Список разделов › Прочее › Беседка
sklarina писал(а):и пускаю на уничтожение вот таких вот приписывателей. Люди разные.
с гармоничным богатым человеком не чувствуешь свой класс. Именно у таких и надо учиться .Ашикирахо писал(а):классовое общесвто, знаете ли!
не стоит оправдыватся... Вы уже все выразили ранее.sklarina писал(а):L@risa, уничтожение это не всегда агрессия со стороны отправляющегося на уничтожение, чаще всего кого уничтожают- уничтожает себя сам своей же агрессией. Я просто отправляю Вашу же агрессию по отношению ко мне Вам же обратно, вот и все, могу поставить ускоритель. Люди разные, аккуратней с выводами по отношению к другим людям, хотя и этого даже обычно не понимают.
Ашикирахо писал(а):ну так а кто без греха? пусть елла и зависима. и что?
сори, Вас вообще не понимаю в этом посте...sklarina писал(а):L@risa, прямо кладезь, долго выясняла почему простой люд не соблюдает банальную технику безопасности, лезет на рожон, и все тут. Оказывается, они думают, что нет на них управы, а значит техника безопасности не нужна, она для оправдания оказывается.
А значит, основа простого люда- поиск виноватых всегда и везде, виновен любой, акромя них самих.
Хм, может их одним махом всех тогда
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя