пацаны поддержите

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 Иф » Вт, 21 апреля 2015, 12:40

привет всем
просьба ..... я не знаю - ПРОШУ ПОДДЕРЖКИ
я не успеваю никак
чё то с башкой .
надо собраться -не могу .
ухожу под одеяло .
всё плохо - по бабкам не есть гуд .
прошу помощи .
дело не в деньгах мать их ети .
прошу помощи . нет сил справится
Иф
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 10 лет 4 месяца

Re: пацаны поддержите

#61 WOLAND » Ср, 22 апреля 2015, 0:32

Иф писал(а):привет всем
просьба ..... я не знаю - ПРОШУ ПОДДЕРЖКИ

Любая проблема решается в пять секунд.
В чём проблема?

Добавлено спустя 5 часов 33 минуты:
Вечером приеду домой и сделаю видео, как решаются любые проблемы за 3 минуты.
WOLAND
Аватара
Темы: 84
С нами: 10 лет 5 месяцев

• 4

#62 Efim » Ср, 22 апреля 2015, 9:43

Иф писал(а):прошу помощи . нет сил справится
:smile: ИФ у Вас "прекрасное" в смысле перспективное состояние (как при рождении)
Несколько уточнений, которые, надеюсь Вас с ориентируют в прохождении периода чистки:
Помощи просят у Бога ("пацаны" для других случаев) и это получается, уж поверьте, тем более искренней, чем ближе человек к смерти или чем критичнее ситуация.
Важно быть абсолютно уверенным, что испытаний не по силам Бог не дает, а значит Вы несомненно имеете все шансы на прохождение ситуации, иначе бы эти ситуации даже не давались бы. А уж если даются тяжелые, очевидно что меньшие Вы уже пропустили и они не эффективны, а с Вашей ситуацией Вы справитесь.
Все что Вам действительно нужно, Вам дается даже когда Вы не просите. То есть помощь которую Вы просите уже есть и дается, Вам нужно это лишь заметить и БЛАГОДАРИТЬ БОГА ЗА ВСЕ (это даже странно получать помощь без благодарности в ответ :wink: )
Не бегите от ситуации, ВНУТРЕННЕ ПРИМИТЕ ЕЕ с БЛАГОДАРНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ К ТВОРЦУ, не избавляйтесь от нее, ПОБУДЬТЕ С НЕЙ В НЕЙ, ПРОЧУВСТВУЙТЕ (вы многое поймете, если услышите) НЕ Вы РЕШАЕТЕ СИТУАЦИЮ, ЗА ВАС РЕШАЮТ, от Вас зависит ЛИШЬ ОТНОШЕНИЕ к СИТУАЦИИ и ее внутреннее принятие или непринятие. Боль - важный и необходимый опыт. Страх - это энергия с которой учатся работать только на практике, проходя сквозь него, ощущая и принимая эту энергию, обретаешь способность действовать независимо от страха - это заработанная свобода открывает многое, но это уже не важно. А паника - это нормальная реакция живого организма на неконтролируемые процессы, связанные с риском. И это тоже проходит. У Вас все прекрасно, :smile: ЭТО ЛЮБОВЬ БОГА, ЕГО ЗАБОТА и СПАСЕНИЕ Вашей души и Ваших потомков... :wub: :wub: :wub: (что может быть в зеркале в этой ситуации? Любовь и Благодарность за ВСЕ... Осталось лишь заметить. :wink: :approve:

p.s. Я ничего не делаю. Если Вы услышали, то Вас охватит вспышка Любви в душе... (и ЭТО ТОЖЕ ПОМОЩЬ БОГА) Если же не услышали (это не всегда дается) Вы все равно пройдете ситуацию на столько, на сколько готовы, и Вас не спросят, все идет как надо. Это тоже опыт. СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ, НА ВСЕ ВОЛЯ ТВОЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЖЕ, ПРОСТИ МЕНЯ... :wub: :wub: :wub:
Efim M
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 5 месяцев

#63 9999 » Ср, 22 апреля 2015, 10:12

Иф писал(а):я щас жду сообщения
ЛИ зы
ПОЧЕМУ ТО ЩАС ПОНЯЛ , что мне это важно
Ось , бачишь , як воно бувае....
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

• 2

#64 Efim » Ср, 22 апреля 2015, 10:18

dised писал(а):Пришел период плохой кармы. Это бывает у всех людей.
Самое лучшее, на мой взгляд, в такие периоды - помогать бескорыстно другим людям, делать добрые дела.

:approve: 100% РАБОТАЕТ. Чем тебе хреновей, тем меньше концентрируйся на своих проблемах, а помогай другим :wub: (если оглянутся, то до появления собственных проблем, уже обращались к тебе за помощью, или прошел мимо там где мог быть полезен... покапайся в памяти, найдешь.
Кстати существует целый вид "паразитов" которые периодически появляются в нашей жизни снова и снова как "первые признаки инфекции" и знак
что необходимо заботиться, отдавать (это не обязательно деньги, это внимание, участие, помощь в решении чьих-то вопросов как своих) важно изменить направление вектора энергии во вне и в позитив.
И еще, знакомясь с проблемами других, порой насмотришься таких "ягодок", что свои "цветочки" уже как-то неудобно проблемами называть :? :-D
Кстати "бескорыстие" здесь ключевой ингредиент, без которого ничего не работает. Если оглядываться и взвешивать сколько я кому "добра причинил" (а где-то в глубине такие галочки часто ставятся незаметно), то это уже магический трюк, результат которого приводит к усугублению проблем. Ибо подсознательно идет стремление избавиться от проблем, а не изменить вектор на отдачу.
Мда "помогать другим" не так просто с умом (хотя порой необходимо), но куда проще сердцем :wub:
Efim M
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 5 месяцев

#65 9999 » Ср, 22 апреля 2015, 10:20

Efim писал(а):100% РАБОТАЕТ. Чем тебе хреновей, тем меньше концентрируйся на своих проблемах, а помогай другим
ага , наверное согласен .....толька надо попробовать .... :-D :-D :-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#66 Еллада » Ср, 22 апреля 2015, 10:30

да, грехи это дают так знать о себе
читай покаянный канон или другое, что тебе душа подскажет
наказан за что то, а вот за "что то" - это тебе знать лучше
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 4 месяца

#67 Еллада » Ср, 22 апреля 2015, 10:34

Efim писал(а):ЭТО ЛЮБОВЬ БОГА, ЕГО ЗАБОТА и СПАСЕНИЕ Вашей души
согласна, только вот это нужно правильно развернуть, чтобы покаяние не перешло в самоуничижение
Бог своим милосердием любой грех покроет, если принесено из глубины покаяние, у него нетварные энергии могут земную проблему решить
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 4 месяца

#68 Иф » Ср, 22 апреля 2015, 10:57

всем , кто был в теме - огромное спасибо .
спасибо
Иф
Автор темы
Аватара

#69 Мадера » Ср, 22 апреля 2015, 11:02

а если не свой грех? Или свой, но из прошлой жизни? Ты не помнишь, не знаешь, не понимаешь.
нужно просто держать удар. Вот как выше всё красиво изложили. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
О! ИФ! Чуток отпустило? :wub:
Не закрывайте тему, плз! Может позже мне Ваша помощь понадобится. Поделитесь опытом?
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 11 месяцев

#70 Иф » Ср, 22 апреля 2015, 11:13

Мадера писал(а):Не закрывайте тему, плз! Может позже мне Ваша помощь понадобится. Поделитесь опытом?
угу
Иф
Автор темы
Аватара

#71 Мадера » Ср, 22 апреля 2015, 11:25

Держитесь! "Это тоже пройдёт"! :wub:
Мадера
Аватара

#72 Иф » Ср, 22 апреля 2015, 11:36

Мадера писал(а):"Это тоже пройдёт"!
ничего не проходит :smile:
Мадера писал(а):Держитесь!
ёё .
пока выхода не вижу , но за поддержку -спасибо .
Иф
Автор темы
Аватара

#73 joinus » Ср, 22 апреля 2015, 11:37

Иф писал(а):ничего не проходит
Может и не проходит, зато становится дальше и меньше.
Надо просто подождать.
joinus
Темы: 2
С нами: 11 лет 1 месяц

#74 Иф » Ср, 22 апреля 2015, 11:45

joinus писал(а):Может и не проходит, зато становится дальше и меньше.
Надо просто подождать.
ну да
а я как сопля размазался .
не могу справиться ....
пока выхода нет . осталось три дня .
может и произойдёт чудо .
не знаю .
ушёл в сильнейший запой- ничего не нашёл лучшего )))))
( щас вроде выхожу ) но состояние наимерзейшее .
хожу , как по бритве .
ещё немного и мотор не выдержит .
подыхать нельзя . надо кое что ещё в жизни сделать .
и ещё раз - всем спасибо , кто просто и без прикола откликнулся в теме .
спасибо
Иф
Автор темы
Аватара

• 1

#75 Мадера » Ср, 22 апреля 2015, 12:20

Так! Ещё раз холодный душ и затем дыхательные упражнения. дышать до головокружения.
Затем "Царю Небесный" читать до одурения. При этом чувствами (чувствами!) прося прощения за лень, легкомыслие и недостаток Любви.
Как истерика пройдёт - "Живый в помощи Вышняго"! раз двадцать подряд. Вчитывайтесь в слова, даже, если не понимаете, пытайтесь чувствами догнать. Основная мысля должна приближаться к подобию радости. Да!
Это не ритуал, это шоковая терапия! Хотите жить - работайте!

Спойлер
Царю́ Небе́сный, Уте́шителю, Ду́ше И́стины, и́же везде́ сый, и вся исполня́яй, сокро́вище Благи́х и жи́зни пода́телю, прииди́ и всели́ся в ны, и очи́сти ны от вся́кия скве́рны, и спаси́, Бла́же, ду́ши на́шя.

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна. Плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися. Оружием обыдет тя истина Его, не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тьме преходящия, от сряща и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тьма одесную тебе, к тебе же не приближится. Обаче очима твоима смотриши, и воз­даяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему. Яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою. На аспида и ва­силиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и; покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его; долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.

Просите, чтоб Всевышний сподобил.
Мадера
Аватара

#76 Ли за » Ср, 22 апреля 2015, 12:26

Гоша, имей в виду (если тебе это вообще интересно): я не держу на тебе зла... ни капельки...
Зная, боль менее, как и где ты работаешь, я так и понял, что у тебя очередной запой, коль ты уже 2 недели постишь днем.

И Чудо в твоих руках: отдать Богу всё, что ТЫ надел в этой своей жизни до этого дня (Ну, под Богом же ты ходил и выполнял всё, что ОН давал тебе в чувства. И не вина твоя, что у тебя такая дурная башка: какую дали - такую и имеешь...Может ты, хоть этого и не помнишь, как истинный джентльмен, специально последним в очередь за головами встал) - отдай без зазрения совести - ОН всё примет от тебя...
И начинай жить с нуля... с Абсолютного нуля... как будто ты тока родился, и не было прежних 50-ти лет.

Это мой совет тебе. А там - как знаешь. Я пробовал... Мне кажется, что у меня немного получилось.

Удачи!

ПС
Да, и Ефим замечательно написал... И ему респект!
Ли за

#77 Иф » Ср, 22 апреля 2015, 12:41

Мадера, Ли за,
спасибо парни
Иф
Автор темы
Аватара

#78 Фея333 » Ср, 22 апреля 2015, 12:42

Efim писал(а):ИФ у Вас "прекрасное" в смысле перспективное состояние (как при рождении)

:approve: :approve: :approve: Ефим - молодец! :smile:

Добавлено спустя 58 секунд:
Иф, я не парень, но ты держись!!!
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#79 Иф » Ср, 22 апреля 2015, 12:44

Фея333 писал(а):Efim писал(а):
ИФ у Вас "прекрасное" в смысле перспективное состояние (как при рождении)

Ефим - молодец!
а я ничё не понял тут .
какое прекрасное и перспективное .
:wacko:

Добавлено спустя 57 секунд:
Фея333 писал(а):Иф, я не парень, но ты держись!!!
да блин -держусь )))))
Иф
Автор темы
Аватара

#80 Alisa SU » Ср, 22 апреля 2015, 12:46

Иф, а ты кто по гороскопу
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136