Почему дуракам не живётся спокойно?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 WOLAND » Сб, 9 мая 2015, 18:36

По-моему я ей челюсть сломал.
Соседка-алкашка, накинулась на меня за то что я замечание ей сделал и её дружкам, чтоб не шумели. Не послушались... Я взял телефон - стал набирать номер полиции, а она по руке меня стукнула. А я рефлекторно её по уху запясьем съездил. Не сильно ... но для перелома достаточно...
Пока разбежались все...

Почему дуракам не живётся спокойно?
WOLAND
Автор темы
Аватара
Темы: 84
С нами: 10 лет 5 месяцев

Re: Почему дуракам не живётся спокойно?

#61 Iren4 » Пн, 11 мая 2015, 16:11

WOLAND писал(а): Именно!
Именно поэтому я приложу все силы - чтоб они мечтали о смерти! Жили и мечтали о ней!
Они уже наказаны и им все пофиг...Лучше потрать свои силы на уборку дома :wink:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 3 месяца

#62 WOLAND » Пн, 11 мая 2015, 16:33

Iren4 писал(а):Они уже наказаны и им все пофиг...Лучше потрать свои силы на уборку дома

Нет . Они ещё не наказаны. Сейчас только начал уборку- слышу стучат дверьми, по разу в минуту. Опять этот урод на машине к ним приехал. Что всю ночь туда-сюда шарохаются. Вышел сделал им замечание - они разорались, но близко подходить не стали и ушли.
...
...

Так.
Надо продумать как построить разговор с адвокатом.
Как сделать так, чтоб она не отказалась от предложения.
...
Чтоб не оказалась - предложение должно быть таким, от которого невозможно отказаться.

1. Войти в полное доверие. Вспомнить и ещё раз поблагодарить то, как она ловко устроила мой суд с бывшей женой. Поинтересоваться дочкой. Пообещать и устроить встречу её дочки там наверху. ... Подключить связи...
Обрисовать создавшуюся ситуацию. Честно открыто и показать ей, что я действительно хочу только избавиться от соседей. Это не сложно, я этого действительно хочу.
Она очень любит деньги. Некоторые не берутся за те дела, за которые берётся она... и выигрывает.
2. Основная часть. Надо сделать так, чтоб она мне предложила этот вариант. Не я , а она предложила забрать дом у моих соседей!
Как это сделать?
1. Спросить о том возможно ли выиграть этот суд?
Она ответит уклончиво.
2. Предположить, если суд закончится в нашу пользу, то могу ли я подать на хозяйку дома иск за моральный ущерб, и напомнить , что главная хозяйка дома живёт в Германии и оттуда может поступить материальна поддержка этим сволочам.
3-А. Если скажет "Нет" , то посетовать на наши законы и привести в пример западные страны. А в конце процитировать 2 пункт конституции, для того, чтоб убедить, что наше дело - это прямое соблюдение конституции. И то, что если не подадим иск за моральный ущерб - то тем самым выразим недоверие Конституции. Убедить её в правильности этого шага.
3-В. Если скажет "Да" ... то ...при ней посчитать сколько лет был этот произвол властей и предложить цифру 20 миллионов долларов.
4. Она посмеётся, а я и тут же поправлюсь, что таких денег они не наскребут, даже если продадут дом. ... тут надо сделать паузу и тихо сказать: "А дом максимум - 15 000 правда там большой участок. Дом всё-равно бесхозный - если этих уродов отправить на принудительное вечное лечение, то его продадут с молотка?"
в этот момент - нужно внимательно слушать, что она будет говорить и в какой-то момент, она сделает так, что я должен догадаться и сделать ей предложение, от которого трудно будет отказаться и ей и судье! ... Главное - точно попасть по времени, чтоб она считала. что это она подсунула мне эту идею.

Если дело выгорит, то суды устроятся так, что ни что не помешает плану. Правда ... подключится ещё какой-нибудь исполнитель... ну фик с ним разделим бабки на четверых. Хотя... возможно, она сама возьмёт три доли... Главное результат.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#63 Iren4 » Пн, 11 мая 2015, 21:23

10-я заповедь: «Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего... ничего, что у ближнего твоего» (Исход 20:17).
Iren4
Аватара

#64 WOLAND » Вт, 12 мая 2015, 5:19

Iren4 писал(а):10-я заповедь: «Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего... ничего, что у ближнего твоего» (Исход 20:17).

БЛИЖНЕГО! ... ближнего, а не дальнего.

26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по
подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над
птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею
землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

Пресмыкающиеся гады - они не могут быть ближними.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Я вот подумал. Один дом мало. Слишком легко они отделаются. Надо побольше. Чтоб не кинуть подозоения на судью и адвоката. Дом мне , а деньги - им.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#65 Сергей Б » Вт, 12 мая 2015, 5:34

Сосед -это ближний. тут можно конечно воспринимать соседа через образ гада, а можно через образ колорадо людей воспринимать. При таком образе, убивали людей на Украине с подходом как к колорадскому жуку, которого пачками сжигают после сбора на картошке. Тут можно впасть в такую ненависть к соседям, если позволить уму накладывать образ гада на человеческую сущность.

Тут по-другому надо подходить, искать причину раздражения от поведения внутри себя. Или автор сам ни разу не буйствовал и не кричал громких речей выпивши? Скорее всего здесь, человек не может воспринять в других, то что ненавидит в себе. Может с этой точки зрения разобраться и этого гада выгнать из себя для начала?
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#66 WOLAND » Вт, 12 мая 2015, 8:36

Сергей Б писал(а):Тут по-другому надо подходить, искать причину раздражения от поведения внутри себя. Или автор сам ни разу не буйствовал и не кричал громких речей выпивши? Скорее всего здесь, человек не может воспринять в других, то что ненавидит в себе. Может с этой точки зрения разобраться и этого гада выгнать из себя для начала?

Я хотел с этим разобраться. Я я действительно ... ни разу в жизни не повысил ни на кого голос. Даже в Армии меня пытались ругать, что не кричу на подчинённых. А отделение самое дружное было, поэтому на этом всё и заканчивалось.
Один раз я шумел ночью... один раз... я пел серенаду под балконом любимой девушки... Так вся общага вышла на балконы и аплодировала мне.

А когда выпью- у меня всегда есть дело, где не кричат а играют или ... ну есть дело...
Можно сказать я и выпиваю-то лишь тогда, когда есть какое-то дело чем заняться после этого. А просто так пить - какой смысл?

Вы видели "Собачье сердце"? Вот примерно такие же мои соседи... из человеческого только генетический код. А баптистская церковь в данном случае - Шмондер и компания. Они и сами нее рады. что связались с ними, но избавиться от них уже не могут.

блин... мало у меня видео доказательств. Очень мало. Соседи хитрые - знают законы отлично! При свидетелях или на камеру молчат и уходят... Хотя бывает и ментов нах посылают только так!

а мне сейчас нельзя их утихомиривать!!! Нельзя- они должны всех достать!!! Чтоб легче доказывать вину их было. Можно даже водки им подкинуть, чтоб веселей у них всё шло. ... блин ... денег почти не осталось... а до зарплаты ещё 18 дней ...

Добавлено спустя 2 часа 29 минут:
вот эта серенада, которой я нарушил покой ... ночной общаги...

phpBB [media]
WOLAND
Автор темы
Аватара

#67 Фиалка » Вт, 12 мая 2015, 17:42

WOLAND, зачем тебе еще один дом? ты же в одном своем прибраться не можешь :-D

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
лучше дом адвокату, а себе деньги :grin:
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 6 месяцев

#68 WOLAND » Вт, 12 мая 2015, 22:27

Фиалка писал(а):WOLAND, зачем тебе еще один дом? ты же в одном своем прибраться не можешь :-D

Добавлено Вт, 12 мая 2015, 17:44:
лучше дом адвокату, а себе деньги :grin:

низя свититься адвокату. Она должна остаться в тени... мало ли ...Она ещё нам пригодится. Помогу кому-нибудь ещё, с соседями -дураками. Этож такие бабки на дураках делать можно!? ... ничего не делая! :scratch:
WOLAND
Автор темы
Аватара

#69 Iren4 » Вт, 12 мая 2015, 22:33

WOLAND,

Этож такие бабки на дураках делать можно!? ... ничего не делая! :scratch:

Будешь зариться на чужое - свое потеряешь :aiai:
Iren4
Аватара

#70 Фиалка » Вт, 12 мая 2015, 22:45

Iren4, ну шо ты под ногами путаешься? у человека цель в жизни появилась :-D
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 6 месяцев

#71 WOLAND » Ср, 13 мая 2015, 14:31

Адвокат пока молчит. Концов значит не нашла... Наверное придётся про дом забыть... У кого есть плохие соседи? Скажите - я приеду соседей выселим, бабки поровну поделим. По-братски! Только надо, единственное, чтоб Закон о моральной компенсации был и действовал.
WOLAND
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка