Список разделов › Прочее › Беседка
это приятель без секса и страстейY-ina писал(а):что такое дружка?
это мой сосед ...который для меня друг и подружка в одном лице и у него просто суперски это получается ..Y-ina писал(а):Alisa SU, что такое дружка?
Y-ina,Y-ina писал(а):Alisa SU, что такое дружка?
Алиска, ты про этого мужичка уже писала раньше?..Бывший муж твоей подруги...Которая тебе сказала, что после развода с ней он придет свататься к тебе?..Alisa SU писал(а):дружка его вчера разглядывал , как манникен
сиять писал(а):пить надо меньше меньше надо пить.
это я знаю. Но у Алисы не было никакой свадьбы, вот и поинтересовалась.Brittany писал(а):"Дружка — представитель жениха — главный распорядитель на свадьбе, следил за тем, чтобы обычай соблюдался так, как его понимала община. В его обязанности входило оградить от порчи жениха и невесту, их родственников и гостей. Он должен был уметь балагурить и веселить участников свадьбы"
А вот слабО им без пива общаться? Уточню: бэз алкоголя.сиять писал(а):Brittany, ну они ж там пивом разгоняются От этого, типа, прогресс.
Brittany писал(а):Y-ina, оказывается, это приятель... Дружбан.
leon писал(а):которого Alisa SU "имеет по полной программе",
да ....это он ...так что мы знакомы 23 года ...это разelizabeth писал(а):.Бывший муж твоей подруги...Которая тебе сказала, что после развода с ней он придет свататься к тебе?..
Alisa SU писал(а):пока на вопрос , =на каком основание он пытается быть рядом = ответа я не услышала
А ты, будто, не понимаешь?Alisa SU писал(а):пока на вопрос , =на каком основание он пытается быть рядом = ответа я не услышала
почему у нас с дружкой нет вопросов ...потому что все обговорено на берегу...не сразу ...но со временемleon писал(а):"Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья..."
понимаю...но это мало ли что я понимаю ...Brittany писал(а):А ты, будто, не понимаешь?Alisa SU писал(а):пока на вопрос , =на каком основание он пытается быть рядом = ответа я не услышала
Alisa SU, ты сама с ним флиртуешь,подаёшь надежды.Alisa SU писал(а):понимаю...но это мало ли что я понимаю ...скажи ...как есть ...тогда не будет догадок и фантазий на некую тему
ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?Alisa SU писал(а):какая нафиг тут женитьба
Alisa SU писал(а):какая нафиг тут женитьба
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей