- Спойлер
ольга ок писал(а):Ооо щас шедевр покажу, о котором я даже думать боюсь
Добавлено Пн, 27 апреля 2015, 23:47:
И в этом нужно разобраттся еще
Добавлено Пн, 27 апреля 2015, 23:49:Благодарю писал(а):ольга ок, так вы сможете сами снять изоленту?
- надо вырубать все лектричество?
- провода уже запитаны?
Ну после прежнего взрывчика я догадаюсь рубильник вырубить
Ох блин... вот мне завтра от отца достанется, когда он увидит, что я пену подрезала с включенным липистричеством

Пусть тут Фермион подсказку дает. Он образованный электрик.

По ваговским прочитал, там действительно пишут 16 ампер для алюминия если 24 ампера для меди. Ну тут уже надо оригинальные покупать зажимы.
А я как электрик любитель к такой коробке с алюминием не подключал бы силовые провода. Отдельно бы от счетчика новые ветки пустил бы с отдельными автоматами по всем правилам ПУЭ. Зацепка за благополучие однако же, если по системе ДК.
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:А вообще для водолеев нормально. Сперва матрас купить за пятьдесят тысяч, а потом уже об электрике думать. Так сказать, ради конечного матраса в чистой комнате на хорошей кровати весь ремонт делался. Ничего страшного, разберетесь постепенно. Удачи Вам, Ольга.
В таких случаях заказчики обычно делают тайм аут, ну если там минимальное электричество есть конечно, дабы плитку поставить и чайник можно было, спокойно живут в состоянии ремонта, а потом уже доделывают ремонт эдак через полгодика- годик. Сразу уже, по всей квартире медную проводку пускать и пусть это нормальный профессионал делает. Как говорится, ремонт нельзя закончить, его можно приостановить только.