Вот, сейчас мы составим список, а потом начнём голосовать - кто же у нас самый-самый-присамый вампир ФДК?

(10:55:33) Dmitrig: Вообще, хорошо бы устроить на форуме соревнования по вампиризму
Список разделов › Прочее › Беседка
(10:55:33) Dmitrig: Вообще, хорошо бы устроить на форуме соревнования по вампиризму
низачто !Dmitrig писал(а):
Предлагаю игнорировать эту тему.
Марфа Меньшикова, раскачивают тех, кто к этому готов... )))) Если мне не надо, чтобы меня кто-то здесь раскачивал - то этого на форуме не будет. А если меня кто-то "задевает" - то я к этому человеку не могу не испытывать симпатии - ибо он дергает меня за какие-то невидимые ниточки... что ж - это достойно по крайней мере - уважения.Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, не, этот автор сам кого хочешь раскачает.
Да? ну пусть меня...раскачает...Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, не, этот автор сам кого хочешь раскачает.
Пусть!Brittany писал(а):Да? ну пусть меня...раскачает...Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, не, этот автор сам кого хочешь раскачает.
Марфа Меньшикова писал(а):Фея333, не всегда люди втягиваются в спор или контакт из-за того, что им нужно что-то кому доказывать.
Я его уже приглашала на белый танец! Он проигнорировал.Марфа Меньшикова писал(а):Mimo, покачай Бриттани![]()
Чаще, чтобы отстоять свое, свою ценность. А когда свое отстаиваешь (не наглухо будучи замурованным, конечно) то понимаешь и себя, и других. Это один из вариантов. Потом в такой же спор уже не втягиваешься - если понимаешь весь расклад - перешагнул значит эту ступень для себя.Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Фея333, не всегда люди втягиваются в спор или контакт из-за того, что им нужно что-то кому доказывать.
а почему они втягиваются в спор?
Вообще не понимаю - почему так стало популярно слово - "вампиризм", "энергетический вампир" на форуме.Фея333 писал(а):Если кто-то мне на форуме отвечают - я просто рада - мне ответили. человеку было не лень что-то там написать
Елена12 писал(а):Вообще не понимаю - почему так стало популярно слово - "вампиризм", "энергетический вампир" на форуме.
Как малые дети - ой, что то такое произошло, кто то сюда пришел с какими то страшными целями.
Мимо , не вздумай! Не уподобляйся Титанику!Марфа Меньшикова писал(а):Пусть!Brittany писал(а):Да? ну пусть меня...раскачает...Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, не, этот автор сам кого хочешь раскачает.
Mimo, покачай Бриттани
У него чувство самосохранения хорошееBrittany писал(а):
Я его уже приглашала на белый танец! Он проигнорировал.![]()
Фея333 писал(а): Если мне не надо, то этого на форуме не будет.
Фея333 писал(а):Если кто-то мне на форуме отвечают - я просто рада - мне ответили. человеку было не лень что-то там написать
mirrory писал(а):Фея333 писал(а):Если кто-то мне на форуме отвечают - я просто рада - мне ответили. человеку было не лень что-то там написать
, Фея, я тебе отвечаю.Хорошего настроения тебе
SvETTUS1 писал(а):Урааа!!!![]()
Вампирим Фейю!!
SvETTUS1 писал(а):У меня из-за тебя образуется комплекс..
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей