сергей Б

• -2

#78 Сергей Б » Вс, 12 июля 2015, 5:05

Fox писал(а):Ваш прошлый троллизм никак не способствовал раскрытию Высшего Я. Поймёте это и тоже станете молодцом.
Вам полегчало с прошлого конфликта, Вы разгорелись как звезда. В этом помощь конфликта. Сейчас Вы стали более культурным и устойчивым к помехам из вне.
Сергей Б

#79 марина п. » Вс, 12 июля 2015, 5:08

Сергей Б писал(а):
Fox писал(а):Ваш прошлый троллизм никак не способствовал раскрытию Высшего Я. Поймёте это и тоже станете молодцом.
Вам полегчало с прошлого конфликта, Вы разгорелись как звезда. В этом помощь конфликта. Сейчас Вы стали более культурным и устойчивым к помехам из вне.
раздаёт диагнозы - ну вылитый Лазарев
марина п.

• 2

#80 марина п. » Вс, 12 июля 2015, 5:11

и опять приплёлся в твою тему
марина п.

Пред.След.