Iren4 писал(а):Они уже наказаны и им все пофиг...Лучше потрать свои силы на уборку дома
Нет . Они ещё не наказаны. Сейчас только начал уборку- слышу стучат дверьми, по разу в минуту. Опять этот урод на машине к ним приехал. Что всю ночь туда-сюда шарохаются. Вышел сделал им замечание - они разорались, но близко подходить не стали и ушли.
...
...
Так.
Надо продумать как построить разговор с адвокатом.
Как сделать так, чтоб она не отказалась от предложения.
...
Чтоб не оказалась - предложение должно быть таким, от которого невозможно отказаться.
1. Войти в полное доверие. Вспомнить и ещё раз поблагодарить то, как она ловко устроила мой суд с бывшей женой. Поинтересоваться дочкой. Пообещать и устроить встречу её дочки там наверху. ... Подключить связи...
Обрисовать создавшуюся ситуацию. Честно открыто и показать ей, что я действительно хочу только избавиться от соседей. Это не сложно, я этого действительно хочу.
Она очень любит деньги. Некоторые не берутся за те дела, за которые берётся она... и выигрывает.
2. Основная часть. Надо сделать так, чтоб она мне предложила этот вариант. Не я , а она предложила забрать дом у моих соседей!
Как это сделать?
1. Спросить о том возможно ли выиграть этот суд?
Она ответит уклончиво.
2. Предположить, если суд закончится в нашу пользу, то могу ли я подать на хозяйку дома иск за моральный ущерб, и напомнить , что главная хозяйка дома живёт в Германии и оттуда может поступить материальна поддержка этим сволочам.
3-А. Если скажет "Нет" , то посетовать на наши законы и привести в пример западные страны. А в конце процитировать 2 пункт конституции, для того, чтоб убедить, что наше дело - это прямое соблюдение конституции. И то, что если не подадим иск за моральный ущерб - то тем самым выразим недоверие Конституции. Убедить её в правильности этого шага.
3-В. Если скажет "Да" ... то ...при ней посчитать сколько лет был этот произвол властей и предложить цифру 20 миллионов долларов.
4. Она посмеётся, а я и тут же поправлюсь, что таких денег они не наскребут, даже если продадут дом. ... тут надо сделать паузу и тихо сказать: "А дом максимум - 15 000 правда там большой участок. Дом всё-равно бесхозный - если этих уродов отправить на принудительное вечное лечение, то его продадут с молотка?"
в этот момент - нужно внимательно слушать, что она будет говорить и в какой-то момент, она сделает так, что я должен догадаться и сделать ей предложение, от которого трудно будет отказаться и ей и судье! ... Главное - точно попасть по времени, чтоб она считала. что это она подсунула мне эту идею.
Если дело выгорит, то суды устроятся так, что ни что не помешает плану. Правда ... подключится ещё какой-нибудь исполнитель... ну фик с ним разделим бабки на четверых. Хотя... возможно, она сама возьмёт три доли... Главное результат.