Список разделов › Прочее › Беседка

а загоняет грязь внутрь.
Dmitrig писал(а):
Сейчас на форуме оптимальный уровень модерации.
Убирается грязь, но людям позволяют жить в том, чем они являются.
И нормально развиваться в повседневной практике.
Ещё Мелодию Души убрать - и всё будет хорошо и честно.

Дмитриг, ты уверен , что глубинный мотив был именно такой? Т.е. все дело в личной власти и всё?Dmitrig писал(а):
Ты проследи свои мотивы.
Ты обращаешься к модерированию как инструменту,
регулирующему духовную составляющую форума.
Ты хочешь воспитывать, судить и корректировать других в духовном плане.
Ведь с ощущения недостаточной духовности в окружающих начался разговор, так?
С этой точки заговорили о модерировании.

Марианна писал(а):На модеров никто не пеняет.L@risa писал(а):Фдк отличное место для лечения гордыни. Уж если притянули то нечего на модеров пинять.
Просто настала полная почти свобода и оказалось что народ сам по себе не очень способен контролировать уровень дискуссии.
L@risa писал(а):Да, в очередной раз обвиняют других, забыв что сами пять минут назад делали.
Ну надо придумать...ушла тонкая энергия. Зеркало в помощь.
Марфа Меньшикова писал(а):Форум неадекватов, алкоголиков и истеричек, а..... ещё само влюблённых кретинок. Такие все нежные, я балдею дорогая редакция. По шерстке не погладили - демонстративный уход.
И потом Эти люди будут еще что-то втирать про высший Разум.
Все проще.
Марфа Меньшикова писал(а):Ещё с этим истеричкой Фоксом непонятно к чему заигрывания, чтобы он свои картинки с телесами постил и сатисфакцию на тебе получал. Делать нечего тебе. Здорового самолюбия ноль.
Добавлено Пт, 26 июня 2015, 22:43:
Alisa SU, иди на нф, там придурков тоже много, найдешь нового.
куда?Марфа Меньшикова писал(а):С форума ушла тонкая энегрия
Марфа Меньшикова писал(а):Блин,Гринч, как же хочется вас послать с вашими сосками... Высмеиваете мою тему и посыл
Да на здоровье. Ни в чем себе не отказывайте. Но и будьте готовы к упругости среды и обратной связи. На всякий замах,найдется свой ответ. А как во всех этих тонких энергиях, планах,и всем таком ужасном и страшном сохранять серьезный вид -мне не понятно.Просто другие выливаают по-другому и это не так бросается в глаза. Но выглядит также неприглядно, а то еще и наиболее отвратительно.Марфа Меньшикова писал(а):Ну да, приносить свои проблемы, агрессию, вываливать это все на головы окружающих и чтобы никто не мешал - это зона интересов Дмитрига.

Вот именно, приносить своё, в том числе и проблемы.Марфа Меньшикова писал(а):Ну да, приносить свои проблемы, агрессию, вываливатть это все на головы окружающих и чтобы никто не мешал - это зона интересов Дмитрига.

Желание изменить мир к лучшему, я понимаю.SvETTUS1 писал(а):Дмитриг, ты уверен , что глубинный мотив был именно такой? Т.е. все дело в личной власти и всё?
Не приятно это осозновать, но тут я полностью согласен с Ташкой._Tasha писал(а):Меня сейчас модерирование больше устраивает, чем при Марфе Меньшиковой. А если посмотреть как мы ругались прошлым летом или позапрошлым (да и не только летом), то сейчас стало гораздо спокойнее. ИМХО. Говорю за себя. Мне сейчас комфортнее на форуме. А ушли мыслители форума, потому и темы стали другими. Так они при прошлом модерировании и ушли.
Марианна писал(а):ибо то что досталось модерить нам, это совершенно другой уровень конфликта и так тяжело как нашему составу, не знаю было ли еще кому.

И вот ведь чудо, уровень конфликта резко снизился как только сменился модераторский состав.Марианна писал(а):то что досталось модерить нам, это совершенно другой уровень конфликта

Ты понятия не имеешь о чем говоришь.Zuzechka писал(а):Марианна, а предствавь что тогда скажут модераторы на НФ. Им то уж было так тяжко отправить полфорума в вечный бан.
И работа была адская

Дима, да шож у тебя маятник то такой размашистый! А если все не так глобально? Человек решает только свои проблемы. Оставь мир себе, матрициевед ты наш.Dmitrig писал(а):Желание изменить мир к лучшему, я понимаю.SvETTUS1 писал(а):Дмитриг, ты уверен , что глубинный мотив был именно такой? Т.е. все дело в личной власти и всё?

Уровень конфликта начал снижаться еще при нас, потому что уровень заинтересованности форумчан с украинском конфликте снизился.Dmitrig писал(а):И вот ведь чудо, уровень конфликта резко снизился как только сменился модераторский состав.Марианна писал(а):то что досталось модерить нам, это совершенно другой уровень конфликта
Какое совпадение.
Хорошо, наверное, поработали.

Дело даже не в том что ты не была, а в том что ты не была в тот срок модером.Zuzechka писал(а):Марианна, ну да конечно, я же не была модератором.

Это твои домыслы)) о чём мечтает кто бы то ни было тебе неведомоDmitrig писал(а):Ещё раз.Марфе не понравился духовный уровень форучан,и она опять стала мечтать о мощной метле.

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей