Список разделов › Прочее › Беседка
Еще лет 7 назад паспорт спрашивали у россиян на улице и выясняли, на каком основании находишься на территории Москвы без регистрации. Штрафовали.LadyClarick писал(а):я уже была в Питере.
Мне показалось дикостью когда я доллары на рубли меняла и у меня спросили мой паспорт.
я довольно много езжу по различным странам и мне всегда всего хватаетdragonfly писал(а):мне кажется, это както неудобно......есть люди, которые очень много ездят, у них тогда места просто не хватит для штампов......
я знала людей у которых загранпаспорт весь был в визах, просто некуда уже было ставить......но это, наверное, пятилетний......у меня счас на десять лет сделан, более объемныйLadyClarick писал(а): Я не знаю, сколько сотен раз нужно туда сюда проехаться, чтобы хотя бы пару листочков полностью заполнить штампами
:
У нас в Дубне почти все такие. Дубна стоит на воде- кругом рыбалка, зимой и летом.дачи-гаражи лодочные прямо на воде стоят, люди там живут аж до замозорков. На острова уплывают , там ловят. Так нет еще и за тридевять земель рыбачить ездят и летают. Это настоящая зависимость и страсть какая то. )Марфа Меньшикова писал(а):дело не в Астрахани, а в рыбалке в Астрахани... люди шизеют, кому это нравится.Y-ina писал(а):для Лазарева Астрахань - как для Кати Багамские острова?
У меня есть знакомые - ездят компанией каждый год.... весь год заточен под рыбалку, обязательно взять отпуск в нужное время, каждая семья купила себе фургон, едут на машинах...везут столы, палатки, газовые баллоны, коптильни, никакие пляжи и острова не нужны.
Ну и вообще, рыбаки немного того...., это большая страсть.
Сколько с ними общалась - они всегда только про свою рыбалку и приключения рассказывают.
да, мне этого вообще не понять.....даМарфа Меньшикова писал(а):То есть дело как бы не в рыбе. Страсть.
ещё какая. Каждый год проваливаются под лёд, гибнут , те кто провалился , но чудом выжил опять идут на лёд.Марфа Меньшикова писал(а):Страсть.
Надо как-то постоянно тратить свою страсть, давать ей выход, реализацию какую-то, имхо.Y-ina писал(а):наркоманы
наверное, в прошлой жизни я тоже была рыбаком
Тогда, следуя логике "я захотел страстно - меня обломали", в Дубне (моем любимом городе, между прочим) летом должны быть: торнадо, потопы, град и все вселенские катаклизмы вместе взятыеPola писал(а):У нас в Дубне почти все такие. Дубна стоит на воде- кругом рыбалка, зимой и летом.дачи-гаражи лодочные прямо на воде стоят, люди там живут аж до замозорков. На острова уплывают , там ловят.
СТ писал(а):То есть: гордый человек интуитивно выберет самый неподходящий вариант.
Марфа, Лев Толстой тоже был несносный человек и гордец.....правильно его от Церкви отлучили, имхо....но его все читают и будут читать, и я его еще раз прочитаю с огромным удовольствием, это мой любимый писатель, один из..........ты просто как маленькая девочкаМарфа Меньшикова писал(а):Если у СНЛ большая гордыня - что тогда его все читают столько лет (или читали)?
Это половинчатое суждение, имхо.
ну это только у очень упертых....я когда встречаю тех, кто мыслит не так как я - радуюсь......это здорово расширяет мои горизонтыМарфа Меньшикова писал(а):Вообщем, сказать "гордыня" - это просто штамп: "Если другой мыслит не так как я - у него гордыня".
Главное, что ты большая, и верно ставишь заочные диагнозыdragonfly писал(а):Марфа, Лев Толстой тоже был несносный человек и гордец.....правильно его от Церкви отлучили, имхо....но его все читают и будут читать, и я его еще раз прочитаю с огромным удовольствием..........ты просто как маленькая девочкаМарфа Меньшикова писал(а):Если у СНЛ большая гордыня - что тогда его все читают столько лет (или читали)?
Это половинчатое суждение, имхо.![]()
ты рассуждаешь черезчур линейноМарфа Меньшикова писал(а):Если как гордый человек он выбирал неподходящие варианты, значит и все читатели следом за ним выбирают неподходящие варианты. .
а почему тебя так задело то, что у Лазарева гордыня?.....гордыня у всех, кто живет на земле....и у меня тоже, и у тебя......и у людей талантливых ее порой поболе, чем у заурядныхМарфа Меньшикова писал(а):Главное, что ты большая, и верно ставишь заочные диагнозыdragonfly писал(а):Марфа, Лев Толстой тоже был несносный человек и гордец.....правильно его от Церкви отлучили, имхо....но его все читают и будут читать, и я его еще раз прочитаю с огромным удовольствием..........ты просто как маленькая девочкаМарфа Меньшикова писал(а):Если у СНЛ большая гордыня - что тогда его все читают столько лет (или читали)?
Это половинчатое суждение, имхо.![]()
.
dragonfly писал(а):а почему тебя так задело то, что у Лазарева гордыня?.....гордыня у всех, кто живет на земле....и у меня тоже, и у тебя......и у людей талантливых ее порой поболе, чем у заурядных
надеюсь, ты после этого не собираешься объявить, что покидаешь тему?Марфа Меньшикова писал(а):А писать новые мысли, чтобы слышать на них новые диагнозы - я закончила с этим после овощей.
А какая тебе разница, ищешь, как меня зацепить?dragonfly писал(а):надеюсь, ты после этого не собираешься объявить, что покидаешь тему?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей