понятно , встречи бывают....но всё же было бы интересно услышать тех людей , которые никогда не встретятся..

Список разделов › Прочее › Беседка
WOLAND писал(а):а мне не хотелось бы ни с кем встречаться. Не хотелось бы портить этот придуманный мир... придуманный нами, где можно сказать всё что думаешь.
в реале этого нет... и мы так и никогда не узнаем, никогда не узнаем... во-первых потому что ... мы так и не узнаем ...
мне кажется, WOLAND не столько боится разочарований, сколько не хочет расставаться с иллюзорным миром........ведь он, неизбежно, разрушиться, если увидишь человека в реале.....отношения ведь по любому будут уже другие....более реалистичные, это да....и может и лучше....но иллюзии тоже бывают приятны и нужныSvETTUS1 писал(а):WOLAND, а ты с радостью и готовностью приятия принимай , тогда и разочарований не будет. Не возлагай каких-то ожиданий от человека или предвкушений .. и все срастется..
Gulya писал(а): Мне почему-то кажется, Эндрю придет
ну это далеко не всегда правильно....т.к. то, что ты или я думаем, вовсе не обязательно истины в последней инстанции....далеко....но вот реальные отношения могут и пострадать от этого......то есть тут, семь раз отмерь один отрежь........а интернетотношения......получается, это немного всетаки другое....другие правилаСурия Каур писал(а):
Я и в жизни могу сказать, что думаю.
а почему третий?...я так понимаю, речь шла об общем собрании, а о нашем рандеву с ЭндрюСурия Каур писал(а):Gulya писал(а): Мне почему-то кажется, Эндрю придет
Это без меня.Третий - лишний.
ну, например, мы тут все таки все более откровенные, чем в реале.....попробуй, например, скажи своим коллегам на работе все, что о них думаешь?....долго ты проработаешь......и даже не потому, что люди бояться твоего мнения, просто это не принята.....SvETTUS1 писал(а):какие же правила?
dragonfly писал(а):он, неизбежно, разрушиться, если увидишь человека в реале.....отношения ведь по любому будут уже другие....более реалистичные
фигня это , а не правила. На Правила вообще не тянут. Выложила тут какое то свое неоформленное.. и обозвала Правилами.dragonfly писал(а):ну, например, мы тут все таки все более откровенные, чем в реале.....попробуй, например, скажи своим коллегам на работе все, что о них думаешь?....долго ты проработаешь......и даже не потому, что люди бояться твоего мнения, просто это не принята.....SvETTUS1 писал(а):какие же правила?
я вообще, так откровенна с близкими друзьями, во всех остальных случаях держу дистанцию.......получается, форум это и одновременно и предельно близкие, и абсолютно далекие както так........
а если встретиться, то это уже будут знакомые.....несколько иное![]()
WOLAND писал(а):Знаете ... мне что-то так грустно стало... ведь мы действительно никогда не увидимся...
самые близкие люди - так и останутся виртуальными собеседниками...
А для чего ты здесь?Fox писал(а):Но я не для этого здесь.
Fox писал(а):Для понять, что моё место не здесь.
Не. если ты такая как на аватарке, то я бы предпочел, что бы ты осталась. ЖМЖ лучше всех прочих средств избавляет от зацепок за духовность.Сурия Каур писал(а):Gulya писал(а): Мне почему-то кажется, Эндрю придет
Это без меня.Третий - лишний.
Fox писал(а):Благодарю писал(а):пытаецо встретицо сам с собой)))
Отлично сказано! Лайк.9999 писал(а):Дейжанеров, Гоша... Фокс ,Сергей Б...
А не боитесь с Фоксом встречаться?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей