Список разделов › Прочее › Беседка
овен, а сомнений да-куча!Alisa SU писал(а):arinach, да у вас просто период сомнений очень большой
вся энергия уходит на думки и обдумки ...
определенности нет ,сами не можете принять выбор
раздрай ,от сюда и отток энергии ..
и в теме одни сомнения ...
весы по гороскопу?
Тогда надо расходиться и жить каждый по себе.LadyClarick писал(а): А в даной ситуации, автор может жить в своей квартире, а сын с мамой - в своём доме. Это лучше, чем если автор переедет к ним в дом.
а что вам мешает какое-то время пока мама реабилитируется, жить так, как сейчас?arinach писал(а):Тогда надо расходиться и жить каждый по себе.
и он овенAlisa SU писал(а):arinach, овен это![]()
а он ?
tiss77 писал(а):любимая женщина должна
- Спойлер
- Раз мама больна, то желание сына жить с ней становится понятным.
И он считает, что
- Спойлер
- разделить с ним тяготы.
И все, вроде как, резонно...
Сложная ситуация, очень сложная...
arinach писал(а):года 1,5.Alisa SU писал(а):arinach, а сколько вы вместе прожили
- Спойлер
- у тебя пока не возникло желание ехать к маме
- Спойлер
- но он периодически поднимает эту тему, ездит ночует в дом,и я с ним езжу (не всегда правда). А тут чуть ли не ультиматум поставил, что он переезжает в дом, и что его не устраивает как мы живем, что я не хочу к нему переезжать,что там огород надо садить и вообще в доме всегда куча дел.
Да она не реабилитируется. Она в таком состоянии года 2 уже. Мне ничего не мешает - в принципе меня все устраивало. но теперь перестало устраивать мужчину. вопрос сейчас встал, что либо живем там, либо мы не вместе вообще.LadyClarick писал(а):arinach,
а что вам мешает какое-то время пока мама реабилитируется, жить так, как сейчас?
Так ни автор не хочет семьи, ни её МЧ.Мама Роза писал(а):что за новый тренд на ФДК пихать женщин к одиночному плаванью с дитем в подоле![]()
Brittany писал(а):Так ни автор не хочет семьи, ни её МЧ.Мама Роза писал(а):что за новый тренд на ФДК пихать женщин к одиночному плаванью с дитем в подоле![]()
И я хорошо понимаю обоих.
Главная причина- я не хочу жить с родителями и родственниками вообще. Я привыкла быть хозяйкой в доме, и не бояться пойти в туалет ночью, извините, в трусах. В этом доме я не чувствую себя комфортно-возможно пока, может привыкну (если не сбегу раньше)-не знаю.Gulya писал(а):В чем именно не лежит душа, не ясно, если неохота заботиться о маме любимого мужчины, значит реально мало энергии. А может это как раз и возможность отдавать энергию в заботе о его матери, доме, глядишь и ребеночек появится
так любовь это не потеря себя в угоду другому (а уж тем более родственники )arinach писал(а):что и не любовь это все! А так-суета.
Суеты в любой жизни много. А чем человек дольше живет один, тем меньше ему нужно что-то "лишнее", мешающего его привычкам.arinach писал(а):И вот многие здесь и подтвердили мои мысли, что и не любовь это все! А так-суета.
и с чего такие категоричные выводы ?Brittany писал(а):Так ни автор не хочет семьи, ни её МЧ
Одной с ребенком лучше, чем одной без ребенка, раз все равно замуж не берутМама Роза писал(а):что за новый тренд на ФДК пихать женщин к одиночному плаванью с дитем в подоле
ключевое слово Яне пожалела
А если так, (тему не читал полностью), тогда может еще настоящая любовь встретится. Не знаю здесь.arinach писал(а):И вот многие здесь и подтвердили мои мысли, что и не любовь это все! А так-суета.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя