Список разделов › Прочее › Беседка
и расширитьПапа_Карло писал(а):как-то углубить?
Прохор Отмотаев писал(а):Приятель рассказывал,
Не рассказал.Папа_Карло писал(а):и чем дело кончилось?Прохор Отмотаев писал(а):Приятель рассказывал,
Фея333 писал(а):да что ты мне говоришь... я то что, не знаю как по свиданиям ходить?
Это ж мерзко
да нафиг хамить в ответБриджит писал(а):Ну и не преминула бы сказать мужику, что он сам из себя представляет.
Дык, почему речь о пикапе то. Стандартная разводка, дабы даме захотелось, такскать, реабилитироваца.Бриджит писал(а):если бы мне на первом свидании про попу, талию, ноги или ещё чего то там сказали
неграмотная разводкаQuadriga писал(а):Стандартная разводка, дабы даме захотелось, такскать, реабилитироваца.
он всё это предлагает оплатить?Мама Роза писал(а):а когда тебе муж начинает бубнить :" а может тебе веки подтянуть и пластику груди сделать"
как то это противно
то есть это типа отшив такой?Quadriga писал(а):Стандартная разводка, дабы даме захотелось, такскать, реабилитироваца.
так это ж классика из "Москва слезам не верит", муж генерал , жена колобок))Мама Роза писал(а):хотя вчера стояла в кассу обратила внимание на пару : мужчина моложавый подтянутый , на героя фильмов про ковбоев смахивает ))
в жена весит кг 100 , "химия " мелкая на голове
начнешь тут бубнить
За птозом дама сама должна следить...Мама Роза писал(а):но услышать " дорогая ,у тебя птоз"
это неприятно ,согласись
Ну, штоб в будуар быстрее пригласила.Бриджит писал(а):типа отшив такой
ссори,а что это??Бриджит писал(а):За птозом
Бриджит писал(а):но вот попу надо подкачать.
vodoley писал(а):Не сошлись характерами
Вот добрая ты женщина , Бриджит, я бы и на тысяче первом свидании послала на все хутора сразу.Бриджит писал(а):если бы мне на первом свидании про попу, талию, ноги или ещё чего то там сказали, с предложением это исправить, то я бы поступила точно также как подруга. Только не завернуть, а просто русским языком послала бы на хутор.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей