Список разделов › Прочее › Беседка

Да, но в "следить" входило другое нежели сейчас . Вот волосы с лица как мы видим не убирались.Amber писал(а):Так в гаремах очень даже следили за внешностью их обитательниц.Pola писал(а):Если современные женщины не следят за собой
Убирались везде, кроме лица?Pola писал(а):Вот волосы с лица как мы видим не убирались.

ну,мы не знаем где ещё не убирались или убирались, нас же туда не пускают , в те хранилища где эту неприкрытую красоту можно лицезреть во всей красе.Amber писал(а):Убирались везде, кроме лица?

А у меня гаремы всегда ассоциируются со стойлом . Кошмар столько тёток в куче и взаперти. Скорее серпентарий конечно , но у меня всё таки стойло всплывает куда приходят , отбирают одну из особей и ведут туда-куда-то.... осеменять.Марианна писал(а):Amber, есть же такие места где девушек насильно откармливают как свиней

Это сейчас кажется получше, грядущие поколения так же как и мы будут контужены увиденным , разглядывая наши селфи.Opti писал(а):Ну хоть дальше у них было получше

,у нас оттуда привозят какие-то косметические средства,с натуральным составом,думаю известное ещё издревлеМне нравятся лица по ссылке выше.Pola писал(а):кажется получше, г
у меня бабушку в юности намазали какойто мазью из зеленого грецкого ореха и у нее не росли потом волосы, там где не хотелось бы.....наверное, это какойто древний рецептOpti писал(а):В Иране волосы точно знали как убирать,у нас оттуда привозят какие-то косметические средства,с натуральным составом,думаю известное ещё издревле
.
Мы тут на форуме бывает как сойдемся и серпентарийPola писал(а):А у меня гаремы всегда ассоциируются со стойлом . Кошмар столько тёток в куче и взаперти. Скорее серпентарий конечно , но у меня всё таки стойло всплывает куда приходят , отбирают одну из особей и ведут туда-куда-то.... осеменять.
А там!Представляю.
так им надо! ))Марианна писал(а):Вот все мужчины- шовинисты наверное реинкарнируются женщинами на востоке))
Вот нафига такой рецепт, такую драгоценность не сохранили до наших дней!?dragonfly писал(а):намазали какойто мазью из зеленого грецкого ореха и у нее не росли потом волосы, там где не хотелось бы
ну у нас грецкие орехи все равно не растут, это ж надо из зеленой кожуры, а где ее взять?Pola писал(а):Вот нафига такой рецепт, такую драгоценность не сохранили до наших дней!?dragonfly писал(а):намазали какойто мазью из зеленого грецкого ореха и у нее не росли потом волосы, там где не хотелось бы
Хотя да, если бы сохранили , то не было бы целой индустрии депиляции с эпиляцией . Кто-то бы лишился потока денег из женских кошельков в свой карман.

орехи не растут?
только клюква на болотеМарианна писал(а):dragonfly,орехи не растут?

В Москве говорят, что есть несколько деревьев, на Воробьевых горах

Ну про толстых все знают. Я тоже читала про откорм. Но при этом они все-таки должны быть красивые..Хотя, конечно, о вкусах не спорят.Марианна писал(а):есть же такие места где девушек насильно откармливают как свиней...Прямо запихивают, если тошнит, обратно все...Даже тетка такая специальная есть, которую приглашают на откорм невесты.
и главное не смывалось

Ну вот жеж красавица иранка .Opti писал(а):Мне нравятся лица по ссылке выше.

у моей знакомой, есть знакомыйAmber писал(а):Pola, ну про полных это известно..Но усатые?
Ну про такое и я слышала. И про ноги волосатые и даже про подмышки!Обитель писал(а):которому нравятся с очень волосатыми ногами
Но вот усы...Наверное, и на усы находятся любители!Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей