Российская певица и актриса Жанна Фриске скончалась в возрасте 40 лет

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Natish » Вт, 16 июня 2015, 8:50

Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

Re: Российская певица и актриса Жанна Фриске скончалась в возрасте 40 лет

#61 LadyClarick » Чт, 18 июня 2015, 19:20

Fox писал(а):ТВ - это хоть и затухающая, но пока ещё власть над людскими умами. Если я бы я жил в изоляции, то мне было бы глубоко плевать на то, кто что слушает и под чем валяется в экстазе. Но я ушлёпков, воспитанных ТВ, вижу почти каждый божий день. Я эстет немного, и меня коробит эта дисгармоничная картина, она меня расстраивает и омрачает мой взор. Что непременно, кстати, сказывается на местной Беседке.
Ну так не смотрите российское ТВ а смотрите то, что вам нравится :)

Fox писал(а):А Вы, если не перестанете исповедовать фальшивый бабло-лайфстайл, в следующей жизни окажетесь в Доме-2. Навечно.
Во первых, я такое не исповедую. Это вас кто-то обманул. А во вторых, на ТВ я впервые оказалась в свои 16, причём на госканале, а последний раз была там в 2013 году. Так что, "дом-2" как нибудь переживу, да ещё с комфортом :grin:
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#62 Ольга Прохорова » Чт, 18 июня 2015, 19:20

Фоксеныш, привет. Че потроливаешь потихоньку? Реагируют еще?
Ольга Прохорова
Аватара
Темы: 6
С нами: 10 лет 6 месяцев

#63 Gulya » Пт, 19 июня 2015, 7:27

Я не смотрю тв уже лет 8, никто из моих знакомых не смотрит ТВ, большинство форумчан не смотрит тв.
Жанна так популярна не просто так, у нее высокая энергетика была, и зомби-тв не нужно, чтобы заметить это.
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 3 месяца

#64 dragonfly » Пт, 19 июня 2015, 11:40

LadyClarick писал(а):
Fox писал(а):Уйдёт этот светлый человечек, и что? Её покажут по ТэВэ? Нет, не формат ибо. Бог решил так? Нет, люди.
А почему вы решили, что показывание по ТВ как-то важно и определяет человека? :smile:

я думаю, что для личности слава данная с помощью ТВ, наоборот плоха......тем более, если это ради денег....да и информация там точно не чистая распространяется и не лучшим образом :smile: :smile: ...тв это скорее от дьявола, чем от Бога :dont_knou: :dont_knou:

Добавлено спустя 4 минуты:
Fox писал(а):
Amber писал(а):Лишь Бог знает всех и каждого, у кого что в душе.. А сидеть рассуждать, кто достойнее, а кто нет - это гордыня вообще-то.

Да не Бог решает, а конкретные люди, кому это выгодно. По кому рыдать, а кого забыть.

У меня возле дома ходит женщина, бывший медработник, помогала людям, спасала жизни, но когда ушёл её муж, она спилась, не смогла перенести утрату. Сейчас ходит по улицам с рюкзаком, вся в лохмотьях, помогает людям, кормит собак дворовых, кошек. Я думал сперва, что это бомж, но, когда пообщался, понял, что её Душа просто не может не помогать живым существам. Не работает, живёт на пенсию. Над ней все потешаются, ведь есть квартира своя, дети где-то за границей живут, а она такая вот странная...

Уйдёт этот светлый человечек, и что? Её покажут по ТэВэ? Нет, не формат ибо. Бог решил так? Нет, люди.

.
Fox
а зачем по тв показывать?...что это даст? ...для кармы? для пользы человечества?.....уверена - ничего...тв скорее распространяет зло, чем воспитывает и несет добро, т.к. чтобы правильно воспитывать прежде всего нужно время, а для телевидения важна скорость, быстро...здесь и сейчас........а воспитывают совершенно другие вещи
а что слава? :dont_knou: :dont_knou: ...завтра уже никто не вспомнит :smile: :smile:
но если Богу на самом деле нужно, чтобы чтото дошло до людей, не сомневайтесь - дойдет
Sic transit gloria mundi

видимо. ты, Фокс, втайне мечтаешь, чтоб тебя самого показали по телевизору и поэтому у тебя вызывает вспышку агрессии те, кого ты там видишь :smile: :smile:

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Amber писал(а):
Fox писал(а):Что сделала Фриске для нас? Показала секс по ящику? Совратила несколько десятков тысяч парней на похотливое настроение и столько же девиц на соответствующий мэйк-ап и дресс-стайл? Она была рабыней шоубиза, тупо исполняла свою роль.

Ну если вы видите только это... То что тут сказать? Каждый смотрит сквозь себя.

А ничего, что бОльшую часть денег, которые ей собрали на лечение, она отдала больным детям? А могла бы и не отдать.. Этот поступок уже ее характеризует, как человека.

.
а можно заработать на наркоте или поставке оружия, а потом пожертвовать больным детям.........как это характеризует личность? :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 5 месяцев

#65 Amber » Пт, 19 июня 2015, 14:48

dragonfly писал(а):а можно заработать на наркоте или поставке оружия, а потом пожертвовать больным детям.........как это характеризует личность?
А так и характеризует. :pardon: Ваш пример - не аналогия поступку Жанны Фриске, имхо.
Amber

#66 dragonfly » Пт, 19 июня 2015, 14:55

Amber писал(а): Ваш пример - не аналогия поступку Жанны Фриске, имхо.
честно говоря, я согласна с Фоксом в его оценке....но не хочу тут особо это раскрывать, т.к. сейчас ее душа проходит очень сложный путь и ей это будет мешать......в любом случае, она отмучилась, отстрадала, прожила свою роль и Бог ее принял :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 5 месяцев

• 1

#67 borovik » Пт, 19 июня 2015, 17:04

Виктор С писал(а):Но вы правы, рак стоит в этом ряду особняком. Это прямой сигнал о разрыве единства, непризнания воли Творца жизни.

Рамана Махарши, Джиду Кришнамурти, Нисаргадатта Махарадж, Рамакришна, Карлос Кастанеда - умерли от рака....
borovik F
С нами: 13 лет 2 месяца

• 1

#68 Око » Пт, 19 июня 2015, 17:49

borovik писал(а):
Виктор С писал(а):Но вы правы, рак стоит в этом ряду особняком. Это прямой сигнал о разрыве единства, непризнания воли Творца жизни.

Рамана Махарши, Джиду Кришнамурти, Нисаргадатта Махарадж, Рамакришна, Карлос Кастанеда - умерли от рака....

про разрыв единства не скажу, а по поводу "непризнания воли Творца жизни" думаю, что не совсем так.
Человек, болеющий раком сам себе творец - его клетки (раковые клетки) начинают жить по своим законам... не по тем законам, по которым живут другие клетки тела (=другие люди).
Они настолько сами себе творцы, что у них получается увлекать за собой других людей (=клетки начинают жить по другим законам - становятся раковыми).
Причем, сознательно эти люди могут и говорить о единстве с Творцом, но подсознание настроено на другую волну.
Так что рак болезнь очень сложная. диагнозу неподдающаяся. И вообще, по болезни конкретного человека ставить ему диагнозы ни в коем случае нельзя. Ибо у каждого свои задачи. индивидуальные.
Око
Модератор
Аватара
Темы: 33
О себе: -->888

#69 Око » Сб, 20 июня 2015, 4:57

Fox писал(а):Стал Творцом - уйди в подполье. Имхо.

вооот. причем в подполье уйти и на уровне физиологии. отрешиться и на сознательном уровне, и в подсознании. А не у всех получается. :ugu:
я где-то читала, что колонии раковых клеток - это совершенно новая форма жизни. отличающаяся от общераспространенной в нашем мире.
И иногда эти клетки проявляются в наш мир, но живут по законам своего мира. Устраивают революцию в организме: находятся лидеры и находятся последователи этих лидеров. Карающие органы (иммунитет), при этом, спят.

Считать эти колонии вредными или полезными? хозяин тела просто позволил им проявиться в своем теле. перестал быть монархом - позволил осуществиться демократии. )) Почему перестал быть монархом? может, и потому, что уже плевать на законы этого мира... острию сознания стало неинтересно здесь.

Fox писал(а):А каковы "законы", по которым дОлжно жить не раковой клетке?
этот закон, похоже, устанавливает гипоталамус. это если на уровне физиологии рассуждать.

40 лет - это особый возраст... СоРОК... срок... в 41-42 происходит переосмысление и переоценка мировоззрения, смысла жизни... оппозиция Урана транзитного и натального...
Око
Модератор
Аватара
Темы: 33
О себе: -->888

Пред.

Вернуться в Беседка