Список разделов › Прочее › Беседка
Иф, на правах версии: это рабочие и колхозницы были такими.Иф писал(а):Бриджит, слушай , а почему тогда в 30-х все дамы были плотненькие с жопами и короткими ногами ?
мне сложно делать такие заключения.Иф писал(а):вы согласны с моей теорией ?
да, но зато женщины рано старели. Я помню свое детство, женщины в моем нынешнем возрасте выгляди реально тётками...Сейчас 35-40 лет для женщины вполне ещё молодость, а тогда были уже реально "пожилые годы".Папа_Карло писал(а):Вот выставка...в Академгородке 1975 год...люди то стойненькие
культа жратвы не было!!!!
у меня бабушка из деревни ,работала с 12 лет ( уголь грузили )Brittany писал(а):это рабочие и колхозницы были такими
вот! вот такие у нас в основном студенткиПапа_Карло писал(а):вот обычные девушки 2015г
по-моему, симпатичные девочкиБриджит писал(а):вот! вот такие у нас в основном студентки
Бриджит, может у тебя как то избирательно работает видеоглаз ))Бриджит писал(а):вот! вот такие у нас в основном студентки
Папа_Карло писал(а):Вот выставка...в Академгородке 1975 год...люди то стойненькие
культа жратвы не было!!!!
я уже спрашивала, красивые на лицо или на ж?Мама Роза писал(а):* у меня тоже : вижу тока красивых
некрасивых вижу только когда настроение хамняное
а кто спорит?Y-ina писал(а):по-моему, симпатичные девочки
Папа_Карло писал(а):Мариуполь 1913
Нет. Надо денег много иметь.vodoley писал(а):Да, мода на фитнес нынче есть.
Повышенная конкуренция за внимание противоположного пола.
Чтобы привлечь внимание, нужно выглядеть хорошо.
Вот основной стимул заниматься.
да! особенно средняя мне нравится!Папа_Карло писал(а):
- Спойлер
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя