Вот надо покупать, до военторга ехать далеко и нет времени. Может кто посоветует какой бренд?
Значит критерии такие:
1) Качество
2) Удобство
3) Цена

Список разделов › Прочее › Беседка
Не обязательноСТ писал(а):Fermion, а у тебя бюджет строго 1500 на ботинки???
dzadzen писал(а):А чо за фирма ? Где и за сколько купил?WOLAND писал(а):летом мокасины. И только мокасины!
Четыре года назад купил одни- я не носил обуви лучше!!!
До сих пор их ношу. Настоящие мокасины. Они бессмертные и в 10000 раз удобнее любых туфлей.
ну, дык, там же, на просторах интернета.dzadzen писал(а):А где такими торгуют?
У ЭККО на лето прекрасные сандалии (с открытым и закрытым "забралом") и облегчённые кроссовки с сеткой по бокам. Но, цены сейчас у нас нереальные.WOLAND писал(а):летом мокасины. И только мокасины!
Dmitrig писал(а):Да, ровно за 100 рублей чёрные шлёпанцы из вспененного какого-то материала.Фея333 писал(а):фууууу... за 100 рупий шлепанцы
Очень лёгкие и удобные.
Нога в них дышит, не греется, не потеет.
Легко скинуть, легко надеть.
У вас там в городах такие, наверное, ещё дешевле стоят.
Я в них весь Тайланд обошёл, пирамиды египетские ими топтал, храмы в Луксоре, дворец царицы Хатшепсут пинал.
Достойная летняя обувь.
И плевать на вид.
Добавлено Пн, 11 мая 2015, 12:28:
Да что там говорить, я в этих шлёпанцах Красную Площадь топтал перед самим парадом.
Вы все по телеку на мои следы смотрели.
Не совсем так. Вот тут HugoBoss предлагали за 20 с лишним тысяч, вот такие да, я уверен что качественные и хорошие. А вот все что за 4000 - 5000 тысяч вызывает у меня сомнение. А поскольку есть альтернатива не худшего качества за 1500, то стоит ли переплачивать? Вот в чем вопрос, а не в жадности.СТ писал(а):Fermion, ну раз все не так зажимательно, то ты просто жадничаешь по привычке и стараешься экономить там, где не надо
Тут кстати Фея Ralf предлагала, ценник там тоже на уровне 4000. Однако был у меня опыт с ральфом - отстой полный, развалились к концу сезона (даже сезон не отходили) и с офицерскими туфлями даже рядом не стояли ни по качеству ни по удобству.Fermion писал(а):А вот все что за 4000 - 5000 тысяч вызывает у меня сомнение.
Fermion писал(а):Однако был у меня опыт с ральфом - отстой полный, развалились к концу сезона (даже сезон не отходили)
- полный ацтой, туфлей там нет в наличии вообще (хотя в нете написано что есть)Brittany писал(а):Адрес магазина: СПб, ул. Смоленская, д. 31, ст. м. Фрунзенская, График работы: 9:00-21:00, ПН-ВС
Fermion писал(а):Ура, сбылось!!!
Вот такие взял (цена вопроса - 1400 рублей):
Fermion писал(а):Мне нужны обычные туфли на каждый день
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя