Список разделов › Прочее › Беседка
там 50 ккал на 100 гр. это во первых, во вторых пектин способствует обмену веществ, в третьих там волокна..их нет в той же груше например. волокна усиливают микрофлору.Мелодия души писал(а):А почему так? Что яблоки так отличает от остальных фруктов? И есть ли разница: печеные или сырые? Я сырые не люблю, а печеные обожаю
Я тоже.Солнышко писал(а):Не вижу я ничего красивого в этом ролике...
Солнышко писал(а):Не нравятся мне танцы живота смотреть...а если ещё и жирок есть....ужасссс...
У меня тоже эта тряска оплывшими прелестямиAmber писал(а):Я тоже.Солнышко писал(а):Не вижу я ничего красивого в этом ролике...
мужчины такое тоже не любят. Только если исключения будут среди них, которые любят именно полных. Но таких не много. Я как то сидела в зрителях на концерте, где в том числе были и полные девушки. реакция среди зрителей-мужчин была негативная.Brittany писал(а):наверное это танец изначально был предназначен для мужской
аудитории.
На что?)) На жидкие телеса?Юрьевна писал(а):а тут есть на что посмотреть ..
на все ..идеалы у каждого разные .Brittany писал(а):На что?)) На жидкие телеса?Юрьевна писал(а):а тут есть на что посмотреть ..
это почти я...Юрьевна писал(а):люблю маленьких и худеньких девушек
Маленьким нельзя иметь лишний вес...это уже колобок....Юрьевна писал(а):Солнышко, не не не надо плюс 5 тоже классно
для меня это было бы идеально...Юрьевна писал(а):47 кг
это надо тогда минус 10 лет ...а сейчас и так крутьСолнышко писал(а):для меня это было бы идеально...Юрьевна писал(а):47 кг![]()
Но это надо тогда минус 12...
Любят-любят! Тощих, длинных белых селедок заверните мне с собой пару штучек! -)))Бриджит писал(а):мужчины селедок тоже не любят.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей