Список разделов › Прочее › Беседка
Если мозги просверлены концепциями о собственной грешности и несовершенности , то тогда привет. А как ,если не до конца, то зачем и кому это нужно и выгодно -не так уж сложно разобраться. Знаете же, какую тайну Гипократа хранят врачи и под страхом смерти договорились ее не выдавать? Что растущий рынок болезней ведет к чему? - к постоянно растущему рынку лекарственных препаратов.Alisa SU писал(а):если кругом =ты грешен = в мыслях ,словах ,поступках ..
кругом и во всем -ГРЕШЕН , И НЕ СОВЕРШЕНЕН
как себя такого ПОЛЮБИТЬ ?????????
у взрослых путь один- самовоспитание, самовнушение.Alisa SU писал(а):одному прямота в лоб и называние, вещей своими именами -норма и естественная суть .другой в кой веке выйдет на такую форму и речь -сгрызет себя до костей , как так и зачем .прощать в данном контексте -что ? что у одного норма .у другого чувства вины , как тут быть ?
хорошо ...ноelizabeth писал(а):"научиться отстаивать свою позицию"...
уверена что по ОСНОВНЫМ пунктам мы всё же сойдёмся во мненияхAlisa SU писал(а):давай поставим опрос , у кого какой образ и подобие ..сама и увидишь , что набор качеств ,от минуса к плюсу -будет у всех разный ..это уже утверждение ..
откуда у нас эти ПУНКТЫ ??Ольга Совякина писал(а):ОСНОВНЫМ пунктам
давайте сначала причину =болезни найдем =Grinch писал(а):Что растущий рынок болезней ведет к чему? - к постоянно растущему рынку лекарственных препаратов.
э-э-э-эAlisa SU писал(а):откуда у нас эти ПУНКТЫ ??
Он из контроля, еще из желание получить власть духовную.Чтобы это проделать.нужно настроить восприятия на именно такую свою трансляцию - вот это хорошо,вот это плохо.Кому плохо? Кому хорошо? Кто определяет и кто контролирует сие?Alisa SU писал(а):вот скажи ,откуда этот трактат = что плохо ,а что хорошо
о, Гринч, погнал в одну сторону, Совякина Ольгу в другуюGrinch писал(а):Если мозги просверлены концепциями о собственной грешности и несовершенности , то тогда привет. А как ,если не до конца, то зачем и кому это нужно и выгодно -не так уж сложно разобраться. Знаете же, какую тайну Гипократа хранят врачи и под страхом смерти договорились ее не выдавать? Что растущий рынок болезней ведет к чему? - к постоянно растущему рынку лекарственных препаратов.Alisa SU писал(а):если кругом =ты грешен = в мыслях ,словах ,поступках ..
кругом и во всем -ГРЕШЕН , И НЕ СОВЕРШЕНЕН
как себя такого ПОЛЮБИТЬ ?????????
для меня этим пунктом является воссоединение со всем здравым и разумным, это и Творец всего сущностного и моя душа, и Эго, которое помогает реализоваться в жизни...Ольга Совякина писал(а):уверена что по ОСНОВНЫМ пунктам мы всё же сойдёмся во мнениях
Alisa SU писал(а):хорошо ...ноelizabeth писал(а):"научиться отстаивать свою позицию"...
относительно кого и чего тот или другой , (не люблю слово должна) но могут или стоило бы поменять свои позиции ?
Причина была названа - в восприятии уже находится массив информации относительно хорошо-плохо со школы. К нему добавлены файлы духовных учений и мастеров,религий и их святых, нагвалей и их орлов. Вся причина.Alisa SU писал(а):давайте сначала причину =болезни найдем
Grinch писал(а):Он из контроля, еще из желание получить власть духовную.Чтобы это проделать.нужно настроить восприятия на именно такую свою трансляцию - вот это хорошо,вот это плохо.Кому плохо? Кому хорошо? Кто определяет и кто контролирует сие?
это .чуть позжеGrinch писал(а):Как минимум,доктора на нем наживаются
ну лично я ЭТО называю: принимать ВСЁЕллада писал(а):для меня этим пунктом является воссоединение со всем здравым и разумным, это и Творец всего сущностного и моя душа, и Эго, которое помогает реализоваться в жизни...
))))) Вспомнился один давнишний эпизод, я его уже упоминала на форуме,Alisa SU писал(а):а как себя полюбить
Ну вот а я не согласен с Дмитригом. И скажу, что всю эту муть с исцелениями с помощью истинного доктора, с греховностью, с творцами, с виной за все сделанное и не сделанное -можно смело вышвырнуть на помойку, вместе с рабством и болью, которые волокутся за этой представленческой фигней следом.Еллада писал(а):и я согласна с Дмитригом, что абсолютного исцеления не бывает, есть устремление к чему то лучшему, к переменам
Еллада писал(а):о, Гринч, погнал в одну сторону, Совякина Ольгу в другую
мне кажется, что у каждого человека в жизни наступает время когда ему УЖЕ не нужны учителя из окружения, когда он уже сам понял что и как ему надо. Он разумеется слышит окружающих, но с чем-то он согласен, с чем-то нет, а какое-то наблюдение ему кажется интересным и он делает очередное СОБСТВЕННОЕ открытие, благодаря этому чужому в принципе наблюдению.Alisa SU писал(а):но люди постоянно ищут ,себе ,то одного то другого -транслятора духовной власти , примеряя -это на себя , в тыкаясь в неудачу ,бросают одного транслятора и опять ищут -другого ...
Brittany писал(а):громко сказала: "Я люблю тебя, Луиза!"
да просто ..Alisa SU писал(а):не точно то,тема сложная , а столько в ней путей и нитей ,
Brittany писал(а):И я тогда подошла к зеркалу и, глядя на свою физиономию,громко сказала: "Я люблю тебя, Луиза!"
А люди постоянно ищут себе счастье, радость, наслаждение, высшее удовлетворение. Они ищут наилучший способ потреблять еду,впечатления,информацию. Но устроены эти механизмы так, что выделяют они не фиалки ни разу после употребления еды. И производят боль и страдание от невозможности достичь идейных фантомов,которые возникают в голове, а ищут они эти глюки в физическом мире, а там только физические объекты.Alisa SU писал(а):но люди постоянно ищут ,себе ,то одного то другого -транслятора духовной власти , примеряя -это на себя , в тыкаясь в неудачу ,бросают одного транслятора и опять ищут -другого ...тут напрашивается -вопрос ..зачем это ищут ,зачем это надо и почему -это переходит рано или поздно в зависимость ,то в пи....то в красну армию ?
Grinch писал(а):Ну вот а я не согласен с Дмитригом. И скажу, что всю эту муть с исцелениями с помощью истинного доктора, с греховностью, с творцами, с виной за все сделанное и не сделанное -можно смело вышвырнуть на помойку, вместе с рабством и болью, которые волокутся за этой представленческой фигней следом.Еллада писал(а):и я согласна с Дмитригом, что абсолютного исцеления не бывает, есть устремление к чему то лучшему, к переменам
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя