Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):Не я к ней лезу а она ко мне. И раз уж меня упоминает, пусть и ответы выслушивает.
Марианна писал(а):Марфа Меньшикова, если тебе интересен Дмитриг, его потенциал, приемы и т.д. то конечно спрашивай. Только ты же меня вплетаешь во все эти цепочки. Тебя ведь тоже достает когда тебя склоняют на форуме, ты даже недавно целую тему создала про это.
Вот и меня раздражает, прежде всего то, что ты без всяких на то оснований приписываешь мне унизительную позицию.
Марфа Меньшикова писал(а):Мне было бы интересно, что ответит Дмитриг, по поводу процесса,
Высокомерия выше крыши, "я буду говорить о тебе что мне хочется, а ты не смей лезть ибо ты мне неинтересна!"Марфа Меньшикова писал(а):Ты меня вообще в этой теме не интересуешь - прости уж конечно.
Brittany писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Мне было бы интересно, что ответит Дмитриг, по поводу процесса,что - правда интересно?
Марианна писал(а):И судя по тому, что ты сейчас пишешь, Дмитриг тебе интереснее чем мне)))
А ради чего все мы сюда приходим?Марфа Меньшикова писал(а):Тебе разве не доставляют удовольствия женские хороводы вокруг твой персоны (и не всегда только женские)? ради чего ты это делаешь?
Марианна писал(а):Высокомерия выше крыши, "я буду говорить о тебе что мне хочется, а ты не смей лезть ибо ты мне неинтересна!"
Марианна писал(а):Марфа Меньшикова, ради опыта можно и собой пожертвовать, кстати!Были ведь врачи, прививавшие себе чуму там или оспу, все ради человечества и прогресса.
Так что предлагаю тебе подумать над тем, чтобы провести опытный эксперимент и выяснить лично, какие приемы использует Дмитриг.
Марфа Меньшикова писал(а):потому что это распространено здесь - ах, он уделил тебе внимание, ах он влюбился, он без ума от тебя, вы не можете друг без друга, какая прелесть, а почему не я? а я тоже хочу....это не может быть "просто так", и мне, и мне дозу внимания от дмитрига...9999 писал(а):почему "сопли" ?
И человека в ответ так прет внутренне, прет... хотя он конечно не сознается - ведь это популярность... это доза....свалившаяся непонятно откуда....
И прочая лабуда крутиться и крутиться, в то время как причина внимания в другой плоскости.
И ничего хорошего в этом нет - ни в этом внимании, ни во всем остальном, сопутствующем.
Марфа Меньшикова писал(а):В этой теме я разговаривала Дмитригом.
До тебя было 4 штуки на моей памяти, аналогичных дамочек. Мне интересна степень его осознанности и как он отвечать на вопросы об этом (или не отвечает).
А твое возмущение моим интересом не очень понятно - поскольку вы ваши несуществующие отношения выясняете публично, я тоже спрашиваю публично.
А если ты не хочешь чтобы твое имя в таких темах упоминалось - в этом нужно не участвовать самой, тогда интерес сойдет на нет. Внутренне не участвовать, а не при помощи активного подключения с внешними словами: "ах, прекратите!!".
Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова, а почему ты мне ничего не советуешь?
Ведь у меня с Дмитригом тоже странные и нездоровые интернет-отношения... И не только на ФДК, а ещё и на просторах Скайпа, в закоулках контакта.
Или ты уже махнула на меня рукой? Дескать, эта уже всё... погибла, так сказать, в тенетах матрицы?
_Tasha писал(а):Мне вот интересно, Марфа Меньшикова, действительно, не замечает своего высокомерия. Разговаривает с Дмитригом, но при этом обсуждает Марианну в таких фразах. Причем, Марианне даже не позволено в этом разговоре участвовать. Ну, не с ней же разговаривала, а то что при этом её обсуждают... Так это фигня, так к слову пришлась.
Марфа Меньшикова писал(а):мучайся
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей