Список разделов › Прочее › Беседка
а я считала что любовь выше постели. Потом обнаружила, что у мужчин - нет, не выше.Brittany писал(а):Юрьевна, Мелодия души, я бы тоже изменила,
чтоб понять и простить.
ну вот я так не думал ,я так поступала ....Brittany писал(а):Юрьевна, Мелодия души, я бы тоже изменила,
чтоб понять и простить.
зачем любить ,зачем страдать -раз все пути ведут в кроватьМарфа Меньшикова писал(а):а я считала что любовь выше постели.
не согласна со своим книжным взглядом на жизньЮрьевна писал(а):зачем любить ,зачем страдать -раз все пути ведут в кровать
че уж там )))
Ну, хорошо наверное, когда все ясноЮрьевна писал(а):Марфа Меньшикова, вот не было у меня с роду мыслей о плутонической любви ...мне всегда надо было потрогать ...
хоть художественных романов я в детстве прочитала много ...мама все подсовывала .то джен эйр ..то консуэла ..до бальзака ....милый друг и еще кучу классики в те времена модной![]()
книг у нас было море ..я на них росла ...
но что любовь это контакт чуила с детства
ясно ...комуМарфа Меньшикова писал(а):когда все ясно
любовь через секс -да ...Марфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, ну тебе ясно, что любовь - это секс, нет?
вклинивайсяольга ок писал(а):Девушки, а можно я вклинюсь ?![]()
Любовь - это секс и ее только, но и без него - некомильфо
он транспортное средство ...для безусловной любви ...но увы при определенном подходе ..Марфа Меньшикова писал(а):Любовь можно выразить через секс. Но сам он не есть любовь, имхо
Юрьевна писал(а):плутонической любви
больше марсианскую предпочитаюY-ina писал(а):Юрьевна писал(а):плутонической любви![]()
уранической
Неа, не заю такуюМарфа Меньшикова писал(а):ольга ок, а вы тоже Ирину Круг сегодня вечером наслушались?
ольга ок писал(а):и уж если не секс,то хотя бы силу объятий, нет ?
Ерунда. Секс - это только секс, а никакое не транспортное средство... Тем более Для безусловной любви...Юрьевна писал(а):он транспортное средство ...для безусловной любви ...но увы при определенном подходе ..Марфа Меньшикова писал(а):Любовь можно выразить через секс. Но сам он не есть любовь, имхо
вылетаешь на любовь другого качества ...а партнера можно как физического человека от себя и отсоединить
трамплин ....ну это я ..так ..кусок выдрала из огромного трактата ..
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя