Fox писал(а):Запахивает полы, плотно застёгивает плащ на каждую пуговицу и молнию
Фоксик, мы уже поняли, что у тебя под плащиком. Не показывай это больше, будь ласка.
Список разделов › Прочее › Беседка
Fox писал(а):Запахивает полы, плотно застёгивает плащ на каждую пуговицу и молнию
9999 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):что такой пофигизм у меня..![]()
![]()
у меня ещё больший....
SvETTUS1 писал(а):Марфа Меньшикова, а что ты растраиваешься? Ты же раскрутила колесо. теперь действует сила инерции..
такой же закон и здесь вот например: сначала ты работаешь на имя (имидж..) , потом оно на тебя.
9999 писал(а):Марфа Меньшикова,![]()
покань фотку , чтобы меня вдохновила ....
я так и знал....и здесь облом ...Марфа Меньшикова писал(а):9999 писал(а):Марфа Меньшикова,![]()
покань фотку , чтобы меня вдохновила ....
тебя специально вдохновлять - это перебор))
9999 писал(а):.и выложить вашу фотку в дружественных обьятиях .....
тебя это слегка напрягает? Кайф ушел, адреналина не хватает, скучно стало?Марфа Меньшикова писал(а):
Просто сам момент - настолько что-то было важным когда-то... и насколько спокойно ты можешь воспринимать это впоследствии.
SvETTUS1 писал(а):тебя это слегка напрягает? Кайф ушел, адреналина не хватает, скучно стало?Марфа Меньшикова писал(а):
Просто сам момент - настолько что-то было важным когда-то... и насколько спокойно ты можешь воспринимать это впоследствии.
свобода.....это деньги, это независимость....Марфа Меньшикова писал(а):свобода
Девяточкин, боюсь разочаровать Марфу. Поломать её иллюзии.9999 писал(а):SvETTUS1, Марфа Меньшикова,
вы бы, не хотели ...там встретится..... когда небудь .....и выложить вашу фотку в дружественных обьятиях .....
типо того. Но не только.9999 писал(а):свобода.....это деньги, это независимость....Марфа Меньшикова писал(а):свобода
из разговора с друзьями
SvETTUS1 писал(а):Девяточкин, боюсь разочаровать Марфу. Поломать её иллюзии. она ж придет специально, чтобы разочароваться.
Вот на кого бы я хотела посмотреть живьем, так это на Гринча. Не встретиться, нет.. боже упаси.. а вот именно проверить свое передставление .. Потому как у меня ооочень своеобразное представление..Марфа Меньшикова писал(а):
так слушай, великий диагност.... пошлю как я тебя... к Гринчу.
так ......надо заставить гринча выложить фотку..))SvETTUS1 писал(а):Вот на кого бы я хотела посмотреть живьем, так это на Гринча. Не встретиться, нет.. боже упаси.. а вот именно проверить свое передставление .. Потому как у меня ооочень своеобразное представление..Марфа Меньшикова писал(а):
так слушай, великий диагност.... пошлю как я тебя... к Гринчу.
9999 писал(а):так ......надо заставить гринча выложить фотку..))
Я тоже представила, как Девяткин заставляет выложить Гринча фотку)))SvETTUS1 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Марфуш, хорош применять по отношению ко мне слова: Не парься, разочарование, пофигизм итп. Я уже не парюсь, не напрягаюсь, не оскорбляюсь, не обижаюсь..Марфа Меньшикова писал(а):
Не парься, я уже сильно разочарованный человек.
Даже не знаю, что еще нужно добавить, чтобы картина стала более полной.
Скорее ты во мне разочаруешься)
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей