Или все таки общение на форуме чаще бывает глубже , чем в реале?
И есть ли у вас на форуме люди , с которыми вы хотели бы встретиться с определенной целью?
- Спойлер
- Эндрю не считается!
Список разделов › Прочее › Беседка
Мам, не хочу кривую! Цель и огромные надежды или не огромные ожидания-это все таки разные посылы.Мама Роза писал(а):
просто идешь поесть/попить ,а там уже куда кривая вывезет
Дина, раньше злилась на себя , за то что позволила схавать свое время. А время для меня - огромная драгоценность. Сейчас индеферентна и уже почти не попадаю в такие ситуации-все же перелезли в Сеть.Y-ina писал(а):это отчего вдруг? оттого, что постеснялись сказать?SvETTUS1 писал(а):я никогда не скажу неприятное любым людям. Но сама себе я буду противна еще долго.
ну и не хотите. Кто вам мешает?SvETTUS1 писал(а):не хочу кривую!
Дина, перед этим вы убиваете кучу времени на просмотр ненужного непоймичего..Y-ina писал(а):SvETTUS1, не поняла вашей логики. Как связаны время и неговорение?
что за просмотр? Не желаете ли выражаться конкретнее?SvETTUS1 писал(а):перед этим вы убиваете кучу времени на просмотр ненужного непоймичего.
пусть заканчивается- я не противОльга Совякина писал(а): нефиг тему создавать-сама знаешь ЧЕМ это обычно заканчивается.
С какой целью интересуетесь?SvETTUS1 писал(а): а с какой ЦЕЛЬЮ вы хотели бы встретиться с кем то из форумчан?
SvETTUS1 писал(а):mirrory, кривая может далеко увести Я в этом отдаю себе отчет. И ненужные результаты приходится расхлебывать потом, заламывая руки.
Пойдет. Она уже пыталась меня в ресторан затащить. И крыгла.tiss77 писал(а):Но ты ж не пойдешь, так что - вопрос ни о чем
Вкусно, наверноеМама Роза писал(а):шаньгу
Тисс, спасибо за добрые словаtiss77 писал(а):SvETTUS1, я, например, с удовольствием бы встретилась с тобой, просто так, без цели.
Потому, что ты мне симпатична и интересна. Чем при встрече заняться, решили бы коллегиально![]()
Но ты ж не пойдешь, так что - вопрос ни о чем![]()
Это ты врешь! В какое-то вегетарианскоеSvETTUS1 писал(а):Врешь ты
Quadriga писал(а):Пойдет. Она уже пыталась меня в ресторан затащить. И крыгла.
mirrory, оно то конечно. Я с Вами согласна. Только это в теории. А практика показывает , что до такого уровня расти и расти. Вряд ли легко принять рак или травму как урок для себя и начать с Души.. А ведь 95% людей только такими результатами и "двигают"..mirrory писал(а):
опыт показывает, что НЕНУЖНЫХ результатов не бывает. Всё нужно. Даже то, что поначалу самому человеку кажется ненужным.
Поэтому говорить о цели смысла нет.
Quadriga писал(а):Вкусно, наверное
Светуш,вот ты трусливое созданиеSvETTUS1 писал(а):Тебе будет со мной скушно.
а ты -трепло! Кто тебя просил всю мою подноготную на свет божий выволакивать?Мама Роза писал(а):
Светуш,вот ты трусливое созданиеSvETTUS1 писал(а):Тебе будет со мной скушно.
monroe писал(а):люди, которые наблюдали сочинский потоп этого года, сказали, что это самое крутое воспоминание в их жизни
я давно заметила, что люди любят разделяться))))...видимо, клеточное устройство организьму обязыватSvETTUS1 писал(а):если ты не занимаешься йогой постоянно, ты будешь чужой на этом празднике жизни.
SvETTUS1 писал(а):Только это в теории. А практика показывает , что до такого уровня расти и расти. Вряд ли легко принять рак или травму как урок для себя и начать с Души.. А ведь 95% людей только такими результатами и "двигают"..
SvETTUS1 писал(а):Я вообще то довольно вредное живое существо и не встречаюсь с людЯми исключительно из гуманных соображений. Тебе будет со мной скушно.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя