Список разделов › Прочее › Беседка

Если мозги просверлены концепциями о собственной грешности и несовершенности , то тогда привет. А как ,если не до конца, то зачем и кому это нужно и выгодно -не так уж сложно разобраться. Знаете же, какую тайну Гипократа хранят врачи и под страхом смерти договорились ее не выдавать? Что растущий рынок болезней ведет к чему? - к постоянно растущему рынку лекарственных препаратов.Alisa SU писал(а):если кругом =ты грешен = в мыслях ,словах ,поступках ..
кругом и во всем -ГРЕШЕН , И НЕ СОВЕРШЕНЕН
как себя такого ПОЛЮБИТЬ ?????????

у взрослых путь один- самовоспитание, самовнушение.Alisa SU писал(а):одному прямота в лоб и называние, вещей своими именами -норма и естественная суть .другой в кой веке выйдет на такую форму и речь -сгрызет себя до костей , как так и зачем .прощать в данном контексте -что ? что у одного норма .у другого чувства вины , как тут быть ?
 , очень хороший..НО: дальше по ситуации- не подумал, но в следующий раз обязательно подумаешь; не знал, но теперь знаешь ; устал и не смог себя сдержать, но в следующий раз просто сядешь и подумаешь почему ты устал; разозлился, но в следующий раз 10 раз подумаешь прежде чем ударить Вовочку машинкой по голове, например на тему почему ты розозлился и как помочь Вовочке не злить тебя.
 , очень хороший..НО: дальше по ситуации- не подумал, но в следующий раз обязательно подумаешь; не знал, но теперь знаешь ; устал и не смог себя сдержать, но в следующий раз просто сядешь и подумаешь почему ты устал; разозлился, но в следующий раз 10 раз подумаешь прежде чем ударить Вовочку машинкой по голове, например на тему почему ты розозлился и как помочь Вовочке не злить тебя.
 я не знаю...сама только за счёт него и выживаю
  я не знаю...сама только за счёт него и выживаю

хорошо ...ноelizabeth писал(а):"научиться отстаивать свою позицию"...

уверена что по ОСНОВНЫМ пунктам мы всё же сойдёмся во мненияхAlisa SU писал(а):давай поставим опрос , у кого какой образ и подобие ..сама и увидишь , что набор качеств ,от минуса к плюсу -будет у всех разный ..это уже утверждение ..

откуда у нас эти ПУНКТЫ ??Ольга Совякина писал(а):ОСНОВНЫМ пунктам
давайте сначала причину =болезни найдем =Grinch писал(а):Что растущий рынок болезней ведет к чему? - к постоянно растущему рынку лекарственных препаратов.

э-э-э-эAlisa SU писал(а):откуда у нас эти ПУНКТЫ ??
 ...предлагаешь обсудить, или ну их нафиг?
 ...предлагаешь обсудить, или ну их нафиг?

Он из контроля, еще из желание получить власть духовную.Чтобы это проделать.нужно настроить восприятия на именно такую свою трансляцию - вот это хорошо,вот это плохо.Кому плохо? Кому хорошо? Кто определяет и кто контролирует сие?Alisa SU писал(а):вот скажи ,откуда этот трактат = что плохо ,а что хорошо

о, Гринч, погнал в одну сторону, Совякина Ольгу в другуюGrinch писал(а):Если мозги просверлены концепциями о собственной грешности и несовершенности , то тогда привет. А как ,если не до конца, то зачем и кому это нужно и выгодно -не так уж сложно разобраться. Знаете же, какую тайну Гипократа хранят врачи и под страхом смерти договорились ее не выдавать? Что растущий рынок болезней ведет к чему? - к постоянно растущему рынку лекарственных препаратов.Alisa SU писал(а):если кругом =ты грешен = в мыслях ,словах ,поступках ..
кругом и во всем -ГРЕШЕН , И НЕ СОВЕРШЕНЕН
как себя такого ПОЛЮБИТЬ ?????????

для меня этим пунктом является воссоединение со всем здравым и разумным, это и Творец всего сущностного и моя душа, и Эго, которое помогает реализоваться в жизни...Ольга Совякина писал(а):уверена что по ОСНОВНЫМ пунктам мы всё же сойдёмся во мнениях

Alisa SU писал(а):хорошо ...ноelizabeth писал(а):"научиться отстаивать свою позицию"...
относительно кого и чего тот или другой , (не люблю слово должна) но могут или стоило бы поменять свои позиции ?

Причина была названа - в восприятии уже находится массив информации относительно хорошо-плохо со школы. К нему добавлены файлы духовных учений и мастеров,религий и их святых, нагвалей и их орлов. Вся причина.Alisa SU писал(а):давайте сначала причину =болезни найдем

Grinch писал(а):Он из контроля, еще из желание получить власть духовную.Чтобы это проделать.нужно настроить восприятия на именно такую свою трансляцию - вот это хорошо,вот это плохо.Кому плохо? Кому хорошо? Кто определяет и кто контролирует сие?
это .чуть позжеGrinch писал(а):Как минимум,доктора на нем наживаются

ну лично я ЭТО называю: принимать ВСЁЕллада писал(а):для меня этим пунктом является воссоединение со всем здравым и разумным, это и Творец всего сущностного и моя душа, и Эго, которое помогает реализоваться в жизни...

))))) Вспомнился один давнишний эпизод, я его уже упоминала на форуме,Alisa SU писал(а):а как себя полюбить
 и  Луиза  рассказывает,  как она  говорит  своему отражению в зеркале: "Я люблю тебя, Луиза!"
 и  Луиза  рассказывает,  как она  говорит  своему отражению в зеркале: "Я люблю тебя, Луиза!"
Ну вот а я не согласен с Дмитригом. И скажу, что всю эту муть с исцелениями с помощью истинного доктора, с греховностью, с творцами, с виной за все сделанное и не сделанное -можно смело вышвырнуть на помойку, вместе с рабством и болью, которые волокутся за этой представленческой фигней следом.Еллада писал(а):и я согласна с Дмитригом, что абсолютного исцеления не бывает, есть устремление к чему то лучшему, к переменам

Еллада писал(а):о, Гринч, погнал в одну сторону, Совякина Ольгу в другую
 да я вижу ...тут прям перестрелка по линиям , но в целом хорошо пишем ...
 да я вижу ...тут прям перестрелка по линиям , но в целом хорошо пишем ... 

мне кажется, что у каждого человека в жизни наступает время когда ему УЖЕ не нужны учителя из окружения, когда он уже сам понял что и как ему надо. Он разумеется слышит окружающих, но с чем-то он согласен, с чем-то нет, а какое-то наблюдение ему кажется интересным и он делает очередное СОБСТВЕННОЕ открытие, благодаря этому чужому в принципе наблюдению.Alisa SU писал(а):но люди постоянно ищут ,себе ,то одного то другого -транслятора духовной власти , примеряя -это на себя , в тыкаясь в неудачу ,бросают одного транслятора и опять ищут -другого ...

Brittany писал(а):громко сказала: "Я люблю тебя, Луиза!"

да просто ..Alisa SU писал(а):не точно то,тема сложная , а столько в ней путей и нитей ,
 опять просто : каждый должен научится себя любить САМ...и по своему собственному методу и способу..
 опять просто : каждый должен научится себя любить САМ...и по своему собственному методу и способу..Brittany писал(а):И я тогда подошла к зеркалу и, глядя на свою физиономию,громко сказала: "Я люблю тебя, Луиза!"

А люди постоянно ищут себе счастье, радость, наслаждение, высшее удовлетворение. Они ищут наилучший способ потреблять еду,впечатления,информацию. Но устроены эти механизмы так, что выделяют они не фиалки ни разу после употребления еды. И производят боль и страдание от невозможности достичь идейных фантомов,которые возникают в голове, а ищут они эти глюки в физическом мире, а там только физические объекты.Alisa SU писал(а):но люди постоянно ищут ,себе ,то одного то другого -транслятора духовной власти , примеряя -это на себя , в тыкаясь в неудачу ,бросают одного транслятора и опять ищут -другого ...тут напрашивается -вопрос ..зачем это ищут ,зачем это надо и почему -это переходит рано или поздно в зависимость ,то в пи....то в красну армию ?

Grinch писал(а):Ну вот а я не согласен с Дмитригом. И скажу, что всю эту муть с исцелениями с помощью истинного доктора, с греховностью, с творцами, с виной за все сделанное и не сделанное -можно смело вышвырнуть на помойку, вместе с рабством и болью, которые волокутся за этой представленческой фигней следом.Еллада писал(а):и я согласна с Дмитригом, что абсолютного исцеления не бывает, есть устремление к чему то лучшему, к переменам
 Grinch, мне кажется ваше восприятие в данном контексте - элементарная защита своего мировоззрения от посягательств извне, если в остальном, то тут как в анекдоте
 Grinch, мне кажется ваше восприятие в данном контексте - элементарная защита своего мировоззрения от посягательств извне, если в остальном, то тут как в анекдоте

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя