Список разделов › Прочее › Беседка

К сожалению, сформулировать пока не могу. Я ж сказала - тебе виднее!monroe писал(а):озвучь свой путь.
Согласна. КПД самый низкий.monroe писал(а):потому что если ты ничего не предпринимаешь, плывёшь по течению событий, то в итоге этот вариант всё равно относится к отстрадыванию кармы.это не заветное "принятие Божественной воли" относительно себя и не пресловутое "недеяние".это отстрадывание своей отрицательной кармы - вариант с самым нИзким энергетическим КПД.
не, вариант карму можно отстрадать, отмолить и отмедитировать тебе не нравится по каким-то соображениям.Brittany писал(а):К сожалению, сформулировать пока не могу.

И где я сказала, что не нравится?monroe писал(а):не, вариант карму можно отстрадать, отмолить и отмедитировать тебе не нравится по каким-то соображениям.
Если бы я осознавала, что иду каким-либо путём, я б об этомmonroe писал(а):если ты лично идёшь четвёртым путём, где ты не отстрадываешь, не медитируешь и не молишься, и ты чётко знаешь, что ты это не делаешь, то озвучь его населению!мне лично очень интересно.
Ну, что ж, неплохой пост.SvETTUS1 писал(а):Мадера, я очень извиняюсь.. но мне придется отослать Вас к 66 посту.
 да.мне не всё здесь понятно. Ведь чем дальше в лес, тем толще партизаны. Чем дальше разбираешь авгиевы конюшни своей души, тем меньше понимаешь что конкретно надо делать! И надо ли вообще?! В другой стороны, раз есть проблема, значит надо её решать. Но! Она не решается! Ни на физическом уровне, ни на духовном, ни на... да вообще ни на каком!Мадера писал(а):Тут надо взяться сразу за душу.

я уже мало что помню из ЖКодекса, но было там что-то про десятилетний срок фактического владения имуществом ... и его легализацией последующей в законное. 

. Один учредитель оказался не просто мошенник, но вообще .... Ему все сходит с рук, вплоть до выгодной ему смерти свидетелей-пособников из госорганов... Суд не реагирует адекватно. Семь лет тугомотина, стоившая здоровья многим. Но вот есть хорошая особенность, выработанная с годами у сторон. Уже весело ходить на суд.... Шоу продолжается.  
 Думаю, когда ржать открыто все начнут в суде, то все станет в рамки закона. А пока чуйство справедливости рулит.
у человека сомнение вызывать может только то, чему есть альтернатива.Brittany писал(а):monroe, ты неоднократно упоминала,
что карму можно отмолить, отмедитировать и отстрадать.
У меня эти три пути вызывают сомнения ...
Но тебе виднее.
Вот и получается,что ты этим и занимаешься...

monroe, я потому и написала - тебе виднее,ты больше в карме разбираешься...monroe писал(а):у человека сомнение вызывать может только то, чему есть альтернатива.
странная ситуация: три пути вызывают сомнение, собственного пути нет. как быть будем?
в моей жизни всё происходит именно по этому сценарию.Мадера писал(а):И когда всё перекинется на "гордыню" - будете точно уверены, шо это таки было "вожделение"!
Нет, правда. Сейчас кроют по обоим ин-там сразу! Так что, может так случиться, что вытяните дом - увязнет работа, вытяните работу - мужик-сволочь попадётся - лучше не продолжать.

а, появилась она, когда я прочитала твои слова про разрешение сыну приобрести жилплощадь.когда несовершеннолетний продаёт а затем покупает с разрешения своих родителей жилплощадь, разрешение опеки входит в перечень обязательных документов.Мелодия души писал(а):monroe, неотвязывается от меня такая мысль: вот это постоянное маячение перед твоими очами застройщика с его незаконным возведением лишних этажей является напоминанием тебе о "незаконном" способе приобретения квартиры. И скорее эта незаконность не юридического характера, а нравственного что ли. Не знаю, откуда такая мысль вылезла.а, появилась она, когда я прочитала твои слова про разрешение сыну приобрести жилплощадь.

дом тебя выживал. И ситуация с котлованом это как бы - развеять последние сомнения. Но почему на сына новая квартира, а не на тебя?? Получается, уезжать надо было, но не через оформление на сына, ведь именно застройщик подсуетил разрешение и он же свинью подложил. Ну, или это была судьбоносная кармическая встреча вас с застройщиком, которую не миновать.  

на сына была оформлена трёшка в той девятиэтажке.Мелодия души писал(а):monroe,дом тебя выживал. И ситуация с котлованом это как бы - развеять последние сомнения. Но почему на сына новая квартира, а не на тебя?? Получается, уезжать надо было, но не через оформление на сына, ведь именно застройщик подсуетил разрешение и он же свинью подложил. Ну, или это была судьбоносная кармическая встреча вас с застройщиком, которую не миновать.
я из Дивеево всегда привожу свечи.Сурия Каур писал(а):monroe, Кать, вы были в Дивеево. Что от туда привезти? Что взять с собой?

ага, значит оба пререкрыты. Тогда ничего другого не остаётся, как выходить на первопричину. Когда-то Вы давно-предавно отказались от Б-га (как и я), заменив удовольствие от общения с Ним на удовольствия материально-духовного мира. Это в свою очередь родило "вожделение" (как восторг от обладания), а затем и "гордыню" (как боязнь это всё потерять). И понеслось...monroe писал(а):в моей жизни всё происходит именно по этому сценарию.

а что значит разобрали кухню?monroe писал(а):но вот прошло 5 лет, кухню разобрали уже 3 раза.
и я всё.
 Значит, уже не пропадете без еды. Еще микроволновка нужна. Это все можно и в комнате использовать.Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей