Наверное тут дело в вечной красоте

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 WOLAND » Ср, 24 июня 2015, 5:27

Возвращался вчера с работы... идти пешком по городу около десяти километров, скучно... стал смотреть на людей.
"Господи, сколько красивых девушек!? - изумился я, но тут же вспомнив предыдущие опыты и трезвую логику цифр, сказал себе: - Woland, возьми себя в руки и посчитай, сколько за десять километров, ты встретишь красивых женщин."

Пройдя шагов 20 я увидел, казашку, шикарная фигура, лицо не очень, но видно, что она за ним ухаживает и некрасивым назвать нельзя.
"Раз!" -отметил я про себя и пошёл дальше.
Пройдя полтора километра, я встретил такую, что ... фик его знает, не то , чтоб красивая, но мне захотелось пригласить её в сауну ...
"Пусть будет - Два." -решил я.
Пройдя ещё восемь километров и уже не надеясь встретить ни одной красивой женщины я увидел её...
Увидел и офигел! ... со спины - идеальная фигура, в чёрных лосинах ... Но я офигел ещё больше, когда она повернулась... такого лошадиного лица я ещё никогда не видел... поэтому, когда со спины, увидел ещё одну, с такой же фигурой, я был подготовлен к всяким неожиданностям... Я обогнал её , но на лицо смотреть не стал. Но она догнала меня, пока я стоял на красном светофоре и не удержавшись я посмотрел на её лицо...
"Ну, ... в принципе, ... не так страшно ... обычное косоглазие..." - подумал я и перестал считать, потому, что уже пришёл к автостанции.
"Наверное красота - это что-то другое, ... вечное ..." - подумал я.
....
...
...
а Вы как считаете?
WOLAND
Автор темы
Аватара
Темы: 84
С нами: 10 лет 5 месяцев

Re: Наверное тут дело в вечной красоте

#61 Ольга Совякина » Пт, 26 июня 2015, 14:46

Grinch писал(а):Это печаль, если не драма
да...Я бесконечно рада что у меня только дочери. Я бы вся...незнала что думать, если бы был сын. Всяко переживаний было бы больше.
вот крестник( сын подруги) он почти одногодка моей старшей. Там всё НЕОПРЕДЕЛЁННО, хотя парень красивый и умный...в России таким не место по моему- вариантов нет. У родителей нет возможности его ПРОДВИГАТЬ и помогать. Истаскает его жизнь...измочалит.
Племянник мой- те же головняки ... но :-D он хоть излишней красотой не страдает- тут попроще будет. Парень как парень.
Все эти вопросы с армией, с жильем...да с чем не возьми. Если у родителей нет приличных ЗАКРОМОВ, чтобы ребёнок получил во время подмогу ( на то же развитие своего дела, жильё...хотя бы часть жилья) то у парня шансы падают стремительно просто.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#62 Ашикирахо » Пт, 26 июня 2015, 14:52

Это,кстати да. Лучше даже не анализировать. Русские мужики столь ужасны в своей массе, что я даже не знаю, как российские женщины все поголовно не умудрились стать лесбиянками.
----------------------
подожди-подожди! ты сравни с мужиками на западе. там же хуже раз в 5! одни извращенцы. а женщины - раз в 10. помнишь фотки с европы?

Если у родителей нет приличных ЗАКРОМОВ, чтобы ребёнок получил во время подмогу ( на то же развитие своего дела, жильё...хотя бы часть жилья) то у парня шансы падают стремительно просто.
-----------
странный тон и вывод. так ты же по отношению к этому поколению и есть те самые "родители" так чего сидишь то? надо заняться чем то масштабным!

-
Ашикирахо
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

#63 Grinch » Пт, 26 июня 2015, 15:01

Ольга Совякина писал(а):да...Я бесконечно рада что у меня только дочери. Я бы вся...незнала что думать, если бы был сын. Всяко переживаний было бы больше.вот крестник( сын подруги) он почти одногодка моей старшей. Там всё НЕОПРЕДЕЛЁННО, хотя парень красивый и умный...в России таким не место по моему- вариантов нет. У родителей нет возможности его ПРОДВИГАТЬ и помогать. Истаскает его жизнь...измочалит.
Племянник мой- те же головняки ... но :-D он хоть излишней красотой не страдает- тут попроще будет. Парень как парень.
Все эти вопросы с армией, с жильем...да с чем не возьми. Если у родителей нет приличных ЗАКРОМОВ, чтобы ребёнок получил во время подмогу ( на то же развитие своего дела, жильё...хотя бы часть жилья) то у парня шансы падают стремительно просто.
Ну, это уж очень сильно загадывать на будущее, которое складывается вопреки предположениям и расчетам, чем благодаря. У девочек ни менее кривых углов и косяков в плане устроиться, чем у мальчиков в этой прекрасной херовой стране. И уж точно -красивый и умный ничего не обещает как для парня,так и для девчонки. Как у кого сложится -никто не знает, кроме звезд. А те молчат светодиоными точками
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#64 сиять » Пт, 26 июня 2015, 15:07

Grinch писал(а):А те молчат светодиоными точками
так так так, так стало быть вы утверждаете отсутствие реfльности бытия и предлагаете поверить в иллюзорность всего?
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

• 1

#65 Grinch » Пт, 26 июня 2015, 15:09

Ашикирахо писал(а):ты сравни с мужиками на западе. там же хуже раз в 5! одни извращенцы. а женщины - раз в 10. помнишь фотки с европы?
Нет, там не хуже, там по-лучше. Ты просто не жил в Европе и смотришь фотки. Я жил и потому извращенцев там не больше, чем здесь, а возможно по арифметическим соображениям, по тому как страна больше - там меньше пропорционально. Быть защуганным и запуганным до усрачки -это вовсе не означает быть свободным в признании тех или иных своим предпочтений в чем либо. Тебе по ящику сказали -там все извращенцы , тебе проще это принять -ага,там извращенцы. Тебе показали фотки, на смотри - ты смотришь и делаешь выводы о том, чего не видел и не знаешь.
Grinch
Аватара

#66 Ольга Совякина » Пт, 26 июня 2015, 15:09

Ашикирахо писал(а):так ты же по отношению к этому поколению и есть те самые "родители" так чего сидишь то? надо заняться чем то масштабным!
так я изо всех сил. Но девкам своим я МОГУ дать то что нужно...а вот будь сын- хоть почку продавай :ugu:
...
И ещё.
Я помню свои ощущения в те времена, когда жила в деревне( в течении долгих 13 лет) но периодами ездила домой в город- то с ребёнком в больницу, то просто в гости.
И вот это странное чувство, когда идёшь по улице а навстречу НОРМАЛЬНЫЙ мужчина- в пальто, с портфелем там каким, в ботинках, ухоженный, чистый. И понимаешь что получаешь визуальное эстетическое удовольствие от его вида. Мне тогда вспомнился момент из книги "унесённые ветром" когда Скарлетт после работы в госпитале вышла на улицу, и поняла, что получает удовольсвие оттого, что видит нормальных ЗДОРОВЫХ сытых мужчин. Что у них на месте все руки и все ноги, что они не в ремках и не завшивлены.
Было очень похоже по ощущениям. Разница между замызганными деревенскими мужиками и городскими была огромной по ощущениям.
В тот момент я впервые ВСЕРЬЁЗ подумала, что только ради того, чтобы мои дочери видели ДРУГИХ людей , и были ПРИВЫЧНЫ к их виду ( меня зрительный контраст и осознание его , поразило), стоит вернутся в город.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#67 dragonfly » Пт, 26 июня 2015, 15:16

а мне деревенские нравятся мужики...где я их видела....больше физической силы, ощущение, что мужчина, самец, энергетика....... а все эти с портфелями, в шляпах.........не знаю, может, потому что я всю жизнь с такими провела :dont_knou: :dont_knou:
помню, когда училась в институте поехали както с мальчиками в лес ...ну с институтскими....так они ни костер разжечь, ни деревьев для костра нарубить...ничего не могут....все самой пришлось...они такие "ой, а как ты это делаешь?" :huh: :huh: :huh:
мне като всегда хотелось чегото природного, а судьба мне посылала противоположность :unsure: :unsure:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 6 месяцев

#68 Ольга Совякина » Пт, 26 июня 2015, 15:23

dragonfly писал(а):а мне деревенские нравятся мужики...где я их видела....больше физической силы, ощущение, что мужчина, самец, энергетика....... а все эти с портфелями, в шляпах.........не знаю, может, потому что я всю жизнь с такими провела
ну по крайней мере ты ТОЖЕ заметила что они отличаются :smile:
dragonfly писал(а):помню, когда училась в институте поехали както с мальчиками в лес ...ну с институтскими....так они ни костер разжечь, ни деревьев для костра нарубить...ничего не могут....
тут хорошо бы определится КАК и ГДЕ ты собираешься с этим мужчиной жить- в лесу, или в городе.
Вот мужу моему тоже цены нет ...в тайге и на войне...а в обычной жизни он в лучшем случае бесполезен, а иногда опасен :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#69 dragonfly » Пт, 26 июня 2015, 15:27

Ольга Совякина писал(а): тут хорошо бы определится КАК и ГДЕ ты собираешься с этим мужчиной жить- в лесу, или в городе.
ну у меня никогда не было такого варианта по жизни, а абстрактно я вообще не вижу смысла рассуждать, чтото примеривать
но думаю, если брать гепотетически тип "деревенский" или "городской", то в первом случае больше нормального мужского начала, чем во втором.....городские больше склонны к деградации и извращениям, и им меньше надо формироваться как мужчины...а то, что они чистенькие.....ну и плевать на это
dragonfly

#70 Ольга Совякина » Пт, 26 июня 2015, 15:34

dragonfly писал(а):а то, что они чистенькие.
а они не только чистенькие, они думают в реалиях города.
Мужское начало неплохо, но смотря какая его часть. Если быка забить, или корову зарезать, то от деревенского само-собой больше прока.
У меня два брата- городские жители в **дцатом поколении. Они умеют ВСЁ- и дрова рубить, и траву косить, и бизнес делать. Вот корову быстро вряд ли прирежут, да и сруб не поставят...Они мужа моего попросят :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#71 Ашикирахо » Пт, 26 июня 2015, 16:06

а я умею и дрова рубить и костер разжигать, только что под дождем за 5 минут разжег, и корову я тоже прирежу в момент.
Ашикирахо

#72 Ольга Совякина » Пт, 26 июня 2015, 16:09

Ашикирахо писал(а):а я умею и дрова рубить и костер разжигать, только что под дождем за 5 минут разжег, и корову я тоже прирежу в момент.
:smile:
а как в смысле прокормления потомства...и не дровами нарублемы на костре под дождём, а чем ПОСУЩЕСТВЕННЕЁ?
а то гляди-... будешь общефорумской орёл - мужчина :-D
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#73 dragonfly » Пт, 26 июня 2015, 16:17

Ольга Совякина писал(а):
Ашикирахо писал(а):а я умею и дрова рубить и костер разжигать, только что под дождем за 5 минут разжег, и корову я тоже прирежу в момент.
:smile:
а как в смысле прокормления потомства...и не дровами нарублемы на костре под дождём, а чем ПОСУЩЕСТВЕННЕЁ?
а то гляди-... будешь общефорумской орёл - мужчина :-D
Совякина, чего ты такая вредная......он книжки пишет, программист, интеллектуал, духовный, мыслящий.......еще и костер может развести и согреть в дождливую погоду........вот тебе идеал мужчины, надо радоваться :fly: :fly: :smile: :smile:
dragonfly

#74 Ольга Совякина » Пт, 26 июня 2015, 16:23

dragonfly писал(а):Совякина, чего ты такая вредная......он книжки пишет, программист, интеллектуал, духовный, мыслящий...
я вредная?
я настойчивая....и меркантильная :-D
Книжки пишет- прекрасно...сколько плотют за них я спрашиваю :ugu:
:crazy:
у меня в голове калькулятор-то не выключается
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#75 Grinch » Пт, 26 июня 2015, 16:43

сиять писал(а):так так так, так стало быть вы утверждаете отсутствие реfльности бытия и предлагаете поверить в иллюзорность всего?
так так так, так стало быть вы готовы разъяснить, что есть реальность, что есть бытие, что есть все и что есть иллюзорность всего? Плюс в вашем представлении?
Grinch
Аватара

#76 Ашикирахо » Пт, 26 июня 2015, 16:48

а то гляди-... будешь общефорумской орёл - мужчина
-------------------------------
и что глядеть? что ты за лажу плетешь?
------------
сколько плотют
------------
платят
Ашикирахо

#77 dised » Пт, 26 июня 2015, 17:07

WOLAND писал(а):Все уставились в доску. Там действительно была жертва коня, но она была не эффективная. И я с досадой сделал простой ход, без жертвы. Сжав руку в “кулак”-Конь. И как бы ударяя им по по столу - бьёт!
Мой соперник внимательно посмотрел на меня и на доску. ... Секунд через 15 он взял своего Коня и побил мою пешку, пожертвовав мне коня.
-Смотри-как играет!? - заволновались шахматисты. - Коня Чемпиону пожертвовал.
-Да жертва не оправдана.-скептически заявил тренер по шахматам с Алма-Аты.

Жертва... была изумительной красоты... Но чтоб закончить комбинацию надо было пожертвовать ещё и Слона и тогда мой Король попадал в матовую сетку...
“Конь-Кулак... Бей - небольшой удар ... А как будет - Слон?” - подумал я. ... и никак не мог найти ответ. Как можно обозначить Слона???!!!” ...

Я в уже ни на что не надеясь взял его Коня и взял себя за ухо.
С пол минуты седой мужчина смотрел на доску. Пол минуты... Это для него очень много, до этого он не думал и больше пяти секунд, а тут пол минуты!? А я усиленно теребил себя за ухо.

Наконец, когда десять минут уже почти
истекли, мы решили рискнуть сделать этот ход. Мак Коннор уже
взялся за пешку, чтобы передвинуть ее на последний квадрат, как
вдруг чья-то рука остановила его и тихий, но настойчивый голос
произнес:
-- Ради бога, не надо.
Мы все невольно обернулись. За нами стоял человек лет
сорока пяти,-- узкое, с резкими чертами лицо его уже раньше, на
прогулках, привлекло мое внимание своей необычной, мертвенной
бледностью. Видимо, он только что присоединился к нашей
компании, и, погруженные в обсуждение очередного хода, мы не
заметили его появления. Увидев, что мы смотрим на него, он
торопливо продолжал:
-- Если вы сделаете ферзя, он немедленно возьмет его
слоном, которого вы снимете конем. Он же в это время продвинет
свою проходную пешку на "d7" и будет угрожать вашей ладье.
Если даже вы объявите шах конем, все равно партия для вас будет
потеряна-- через девять или десять ходов вы получите мат. Почти
ту же комбинацию применил в 1922 году Алехин, играя против
Боголюбова на шахматном турнире в Пестьене.
Пораженный Мак Коннор выпустил из рук пешку и, как и все
мы, с немым удивлением уставился на ангела-хранителя,
свалившегося к нам с неба. Ведь предугадать мат за девять ходов
мог только игрок высшего класса, участник международных
состязаний,-- может быть, он направлялся на тот же турнир, что
и Чентович, и будет оспаривать мировое первенство? Как бы то ни
было, его внезапное появление, его вмешательство в игру в самый
критический момент показалось нам чем-то сверхъестественным.
Первым пришел в себя Мак Коннор.
-- Что же вы посоветуете? -- прошептал он возбужденно.
-- Пока что не продвигайте пешки вперед. Пока уклоняйтесь,
Прежде всего выведите короля из опасной зоны -- с "g8" на
"h7". Тогда ваш противник, по всей вероятности, перенесет
атаку на другой фланг. Но эту атаку вы можете парировать ходом
ладьи "с8-- с4". Это ему будет стоить потери двух
темпов и одной пешки и, таким образом, всего преимущества. В
таком случае у вас обоих окажутся проходные пешки, и если вы
будете правильно защищаться, то сможете свести партию к ничьей.
Это лучшее, что вы можете сделать.
Мы снова остолбенели. Точность и быстрота его расчетов
ошеломили нас. Похоже было, что он читает ходы по книжке.
Благодаря его вмешательству игра принимала неожиданный оборот.
Возможность сыграть вничью g чемпионом мира-- это было так
заманчиво! Как сговорившись, мы все отодвинулись в сторону,
чтобы не мешать ему смотреть на доску,
Мак Коннор переспросил:
-- Значит, короля с "g8" на "h7"?
-- Конечно. Сейчас самое главное -- уклониться.
Мак Коннор повиновался, и мы постучали по стакану.
Чентович подошел своей обычной ленивой походкой и
посмотрел, какой ход мы сделали. Потом он передвинул пешку с
"h2" на "h4" на королевском фланге, точно так, как
предсказывал наш таинственный помощник.
А тот уже шептал взволнованно:
-- Ладью вперед, ладью с "с8" на "с4", тогда ему придется
сначала защитить пешку. Но это ему не поможет. Не обращая
внимания на его проходную пешку, берите конем "сЗ-- d5", и
тогда равновесие восстановится. Атакуйте, вместо того чтобы
защищаться.
Мы не понимали, о чем он говорит. Он с таким же успехом
мог говорить с нами по-китайски. Мак Коннор, как зачарованный,
не размышляя, делал то, что ему приказывали. Мы снова застучали
по стакану, призывая Чентовича. И тут он, внимательно
вглядываясь в доску, впервые помедлил, перед тем как пойти. Ход
он сделал как раз тот, который предугадал незнакомец. Он уже
повернулся, чтобы идти, но тут произошло нечто новое и
непредвиденное: Чентович поднял глаза и оглядел наши ряды. Вне
всякого сомнения, он хотел выяснить, кто же это из нас вдруг
оказал ему такое энергичное сопротивление.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#78 сиять » Пт, 26 июня 2015, 18:10

Grinch, не. я у вас спрашиваю потому, шо шо то дёрнулось во мне кады вы о светодиодных точках написали А ежели это только образное выражение, тады ладноть
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#79 Gulya » Пт, 26 июня 2015, 18:36

Ашикирахо у нас жених хоть куда :grin: , только вот качественной невесты не нашел еще :ugu:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 3 месяца

#80 Ашикирахо » Пт, 26 июня 2015, 18:46

только вот качественной невесты не нашел еще
------------
точно.
Ашикирахо