А все нормальные женщины про парфюмерию.

В общем, купила сегодня духи... Так счастлива.. потому что ничего не могла выбрать уже года 2

Вот они...
Отзываются очень приятно на уровне живота...
Я угадала!!!!!!!
Ральф Лорен Ralph
Список разделов › Прочее › Беседка
жаль! Ведь кроме скромности, у Вас ещё много достоинств имеется!allabama писал(а):не люблю выставляться
есть такое...даже Донна Каран стала лепить такие себе пуси-муси сладенькие.Фея333 писал(а):Есть приторность почти во всех духах
Природа к сожалению слишком далека, мегаполисным жителям приходится довольствоваться запахами, за которые еще и платятЛи за писал(а):ощутить всю прелесть Природы
Человек,приехавший с покоса,пахнет покосом?Ли за писал(а):запах человека, который только что приехал с покоса... Или доярка, которая пахнет и молоком и коровой...
Brittany писал(а):Человек,приехавший с покоса,пахнет покосом?Ли за писал(а):запах человека, который только что приехал с покоса... Или доярка, которая пахнет и молоком и коровой...Хорошо,допустим,
так...)) Но это запах покоса,а не человека.
Равно как и доярка пахнет коровой и молоком,а не самой собой.
но, странно, это! "Пуассон" ведь очень густой аромат имеет, очень восточный! Как Вы их соединяете на себе эти две противоположности?!Марианна писал(а):кроме двух любимых никакими больше пользоваться не могу
Тебе видней... Это ты нюхаешь человека и определяешь его материальное отношение к миру, а не его естественную связь с Природой.Brittany писал(а):Ли за писал(а):И когда нюхаешь человека, то определяешь его отношение к Природе.Определяешь,чистоплотный он или нет.
А як же ж. Особенно чувствуется в метро летом... столь любимая тобоюЛи за писал(а):Тебе видней... Это ты нюхаешь человека и определяешь его материальное отношение к миру, а не его естественную связь с Природой.
Да-да... теперь я точно понимаю, что ты сделала огромнейшую ошибку, став тем кем ты стала, а не работницей химчистки.Brittany писал(а):в отрыве от моющих средств.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей