Список разделов › Прочее › Беседка
Финалгон немного снимает боль.Джулия писал(а):Brittany, так аккуратно же, прислушиваясь к боли.
Как хотите.
Разогревать типа финалгона даже Малышева уже знает что нельзя.
Brittany, это хороший совет Дитриху.Brittany писал(а):Alisa SU, может,тебе Дневник завести, как Регина сделала?
Brittany писал(а):Финалгон немного снимает боль.
Джулия, мне помогает тепло. Если бы не помогало, воспаление не уходило бы: боль это сигнал,что защемлены нервные окончания.Джулия писал(а):Brittany писал(а):Финалгон немного снимает боль.
Ну а теперь уже даже официальная медицина считает что тепло увеличивает воспаление.
Временно снимая боль.
Brittany писал(а):Есть ещё метод лечения радикулита резким холодом.
Alisa SU, если эту гимнастику, даже пару раз в неделю, в следующем году это исключено. И в этом тоже.Alisa SU писал(а):да был у меня в прошлом году .
какую ...посмотри на ютубе может что найдешь ..конкретное гимнастическоеДжулия писал(а):если эту гимнастику, даже пару раз в неделю,
ради тебя -дорогая ...только ради тебя ...отстану от кого хочешь -без иронии ..сиять писал(а):Alisa SU, отстань от моего зайчика!!!
сиять, барышня, а вы случаем не влюблены?сиять писал(а):Alisa SU, он сам обратит на тебя внимание когда захочет. Если зажелает. Он умняшка. Хороший добрый внимательный.
ты забыла как мы месяцами сидели в подвале нф ...сама же на огонек к нам залетала ..сиять писал(а):Alisa SU, он сам обратит на тебя внимание когда захочет. Если зажелает. Он умняшка. Хороший добрый внимательный.
А как же я?Alisa SU писал(а):не кто там кроме меня Дмитрига и еще одного Димки не писал ..
ты огребал от Дмитрига ,что бы он убрал кой какие словечки из его ,крайне отворенных темСергей Б писал(а):А как же я?Alisa SU писал(а):не кто там кроме меня Дмитрига и еще одного Димки не писал ..
сиять, т.е. Диму вы не любите?сиять писал(а):mimo, не обязательно быть влюблённым для того чтобы рассказать о другом то, что знаешь
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей