Astra писал(а):ты читать умеешь? Перечитай тему и заглавный пост.
1) Нет собственности для аватарок. Настоящий автор аватарки не Марфа.
эта "гадость" и "назло" - в твоей голове.
нет , конечно ....но то же самое , что я возьму твою аву , твоё имя и буду писать гадости к примеру ,оскорбления , и будут думать на тебя , потому что сразу ава,имя твоя ассоциируется с тобой визуально .....это потом начинаешь разбираться ....Ааа это не тот человек ...
Если честно , я не понимаю , как можно, не понимать простые вещи...
Поэтому , закроем тему ...однозначно ...просто вчера , не читал и не смог ответить .
Все эти кручения " в твоей голове" , ну как тебе сказать выглядят смешно , потому что, я не кручу , я "рублю"
Astra писал(а):2) Попробуй определить разницу между словами "неприятно" и "хреново". Слабо?
не слабо , иногда , я немного не то чтобы путаю , не находится под рукой в моей голове подходящего слова , поэтому я беру первое попавшее ,приходящее ко мне в голову..
И часто , потом перечитывая пост , понимаю , что немного не так выразился , немного ,например усугубил краски , но направление путь своей мысли , считаю правильным , поэтому не меняю и не редактирую ...
как то так
ПС......и ещё небольшой вопрос , Вы всегда были Астрой ,или был другой ник , всё хотел спросить .
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:Astra писал(а):на марфиной аве не "чистые глазенки детства".
Это: "спрячу свое истинное лицо за цветком и буду наблюдать"
осуждуха
а у тебя правда , такое сердце , как на твоей аве , мне вот так, не кажется...
докажи , что это так
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:Astra писал(а):чистые глазёнки детства.

это начало фразы , конец фразы не такой приятный , как тебе кажется и взято это с песни Егора Летова , насколько я помню )))
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:Эта ли песня , незнаю....но поставлю для ознакомления

, сам впервые прослушал)
- Спойлер