Список разделов › Прочее › Беседка
да...Я бесконечно рада что у меня только дочери. Я бы вся...незнала что думать, если бы был сын. Всяко переживаний было бы больше.Grinch писал(а):Это печаль, если не драма
Ну, это уж очень сильно загадывать на будущее, которое складывается вопреки предположениям и расчетам, чем благодаря. У девочек ни менее кривых углов и косяков в плане устроиться, чем у мальчиков в этой прекрасной херовой стране. И уж точно -красивый и умный ничего не обещает как для парня,так и для девчонки. Как у кого сложится -никто не знает, кроме звезд. А те молчат светодиоными точкамиОльга Совякина писал(а):да...Я бесконечно рада что у меня только дочери. Я бы вся...незнала что думать, если бы был сын. Всяко переживаний было бы больше.вот крестник( сын подруги) он почти одногодка моей старшей. Там всё НЕОПРЕДЕЛЁННО, хотя парень красивый и умный...в России таким не место по моему- вариантов нет. У родителей нет возможности его ПРОДВИГАТЬ и помогать. Истаскает его жизнь...измочалит.
Племянник мой- те же головняки ... ноон хоть излишней красотой не страдает- тут попроще будет. Парень как парень.
Все эти вопросы с армией, с жильем...да с чем не возьми. Если у родителей нет приличных ЗАКРОМОВ, чтобы ребёнок получил во время подмогу ( на то же развитие своего дела, жильё...хотя бы часть жилья) то у парня шансы падают стремительно просто.
так так так, так стало быть вы утверждаете отсутствие реfльности бытия и предлагаете поверить в иллюзорность всего?Grinch писал(а):А те молчат светодиоными точками
Нет, там не хуже, там по-лучше. Ты просто не жил в Европе и смотришь фотки. Я жил и потому извращенцев там не больше, чем здесь, а возможно по арифметическим соображениям, по тому как страна больше - там меньше пропорционально. Быть защуганным и запуганным до усрачки -это вовсе не означает быть свободным в признании тех или иных своим предпочтений в чем либо. Тебе по ящику сказали -там все извращенцы , тебе проще это принять -ага,там извращенцы. Тебе показали фотки, на смотри - ты смотришь и делаешь выводы о том, чего не видел и не знаешь.Ашикирахо писал(а):ты сравни с мужиками на западе. там же хуже раз в 5! одни извращенцы. а женщины - раз в 10. помнишь фотки с европы?
так я изо всех сил. Но девкам своим я МОГУ дать то что нужно...а вот будь сын- хоть почку продавайАшикирахо писал(а):так ты же по отношению к этому поколению и есть те самые "родители" так чего сидишь то? надо заняться чем то масштабным!
ну по крайней мере ты ТОЖЕ заметила что они отличаютсяdragonfly писал(а):а мне деревенские нравятся мужики...где я их видела....больше физической силы, ощущение, что мужчина, самец, энергетика....... а все эти с портфелями, в шляпах.........не знаю, может, потому что я всю жизнь с такими провела
тут хорошо бы определится КАК и ГДЕ ты собираешься с этим мужчиной жить- в лесу, или в городе.dragonfly писал(а):помню, когда училась в институте поехали както с мальчиками в лес ...ну с институтскими....так они ни костер разжечь, ни деревьев для костра нарубить...ничего не могут....
ну у меня никогда не было такого варианта по жизни, а абстрактно я вообще не вижу смысла рассуждать, чтото примериватьОльга Совякина писал(а): тут хорошо бы определится КАК и ГДЕ ты собираешься с этим мужчиной жить- в лесу, или в городе.
а они не только чистенькие, они думают в реалиях города.dragonfly писал(а):а то, что они чистенькие.
Ашикирахо писал(а):а я умею и дрова рубить и костер разжигать, только что под дождем за 5 минут разжег, и корову я тоже прирежу в момент.
Совякина, чего ты такая вредная......он книжки пишет, программист, интеллектуал, духовный, мыслящий.......еще и костер может развести и согреть в дождливую погоду........вот тебе идеал мужчины, надо радоватьсяОльга Совякина писал(а):Ашикирахо писал(а):а я умею и дрова рубить и костер разжигать, только что под дождем за 5 минут разжег, и корову я тоже прирежу в момент.![]()
а как в смысле прокормления потомства...и не дровами нарублемы на костре под дождём, а чем ПОСУЩЕСТВЕННЕЁ?
а то гляди-... будешь общефорумской орёл - мужчина
я вредная?dragonfly писал(а):Совякина, чего ты такая вредная......он книжки пишет, программист, интеллектуал, духовный, мыслящий...
так так так, так стало быть вы готовы разъяснить, что есть реальность, что есть бытие, что есть все и что есть иллюзорность всего? Плюс в вашем представлении?сиять писал(а):так так так, так стало быть вы утверждаете отсутствие реfльности бытия и предлагаете поверить в иллюзорность всего?
WOLAND писал(а):Все уставились в доску. Там действительно была жертва коня, но она была не эффективная. И я с досадой сделал простой ход, без жертвы. Сжав руку в “кулак”-Конь. И как бы ударяя им по по столу - бьёт!
Мой соперник внимательно посмотрел на меня и на доску. ... Секунд через 15 он взял своего Коня и побил мою пешку, пожертвовав мне коня.
-Смотри-как играет!? - заволновались шахматисты. - Коня Чемпиону пожертвовал.
-Да жертва не оправдана.-скептически заявил тренер по шахматам с Алма-Аты.
Жертва... была изумительной красоты... Но чтоб закончить комбинацию надо было пожертвовать ещё и Слона и тогда мой Король попадал в матовую сетку...
“Конь-Кулак... Бей - небольшой удар ... А как будет - Слон?” - подумал я. ... и никак не мог найти ответ. Как можно обозначить Слона???!!!” ...
Я в уже ни на что не надеясь взял его Коня и взял себя за ухо.
С пол минуты седой мужчина смотрел на доску. Пол минуты... Это для него очень много, до этого он не думал и больше пяти секунд, а тут пол минуты!? А я усиленно теребил себя за ухо.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей