"Христы" рождаются постоянно.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 acolyte » Пн, 22 июня 2015, 11:48

Люди, назвавшие себя Христом

Агджа, Мехмет Али, стрелявший в папу римского Иоанна Павла II, объявил себя Христом[4],

Ариффин Мохаммед (1943 г.р.), основатель запрещенной в Малайзии секты «Царство Небесное». Утверждает, что имеет прямой контакт с небесами и, как полагают его последователи, является воплощением Иисуса, так же Шивы, Будды, и Мухаммеда[5],

Бент Уэйн (1941 г.р.), также известный как Майкл Трэвессер, лидер секты «Бог — Наша церковь Справедливость». Утверждал, что он — воплощение Бога, призванный объединить человечество[6]. 15 декабря 2008 был обвинен в сексуальном домогательстве[7],

Грабовой, Григорий Петрович объявил себя новым воплощением Христа, способным воскрешать умерших людей[8],

Джон Николс Том, (1799—1838), утверждал, что был «спасителем мира» и перевоплощения Иисуса Христа. Был убит британскими солдатами в сражении у Леса Bossenden, 31 мая 1838 в Кенте, Англия[9],

Джим Джонс (1931—1978), основатель секты Храм Народов, которая начиналась как ответвление господствующей протестантской церкви. Утверждал, что был перевоплощением Иисуса, Эхнатона, Будды, Владимира Ленина, и Бога-Отца[10]. Организовал массовое самоубийство в Джонстауне, Гайане 18 ноября 1978,

Дэвид Кореш — основатель секты «Ветвь Давида», считал себя последним пророком, сыном Бога, Ягненком[11],

Инри Христос, бразильский мошенник[12], основатель секты «Верховный Вселенский Орден Святой Троицы»[13],

Матаоши Мицуо (1944 г.р.), японский консервативный политический деятель, в 1997 основывал Мировую Партию Экономического сообщества, основанную на его суждении, что он — Бог и Христос, взяв новое имя Иисус Матаоши. Согласно его программе он сделает Страшный суд как Христос, но в пределах текущей политической системы[14],

Миранда, Хосе Луис де Иисус, пуэрто-риканский проповедник, сперва объявил себя Христом, позднее стал называть себя антихристом[15],

Мирза Гулэм Ахмад, (1835—1908), индус, утверждал, что был ожидаемым махди и Вторым пришествием Христа в конце времени. Согласно своему учению доказывал что был Иисусом в метафорическом смысле; в характере. Он основал Движение Ахмадия в 1889, предполагая что это омоложение Ислама, и утверждал, что был уполномочен Богом для преобразования человечества[16],

Преподобный Мун Сон Мён
Мун Сон Мён — глава южнокорейской секты Церковь Объединения, считает себя Вторым пришествием и выполнителем незаконченной миссии Иисуса Христа[17],

Оленичев Василий[18],

Маршал Апплеyайт (1931—1997), американец, который заявил, «Я, Иисус — Сын Бога». Погиб в результате массового самоубийства 26 марта 1997, скрываясь от воображаемого космического корабля[19],

Норман Эрнст (1904—1971), американский инженер-электрик, считал себя Иисусом в прошлой жизни, и земным воплощением архангела Рафаила. Считал также себя реинкарнацией Конфуция, Моны Лизы, Бенджамина Франклина, Сократа, Королевы Елизаветы I, и российского царя Петра I[20],

Пенкович Френсис (Кришна Вента)
Пенкович Френсис Херман (1911—1958), основал секту WKFL (Мудрость, Знание, Вера и Любовь) «Источник Мира» в Сими-Вэлли, Калифорния в конце 1940-х. В 1948 заявил, что был Христом, и теперь он новый мессия Кришна Вента, который приведет колонну ракет к Земле с потухшей планеты Неофрат. По утверждению своих последователей Кришна Вента не имел пупа[21]. 10 декабря 1958 Кришна Вента был взорван своими учениками на главной квартире секты, где он скрывался от раздраженных бывших последователей, обвинявших его в распутстве[22],

Поттер Арнольд (1804—1872), утверждал, что дух Иисуса Христа вступил в его тело, и он стал «Поттер Христос» Сын живого Бога. Погиб в попытке «подняться в небеса», спрыгнув с утеса. Его тело, была позже восстановлено и похоронено его последователями[23],

Провензано Томас Харрисон (1949—2000), американский осужденный убийца. Считал себя Иисусом Христом[24],

Рукс, Джордж Эрнст (1903—1981), названный «Христом Монфаве» или «Джорджес Христос»[25], основатель секты «Универсальная христианская церковь» (теперь называется Универсальный Союз) во Франции, утверждал, что был Иисусом. Он представлял себя как преследуемого пророка, чтобы выполнить закон любви, невыполненной представителями Бога[26],

Сёко Асахара — основатель секты «Аум Сенрикё», считал себя воплощением Христа, Агнцем Божьим, берующим на себя грехи мира[27],

Смирнова Дарья[18],

Тороп, Сергей Анатольевич — (основатель и глава секты «Церковь Последнего Завета») в 1991 году объявил себя Виссарионом Христом — вторично пришедшим в мир во плоти.

Тот, Ласло (1940 г.р.) — вандал, австралиец венгерского происхождения, который утверждал, что был Иисусом Христом[28][29],

Уильям В. Дэвис (1833—1906), учил своих последователей, что был архангел Михаилом, и ранее жил как библейский Адам, Авраам, и пророк Давид. Когда его сын Артур родился 11 февраля 1868, Дэвис объявил его перевоплощенным Иисусом Христом. Второго сына Давида, 1869 г.р., Дэвис объявил Богом Отцом[30],

Фукунага Хоген, основатель секты «Культ чтения ноги». Взял новое имя Хо Но Хана. Согласно своему признанию, в 1987 после у него было духовное пробуждение, и открылась память прошлого, что он был перевоплощением Иисуса Христа и Будды[31],

Хон Ан Сён, (1918—1985), житель Южной Кореи, с 1964 г. основатель секты «Мировая Общественная Церковь Миссии Бога», считал себя Вторым пришествием Христа. Согласно учению его секты, жена Хона — Зен Джил-Джа — это "Бог-Мать, о которой в Библии упомянуто как Мать Нового Иерусалима[32], а сам Хон — это Бог Отец[33],

Цвигун, Марина Викторовна — объявила себя Марией Дэви Христом в конце 1980-х годов[34],

Яхве Бен Яхве (1935—2007), родившийся как Хулон Митчелл, негритянский активист и сепаратист, который создал Страну Яхве в 1979 в Городе Свободы, Флорида. Его самозванное имя означает «Бог, Сын Бога»[35]. В 1992, он был признан виновным в заговоре, и приговорен к 18 годам тюремного заключения

https://ru.wikipedia.org/wiki/Лже-Христос
acolyte
Автор темы
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 2 месяца

Re: Христосы рождаются постоянно.

#61 Alisa SU » Вт, 23 июня 2015, 8:30

Fox писал(а):Я даже не спал, а уже новый день.
а почему ты не спал -ночь? :huh:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#62 Alisa SU » Вт, 23 июня 2015, 8:38

Fox, ну так можно в 3 часа лечь ....чем не сон ...с утра ..днем
что тебе мешает уснуть
Alisa SU F
Аватара

#63 Alisa SU » Вт, 23 июня 2015, 8:51

Fox, тогда соблюдай режим или это сложно ..не спать вредно ...хотя ,ты молодой ....еще можно .
Alisa SU F
Аватара

#64 Alisa SU » Вт, 23 июня 2015, 8:59

Fox, это ты не работаешь -получается
родители кормят ?
Alisa SU F
Аватара

#65 Невидимочка » Вт, 23 июня 2015, 9:00

А толку греть души - нужно учить их, чтобы они сами умели греться, иначе зависимость...
Или после того как вы уходите, отогретость сохраняется?

ps может я не понимаю
Невидимочка
С нами: 11 лет 1 месяц

#66 Alisa SU » Вт, 23 июня 2015, 9:04

Fox писал(а):
Alisa SU писал(а):родители кормят ?

Ох, чую, меня кушать ща будут. Зря заикнулся про еду. :angel:
ты не вкусный ,застрянешь еще где ,несварение будет .. :cannot:
нет уж ,кушать я люблю , самой же и приготовлений продукт .. :tongue:

и что тебя , трогать ,ты не выспавшийся, не вкусный ...так ,чуть на пару слов тянешь :grin:
Alisa SU F
Аватара

#67 Alisa SU » Вт, 23 июня 2015, 9:08

Fox, скажи честно ,ты стрелец .....болтушка ты :?
Alisa SU F
Аватара

#68 Alisa SU » Вт, 23 июня 2015, 9:13

Fox, :-D ой и болтушка ...ну ржунимагу , :lol: чет в тебе есть ,для меня легкое и комфортное ..

ответь про гороскоп ?
Alisa SU F
Аватара

#69 Невидимочка » Вт, 23 июня 2015, 9:14

Fox писал(а):Человек как бы вспоминает Себя. Испытывает радость от прикосновения, потом этот опыт впечатывается в память,
Ну да,
если читали Кастанеду, я бы сказала "смещается точка сборки", но у т.сб. есть такое свойство всегда возвращаться обратно. Так что где-то "там" это сохраняется, да..
Но человек забывает опыт, который был в необычном положении т.сб., и ему трудно вспомнить, потому что для этого надо сместить т.сб. в то положение.
Такое впечатление.
Невидимочка

#70 Alisa SU » Вт, 23 июня 2015, 9:17

Fox писал(а):Зачем Вам это?
лично для себя кой какие ....наблюдения и не чего больше ....я личный мониторинг провожу ...

вот тебе песенку ,все исчезаю до вечера . :kiss1:

phpBB [media]
Alisa SU F
Аватара

#71 Невидимочка » Вт, 23 июня 2015, 10:01

Fox писал(а):Выйдя на свободу, Т.Сб просто напросто исчезает. Человек обретает целостность.
А как это?
Зажигаются все эманации когда? Тогда не будет смысла оставаться на Земле.
Для обычного человека, думаю не очень доступно это.
Fox писал(а):Посмотрите побольше видео с Иваном Царевичем.
Ок.
Невидимочка

#72 Alisa SU » Вт, 23 июня 2015, 11:21

Fox, спасибо конечно большое , но когда такие вещи мне говорят , я специально ,не пишу -что ...
я смущаюсь и стесняюсь , в моем ледяном царстве , есть доли сентиментальности ,
так что сотри плизз ,что выше написал ...не стоит этому висеть , а за намерения ,только за одни , очень рада . :?
ради этого на минутку зашла ..
Alisa SU F
Аватара

#73 Feuer » Вт, 23 июня 2015, 11:53

acolyte писал(а):Люди, назвавшие себя Христом
Палата № 6 никогда не опустеет. :rose:
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет 1 месяц

#74 acolyte » Вт, 23 июня 2015, 13:24

Fox писал(а):Обратите внимание. "Христос" даже понятия не имеет, что он "Христос".

То, что он сам себя не называет Христом, делает ему честь. А почему вы его так назвали?

Длинные волосы, борода, свободные одежды, рассказывает о чем-то духовном. Что-то еще?
acolyte
Автор темы
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 2 месяца

#75 Alisa SU » Вт, 23 июня 2015, 13:41

Fox, нет о ледяном царстве -разговаривать -не хочу ...
а музыку тяжелую...не то что слушать ,не могу .а ухо режет ...не мои волны ...прям аж брррр(эт так к слову ) клип посмотрела -красивый ,но без звука .. :dont_knou:
Alisa SU F
Аватара

#76 Alisa SU » Вт, 23 июня 2015, 13:57

Fox, заинька ))) нет не загрустила ...жара 39 уже неделю и до воскресенья -не падая...
вот рада бы покушать ,но кроме мороженного ,не чего не лезет и немыслимого количества воды .
кушать я видно буду осенью....кстати у меня март в сентябре :? если что :grin:

это не грусть ,это варенное состояние , меня хоть саму ешь ...
ну и работа дает знать , в самый час пик ...так что нормально дневное состояние ..
без взбалмошности ... :dont_knou:
Alisa SU F
Аватара

#77 Марфа Меньшикова » Вт, 23 июня 2015, 14:06

Fox писал(а):
acolyte писал(а):А почему вы его так назвали?

Вижу в нём Учителя. Абсолютно светлый человек. Умеет вдохновить. Будит в людях самые светлые чувства.
Учит видеть Чудеса в обыденности.
У меня первый директор вдохновлял так, что все буквально начинали по другому дышать. Умом своим завораживал, интеллектом, глубиной понимания разных вещей, давал мощный толчок всем, кто с ним соприкасался.
Потом кинул всех на деньги, бизнес разорил, потому что никому патологически не доверял.
Я уволилась и уехала, мне он написал письмо, что я предатель, но мне тогда уже было всё равно - даже забавно - от идеалов подлечил.
Сам он потом женился на 17-летней дочери своей сожительницы, потому что дочка оказалась беременна от него и тоже уехал в другой город, следы затерялись.

Реально, дышали им, смотрели в рот, верили безгранично, только что не молились все, с кем он работал, о Христе тогда не модно было говорить, потому наверное и не сравнивали)))

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
К слову, в Москве я стала работать в той же сфере бизнеса, что и у него прежде . Так вот в Мск только через 5-10 лет стали применять те же методы, что я видела у него, он до этого сам дошел намного раньше.
Но психика не стабильна, у него было припадки.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#78 Марфа Меньшикова » Вт, 23 июня 2015, 14:28

И внешне он был некрасив, даже страшен в чем-то. Волосы ежиком, он их обесцвечивать, кожа на лице испорчена - вся как будто в шрамах от угрей. Рост под 2 метра, мощный такой.
Но женщины у него не переводились, и все моложе и красивее его. Ходили бывшие сожительницы к нему( он жил в офисе) он им денег подкидывал.
Он начинал разговаривать, и все, своим обаянием, идеями - захватывал любого, голос кстати приятный и сильный такой, увлекающий.
А тут где то слышала - душу человека можно определить по голосу - священник говорил. Ну может, священники много исповедей слушают, могут и по голосу сразу многое понять для себя о человеке.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#79 dragonfly » Вт, 23 июня 2015, 14:31

Марфа Меньшикова писал(а):А тут где то слышала - душу человека можно определить по голосу - священник говорил. .
не душу, а уровень гормонов, тестостерон...но может, эмоциональное состояние.....но точно не душу, я по опыту знаю......можно очень жестоко и с этим обжечься
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 6 месяцев

#80 Марфа Меньшикова » Вт, 23 июня 2015, 14:47

В продолжении - никогда не кричал, только улыбался, даже когда обманывал - улыбался и ему верили. Всех звал только на Вы и по имени отчеству. Мне было 22 года ему наверно 45 - меня он звал по имени отчеству.
Как- то решил бороться с опозданиями - опоздаешь хоть на минуту, снимают премию, которая 50 процентов зарплаты.
Так вот, боролся следующим образом - лично стоял на входе, и каждого опоздавшего приветствовал рукопожатием и широкой улыбкой со словами: "поздравляю вас, вы опоздали на работу", и улыбался также, также всех по имени отчеству и только на Вы.
Но деньги со всех снял. Двух дней хватило, чтобы все стали приходить за полчаса до начала.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка