https://news.mail.ru/society/22357458/?frommail=1

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну так не смотрите российское ТВ а смотрите то, что вам нравитсяFox писал(а):ТВ - это хоть и затухающая, но пока ещё власть над людскими умами. Если я бы я жил в изоляции, то мне было бы глубоко плевать на то, кто что слушает и под чем валяется в экстазе. Но я ушлёпков, воспитанных ТВ, вижу почти каждый божий день. Я эстет немного, и меня коробит эта дисгармоничная картина, она меня расстраивает и омрачает мой взор. Что непременно, кстати, сказывается на местной Беседке.
Во первых, я такое не исповедую. Это вас кто-то обманул. А во вторых, на ТВ я впервые оказалась в свои 16, причём на госканале, а последний раз была там в 2013 году. Так что, "дом-2" как нибудь переживу, да ещё с комфортомFox писал(а):А Вы, если не перестанете исповедовать фальшивый бабло-лайфстайл, в следующей жизни окажетесь в Доме-2. Навечно.
я думаю, что для личности слава данная с помощью ТВ, наоборот плоха......тем более, если это ради денег....да и информация там точно не чистая распространяется и не лучшим образомLadyClarick писал(а):А почему вы решили, что показывание по ТВ как-то важно и определяет человека?Fox писал(а):Уйдёт этот светлый человечек, и что? Её покажут по ТэВэ? Нет, не формат ибо. Бог решил так? Нет, люди.![]()
FoxFox писал(а):Amber писал(а):Лишь Бог знает всех и каждого, у кого что в душе.. А сидеть рассуждать, кто достойнее, а кто нет - это гордыня вообще-то.
Да не Бог решает, а конкретные люди, кому это выгодно. По кому рыдать, а кого забыть.
У меня возле дома ходит женщина, бывший медработник, помогала людям, спасала жизни, но когда ушёл её муж, она спилась, не смогла перенести утрату. Сейчас ходит по улицам с рюкзаком, вся в лохмотьях, помогает людям, кормит собак дворовых, кошек. Я думал сперва, что это бомж, но, когда пообщался, понял, что её Душа просто не может не помогать живым существам. Не работает, живёт на пенсию. Над ней все потешаются, ведь есть квартира своя, дети где-то за границей живут, а она такая вот странная...
Уйдёт этот светлый человечек, и что? Её покажут по ТэВэ? Нет, не формат ибо. Бог решил так? Нет, люди.
.
а можно заработать на наркоте или поставке оружия, а потом пожертвовать больным детям.........как это характеризует личность?Amber писал(а):
Fox писал(а):Что сделала Фриске для нас? Показала секс по ящику? Совратила несколько десятков тысяч парней на похотливое настроение и столько же девиц на соответствующий мэйк-ап и дресс-стайл? Она была рабыней шоубиза, тупо исполняла свою роль.
Ну если вы видите только это... То что тут сказать? Каждый смотрит сквозь себя.
А ничего, что бОльшую часть денег, которые ей собрали на лечение, она отдала больным детям? А могла бы и не отдать.. Этот поступок уже ее характеризует, как человека.
.
А так и характеризует.dragonfly писал(а):а можно заработать на наркоте или поставке оружия, а потом пожертвовать больным детям.........как это характеризует личность?
честно говоря, я согласна с Фоксом в его оценке....но не хочу тут особо это раскрывать, т.к. сейчас ее душа проходит очень сложный путь и ей это будет мешать......в любом случае, она отмучилась, отстрадала, прожила свою роль и Бог ее принялAmber писал(а): Ваш пример - не аналогия поступку Жанны Фриске, имхо.
Виктор С писал(а):Но вы правы, рак стоит в этом ряду особняком. Это прямой сигнал о разрыве единства, непризнания воли Творца жизни.
borovik писал(а):Виктор С писал(а):Но вы правы, рак стоит в этом ряду особняком. Это прямой сигнал о разрыве единства, непризнания воли Творца жизни.
Рамана Махарши, Джиду Кришнамурти, Нисаргадатта Махарадж, Рамакришна, Карлос Кастанеда - умерли от рака....
Fox писал(а):Стал Творцом - уйди в подполье. Имхо.
этот закон, похоже, устанавливает гипоталамус. это если на уровне физиологии рассуждать.Fox писал(а):А каковы "законы", по которым дОлжно жить не раковой клетке?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя