Вожделение и нежность

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Ср, 1 июля 2015, 14:07

Сегодня в чате Сурия Каур накинулась на меня с поцелуями
и назвала Дмитригусиком. :huh:
Признаться, такое поведение было для меня неожиданностью,
и я поинтересовался мотивами её поступка.
Сурия ответила, что просто находилась в порыве нежности.
Мол, никакого греха тут нет.

Хм... а что если это вожделение, подумал я.
И озвучил это предположение перед посетителями чата.
Но к общему мнению мы так и не смогли прийти.

А как думаете вы, уважаемые форумчане?
Чем отличается порыв нежности от вожделения?
И самое главное, является ли вожделением отношение Сурии Каур ко мне?
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 2 месяца

• 0

Re: Вожделение и нежность

#61 Мама Роза » Ср, 1 июля 2015, 17:22

Astra писал(а):тебе наблюдение общественности как-то помогло?

Дмитрег с приступами полового влечение без помощи общественности не в состоянии справиться чтоле :ninja:

Диагноз однако
А кто был в составе наблюдательной комиссии ?
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 6 месяцев

#62 Grinch » Ср, 1 июля 2015, 17:26

Марфа Меньшикова писал(а):Ну что вы Grinch, такая лесть, какой я специалист. Так, мелкий клерк.
Да ладно,не скромничайте. Еврей еврею глаз не выклюет, а шилку руководителя в мешке не утаишь. Владеете же вопросом. Вот придем мы на порог Вашего кабинета, три раздолбая ашик,дмитриг и гринч.. Два по-моложе и один старенький,зеленый и на костылях. В период роста петрономики -вы бы нас писяными тряпками выгнали, а в кризис -наверняка бы что то предложили из мелкого прайса. С условием, что издательство не несет трат на тираж и распространение, то с трех чудиков по паре сотен - нескольким работягам на зарплату или аренду там отбить.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#63 Ашикирахо » Ср, 1 июля 2015, 17:31

Не кипятись,братэлло.Ёлла и палла также само в Москве могла их читать,потому как принтер издательства мог напечатать по предоплате десяток книг и отправить почтовой или экспресс пересылкой на адресс девушек
-------------
и не называй меня низменно "брателло" я и нормальным слогом то не брат тебе. а тут разошелся.
---------------------------------
издательство могло напечатать по предоплате десяток книг и отправить именно случайному знакомому еллы? :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Дмитрег с приступами полового влечение
----------
опять ты тут гадости пишешь!!! :evil:
Ашикирахо
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

#64 Grinch » Ср, 1 июля 2015, 17:39

Ашикирахо писал(а):издательство могло напечатать по предоплате десяток книг и отправить именно случайному знакомому еллы?
Ашик -это уже ваше с еллой личные дела,как вы там договариваетесь, кто кому отправляет, кто кому чего пересылает. Если она этим занимается в Москве, то и флаг ей в руки - я же не гадалка,случайным она отправляет, не случайным. Кроме того, издать и продать книгу две большие разницы.
Книга -визитка,сделанная для себя -убыточна по определнию. Но она и не призвана отбивать тираж. Она должна вызывать доверие у пациентов, настраивая их на открытие бумажника,где находятся купюры, когда они получили от доктора напутствие -выйти в коридор и усиленно над собой поработать, а то их уровень уничтожения Вселенной ,ну просто не на какие 200 евро не тянут, тут все 500-т выходят.
Просто для тебя это первый опыт какой то деловой активности и кажется, что ты первооткрыватель велосипеда. Но все велосипеды устроены ,примерно, схожим образом.
Grinch
Аватара

#65 Ашикирахо » Ср, 1 июля 2015, 17:41

от жеж блин. почитай контекст темы. никто никуда ничего не отправлял. елла случайно встретила случайную знакомую и оказалось, что книгу она читала. вот и логику включи.
Ашикирахо

#66 Astra » Ср, 1 июля 2015, 17:42

Grinch писал(а):Не понял опять. В чем она выведена на чистую воду? Что она признала -да я фантазер, а доктор не признал, что он фантазер? И по-этому,кто первый не признался, тот и доктор? Механизм фантазии был описан у одного и другого идентичный -оба фантазируют. И в чем преступление и в чем чистая вода, и кто выводит?

Что она задумалась об этом. И не важно фантазер доктор или нет - во всякой фантазии есть доля фантазии.
Если Сурия Каур увидела эту долю, то доктор полечил.
Но я беру свои слова обратно. Сурия не поняла мудрость великого доктора.
плюсик твоему посту говорит, что все-таки не увидела по-настоящему... :ugu:
Astra

#67 Grinch » Ср, 1 июля 2015, 17:45

Astra писал(а):Сурия не поняла мудрость великого доктора.
Звучит, как будто вы рекламный плакат у доктора -доктор велик,доктор могуч, доктор выше кавказских круч. Хорошо получается.
Grinch
Аватара

#68 Astra » Ср, 1 июля 2015, 17:45

Мама Роза писал(а):Дмитрег с приступами полового влечение без помощи общественности не в состоянии справиться чтоле

может, и в состоянии. Но с общественностью легче.
Индульгировать не получится - всегда найдется добрая душа, которая ткнет носом в слабину. :-D

Добавлено спустя 36 секунд:
Grinch писал(а):Хорошо получается.
да :roll:
Astra

#69 Ашикирахо » Ср, 1 июля 2015, 17:47

нет у него такой слабины. он вообще женат и дети у него есть.
Ашикирахо

#70 Сурия Каур » Ср, 1 июля 2015, 17:48

Astra писал(а): Сурия не поняла мудрость великого доктора.
плюсик твоему посту говорит, что все-таки не увидела по-настоящему... :ugu:

Вот поэтому я свою тему и не создала. Опасалась примерно таких вот решений за меня, чего я поняла, чего нет. :(
Сурия Каур

#71 Марфа Меньшикова » Ср, 1 июля 2015, 17:48

Grinch писал(а):С условием, что издательство не несет трат на тираж и распространение, то с трех чудиков по паре сотен - нескольким работягам на зарплату или аренду там отбить.
Ну, я не знаю, на каких условиях издавал книгу Ашихирако, платил или нет.... мне кажется, это его личное дело....
Но с точки зрения маркетинга название не очень, продвижением тоже нужно заниматься отдельно.
На самом деле миллионы людей издают свои книжки, мы просто об этом не знаем.
Я вот тоже всю жизнь мечтаю что-нить написать, но пока только графомания.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
нет зерна.... в тексте должно быть зерно....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#72 Grinch » Ср, 1 июля 2015, 17:50

Astra писал(а):И не важно фантазер доктор или нет - во всякой фантазии есть доля фантазии.Если Сурия Каур увидела эту долю, то доктор полечил.
Трудно сказать, кто что увидел или о чем профантазировал. Фантазер берется лечить фантазера от фантазий. Звучит,как анекдот,но с врачами духа так и происходит -это даже правило. И что увидит фантазер,если и так знает,что фантазирует? Долю фантазий доктора,который принимает свою фантазию за чистую воду? Это как слепой ведет слепого,не работает.
Grinch
Аватара

#73 Мама Роза » Ср, 1 июля 2015, 17:51

Astra писал(а):может, и в состоянии. Но с общественностью легче
то есть отклонениями для тебя сиё не отдает ?

я тут слегка возбудилась : поможите люди добрые ,кто чем может :-D

дурдом Ромашка
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 6 месяцев

#74 Grinch » Ср, 1 июля 2015, 17:56

Марфа Меньшикова писал(а):Я вот тоже всю жизнь мечтаю что-нить написать, но пока только графомания.
Тогда Вы не поняли контекста. Когда книжка издается для себя -не важно что там внутри для тех,кто берется разместить ее в интернет магазинах, подправить текст и стилистику и оказывать по запросу услугу -печать вашего шедевра в любом переплете от одной штуки.
Это все равно,что раньше в начале 90-х, что если человек напечатал себе визиток -то может идти в банк за кредитом, он солидный бизнесмен. А потом это стало рутиной. Сейчас такими визитками -служат книги для себя. Прелесть в том, что люди еще пока не отдают себе отчет, что сделать это стало просто. Не так как раньше - издавать стенгазету, потом поступить на филфак или журналистику,работать в изданиях, печататься по мелочи, нарабатывать знакомство и связи и потом вдруг принести папку издателю. А тот скажет, что таких чудиков полно, и издательство врятли это напечатает и т.д.
Короче, время лондоновского "Мартина Идена" давно потонуло вместе с главным героем. Другие времена,но они пройдут очень быстро.
Grinch
Аватара

#75 Марфа Меньшикова » Ср, 1 июля 2015, 18:04

Grinch писал(а):Тогда Вы не поняли контекста. Когда книжка издается для себя -не важно что там внутри для тех,кто берется разместить ее в интернет магазинах, подправить текст и стилистику и оказывать по запросу услугу -печать вашего шедевра в любом переплете от одной штуки.

Ну так я написала о личных интересах, а не об издательском бизнесе в целом. Тем более что у вас несколько неверный обо мне вывод, ну "да ладно".
и потом, каждый писатель надеется, что написал шедевр, который будет признан и куплен.
И еще при жизни автор станет знаменитым.

Grinch писал(а):Прелесть в том, что люди еще пока не отдают себе отчет, что сделать это стало просто.
Написать не сложно. А вот попасть в востребованность и нужность кому-то - сложно по прежнему.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#76 Astra » Ср, 1 июля 2015, 18:09

Сурия Каур писал(а):Вот поэтому я свою тему и не создала. Опасалась примерно таких вот решений за меня, чего я поняла, чего нет

страх не лучший помощник в выявлении собственных недостатков :-D
Я долго мялась и молчала, но в какой-то момент поняла, что я хочу писать на форуме то, что хочу. А потом читать и делать выводы о своих агрессиях по реакциям форумчан.
Astra

#77 Grinch » Ср, 1 июля 2015, 18:09

Ашикирахо писал(а):елла случайно встретила случайную знакомую и оказалось, что книгу она читала. вот и логику включи.
Включаю - некая ёлла,которую я знать не знаю, кроме как по замарОченным постам о чакрах, в которых она путается и уверена, что также путаются все остальные + с твоих слов ,что она еще и квасит, что опять же по странненьким постам -похоже. И вот я как бы должен поверить словам ёллы, паллы и ее подруги и еще твоим словам- тебя я тоже не знаю,кроме как по другим веселеньким постам с баснями,легендами и притчами. И чего тут включать? Верить словам вашей веселой компании? С чего вдруг.
У тебя как бы работа такая рекламировать свой продукт - мол,моя книга продается по миру, она переведена на суахили, прекрасные отзывы из австралии, награжден почетной кафедрой университета вуду в гренландии и все такое прочее.
Grinch
Аватара

#78 Astra » Ср, 1 июля 2015, 18:10

Grinch писал(а):Фантазер берется лечить фантазера от фантазий

что наша жизнь? - Игра. Игра фантазеров. :roll: Ты тоже нафантазировал дай Бог каждому :-D

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Мама Роза писал(а):я тут слегка возбудилась : поможите люди добрые ,кто чем может

вот именно тебе я не могу помочь. Не вижу в тебе вожделенку. :tongue: Скорее ты приколистка и авантюристка как и я.
Но ты не падай духом, найдется дохтор и для тебя :ugu:
Astra

#79 Grinch » Ср, 1 июля 2015, 18:13

Марфа Меньшикова писал(а):Написать не сложно. А вот попасть в востребованность и нужность кому-то - сложно по прежнему.
Вот. Об этом мы вторую тему с Ашиком и ведем беседу. Только с тем акцентом, что когда книжка -только рекламный трюк,призванный вызывать доверие и солидность, тогда ее востребованность не важна. Зачем визитке быть востребованной? Она просто визитка -говорит, что вы некто, за кого себя хотите выдать и ваши контакты. Это все функции визитки. 500 рублей у любого метро - и сотня визиток у вас в кармане, что вы президент путин, батрак абрама или экстрасенс тантровед.
Grinch
Аватара

#80 Grinch » Ср, 1 июля 2015, 18:15

Astra писал(а):Игра фантазеров
Это обычно любят говорить те, кто заказывает игру и кто выбирает себе фигурки для этой игры. А вот фигурки не любят чувствовать себя фигурками в чужой партии. Так что фантазия фантазии рознь.
Grinch
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка