Список разделов › Прочее › Беседка
Да, но в "следить" входило другое нежели сейчас . Вот волосы с лица как мы видим не убирались.Amber писал(а):Так в гаремах очень даже следили за внешностью их обитательниц.Pola писал(а):Если современные женщины не следят за собой
Убирались везде, кроме лица?Pola писал(а):Вот волосы с лица как мы видим не убирались.
ну,мы не знаем где ещё не убирались или убирались, нас же туда не пускают , в те хранилища где эту неприкрытую красоту можно лицезреть во всей красе.Amber писал(а):Убирались везде, кроме лица?
А у меня гаремы всегда ассоциируются со стойлом . Кошмар столько тёток в куче и взаперти. Скорее серпентарий конечно , но у меня всё таки стойло всплывает куда приходят , отбирают одну из особей и ведут туда-куда-то.... осеменять.Марианна писал(а):Amber, есть же такие места где девушек насильно откармливают как свиней
Это сейчас кажется получше, грядущие поколения так же как и мы будут контужены увиденным , разглядывая наши селфи.Opti писал(а):Ну хоть дальше у них было получше
Мне нравятся лица по ссылке выше.Pola писал(а):кажется получше, г
у меня бабушку в юности намазали какойто мазью из зеленого грецкого ореха и у нее не росли потом волосы, там где не хотелось бы.....наверное, это какойто древний рецептOpti писал(а):В Иране волосы точно знали как убирать,у нас оттуда привозят какие-то косметические средства,с натуральным составом,думаю известное ещё издревле
.
Мы тут на форуме бывает как сойдемся и серпентарийPola писал(а):А у меня гаремы всегда ассоциируются со стойлом . Кошмар столько тёток в куче и взаперти. Скорее серпентарий конечно , но у меня всё таки стойло всплывает куда приходят , отбирают одну из особей и ведут туда-куда-то.... осеменять.
так им надо! ))Марианна писал(а):Вот все мужчины- шовинисты наверное реинкарнируются женщинами на востоке))
Вот нафига такой рецепт, такую драгоценность не сохранили до наших дней!?dragonfly писал(а):намазали какойто мазью из зеленого грецкого ореха и у нее не росли потом волосы, там где не хотелось бы
ну у нас грецкие орехи все равно не растут, это ж надо из зеленой кожуры, а где ее взять?Pola писал(а):Вот нафига такой рецепт, такую драгоценность не сохранили до наших дней!?dragonfly писал(а):намазали какойто мазью из зеленого грецкого ореха и у нее не росли потом волосы, там где не хотелось бы
Хотя да, если бы сохранили , то не было бы целой индустрии депиляции с эпиляцией . Кто-то бы лишился потока денег из женских кошельков в свой карман.
только клюква на болотеМарианна писал(а):dragonfly,орехи не растут?
В Москве говорят, что есть несколько деревьев, на Воробьевых горах
Ну про толстых все знают. Я тоже читала про откорм. Но при этом они все-таки должны быть красивые..Хотя, конечно, о вкусах не спорят.Марианна писал(а):есть же такие места где девушек насильно откармливают как свиней...Прямо запихивают, если тошнит, обратно все...Даже тетка такая специальная есть, которую приглашают на откорм невесты.
Ну вот жеж красавица иранка .Opti писал(а):Мне нравятся лица по ссылке выше.
у моей знакомой, есть знакомыйAmber писал(а):Pola, ну про полных это известно..Но усатые?
Ну про такое и я слышала. И про ноги волосатые и даже про подмышки!Обитель писал(а):которому нравятся с очень волосатыми ногами
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей