Территория

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 sklarina » Вт, 7 апреля 2015, 22:36

По следам удаленной темы Анариона, про территорию. Кто не читал- суть в том, как сделать так, чтобы хорошие места оставались хорошими, и на них не гадили плохие люди.
Так вот, надо повышать личные вибрации- олди подсказала в аналогичной моей теме.
Предлагаю форуму посмотреть на отличное место, по моему мнению.
Но! Является ли это место отличным- хорошим, по Вашему мнению?
Это отель, отель в Египте, не дешевый( от 195 евро за ночь).
Если сразу отмели по стоимости проживания этот отель, просьба так и написать.
Если, нет, то:
Поехали бы Вы туда отдыхать в свой отпуск или просто так, скажем, на выходные?
Если нет, можете описать почему, что Вам не понравилось?
Если да, то, что в нем так понравилось, что Вы решили потратить свое драгоценное время отдыха именно в этом отеле?
По ссылке есть фото отеля и его описание, несколько отзывов.
http://www.tury.ru/hotel/id/20579-egypt-soma-bay-la-residence-des-cascades-5
sklarina
Автор темы
Темы: 27
С нами: 12 лет 4 месяца

Re: Территория

#61 Ашикирахо » Чт, 9 апреля 2015, 11:38

любой отель- по определению массовый сегмент, так как построен серийно. другое дело - массы бывают разные! классовое общесвто, знаете ли!
Ашикирахо
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

#62 L@risa » Чт, 9 апреля 2015, 11:40

sklarina писал(а):и пускаю на уничтожение вот таких вот приписывателей. Люди разные.
:ugu: а можно подробнее, мне просто интересен уровень вашей личной осознанности.

Спойлер
Мои слова - это естественно мое лично восприятие ваших слов. Я не спорю с этим. Чем агрессивнее реакция на критику, особенно с пусканием на уничтожение, тем они истинитее (не знаю, если такое слово в русском :scratch: ).
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#63 sklarina » Чт, 9 апреля 2015, 11:46

L@risa, уничтожение это не всегда агрессия со стороны отправляющегося на уничтожение, чаще всего кого уничтожают- уничтожает себя сам своей же агрессией. Я просто отправляю Вашу же агрессию по отношению ко мне Вам же обратно, вот и все, могу поставить ускоритель. Люди разные, аккуратней с выводами по отношению к другим людям, хотя и этого даже обычно не понимают.
sklarina
Автор темы

#64 L@risa » Чт, 9 апреля 2015, 11:47

Ашикирахо писал(а):классовое общесвто, знаете ли!
с гармоничным богатым человеком не чувствуешь свой класс. Именно у таких и надо учиться .
Свой класс чувствует тот, кто зависим от него (класса).

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
sklarina писал(а):L@risa, уничтожение это не всегда агрессия со стороны отправляющегося на уничтожение, чаще всего кого уничтожают- уничтожает себя сам своей же агрессией. Я просто отправляю Вашу же агрессию по отношению ко мне Вам же обратно, вот и все, могу поставить ускоритель. Люди разные, аккуратней с выводами по отношению к другим людям, хотя и этого даже обычно не понимают.
не стоит оправдыватся... Вы уже все выразили ранее.
Удачи вам в ваших поисках.
L@risa
Аватара

#65 Ашикирахо » Чт, 9 апреля 2015, 11:48

ну так а кто без греха? пусть елла и зависима. и что?
Ашикирахо

#66 sklarina » Чт, 9 апреля 2015, 12:04

L@risa, прямо кладезь, долго выясняла почему простой люд не соблюдает банальную технику безопасности, лезет на рожон, и все тут. Оказывается, они думают, что нет на них управы, а значит техника безопасности не нужна, она для оправдания оказывается.
А значит, основа простого люда- поиск виноватых всегда и везде, виновен любой, акромя них самих.
Хм, может их одним махом всех тогда :-D
sklarina
Автор темы

#67 Ашикирахо » Чт, 9 апреля 2015, 12:20

почитай определение простого люда в многочисленных источниках начиная с маркса. насколько я понимаю даже с одним высшим образованием уже не числится простым людом. А ты у верена что у ларисы его нет?
Ашикирахо

#68 L@risa » Чт, 9 апреля 2015, 12:26

Ашикирахо писал(а):ну так а кто без греха? пусть елла и зависима. и что?
:dont_knou: да ничего особенного. Безопасность отеля всегда соответвует твоему уровню безопасности. Я выразила свое мнение с чем связана настороженность Скларины в отношении этого отеля. Также, без спроса (признаю) сказала в чем ее проблема. Нафига мне это надо было? не знаю. Пусть простит великодушно, если что задето было (идеализм, вымыслы мои и тд). Чес слово , думалось, что она ищет пути решения глубинных проблем, а не поверхностных, и разные мнения спрашивает.
Сори, обещаю, больше не буду к ней лезть. Не я первая, видать,получаю запред на доступ к ее "ауре" :wink: .

Это вообще не грех, это путь в приодалении зависимости...
sklarina писал(а):L@risa, прямо кладезь, долго выясняла почему простой люд не соблюдает банальную технику безопасности, лезет на рожон, и все тут. Оказывается, они думают, что нет на них управы, а значит техника безопасности не нужна, она для оправдания оказывается.
А значит, основа простого люда- поиск виноватых всегда и везде, виновен любой, акромя них самих.
Хм, может их одним махом всех тогда :-D
сори, Вас вообще не понимаю в этом посте...
Хотите буде по голове Вас гладить всегда? :hi:
:rose:
L@risa
Аватара

#69 sklarina » Чт, 9 апреля 2015, 12:27

А при чём тут определение Маркса? У него своя система. У меня свое опеределение простого люда, это те, кто не соблюдает элементарную технику безопасности, описанную выше, наивны и просты, и не лечатся.
sklarina
Автор темы

#70 Ашикирахо » Чт, 9 апреля 2015, 12:30

а понял. сигнатуру модели взял, но тут другой термин заманчиво бы придумать. он должен как то единым образом описывать, кроме того не уверен что он в данном случае подходит к ларисе.
-------------------------------------------
а насчет самого термина так: нечего терять. Это не наивность и не простота. Это желание утянуть с собой на дно возможно большую часть "блага", грубо говоря.
Ашикирахо

#71 sklarina » Чт, 9 апреля 2015, 13:14

Ну так, а способ утянуть- обвинить другого в своем несовершенстве, попытавшись свалить на него это бремя, свои грехи по сути, механизм этот есть, в Библии описан. Это простота и наивность в большинстве случаях, ибо обвиняют часто сильного, который может отправить обратку, но почему- то уверены, что тот слабее его, когда обвиняют, меряют по себе.
sklarina
Автор темы

#72 Ашикирахо » Чт, 9 апреля 2015, 13:17

не обвинить другого в своем не совершенстве. А повесить на другого, потребляя совершенство: возьми меня, сделай лучше! А обосновать и сами не могут. Если возьмет -сядут на шею совсем.
Ашикирахо

#73 sklarina » Чт, 9 апреля 2015, 13:28

Это уже другой способ утянуть, надавить на жалость, я его называю. По принципу, посмотри какой я хороший, но бедный, может поможешь :-D
Хотя, похоже оба способа могут идти одновременно, хм ...
Посмотри какой я хороший, но бедный, а ты богатый, значит виноват в моей бедности, давай, помогай.
Щас гляну у себя, видимо резонатор остался, судя по реакции людей в этой теме.
sklarina
Автор темы

#74 Ашикирахо » Чт, 9 апреля 2015, 13:33

Это уже другой способ утянуть, надавить на жалость, я его называю. По принципу, посмотри какой я хороший, но бедный, может поможешь :-D
Хотя, похоже оба способа могут идти одновременно, хм ...
Посмотри какой я хороший, но бедный, а ты богатый, значит виноват в моей бедности, давай, помогай.
Щас гляну у себя, видимо резонатор остался, судя по реакции людей в этой теме.
--------------------------
неет совсем не то. жалость элементарно преодолеть. а я имею ввиду вот что:
эй, чего сидишь! не видишь какая я вся сволочь! давай ка, космические корабли бороздят просторы вселенной - так что исправляй меня! Конечно, я буду не хотеть а ты тем более исправляй! А не исправишь - позор тебе народный!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
https://www.youtube.com/watch?v=nXzjaFn0Gso
Ашикирахо

#75 sklarina » Чт, 9 апреля 2015, 13:54

Ну так сволочь как раз и давит на жалость к себе, сволочь- рабочая единица, а если он не работает, то за него надо работать, а он еще и мешать может. Сволочь выкинули, работу перераспределили, все ок, не выкинули, работать придется в два раза больше- тянущий эффект вниз плюс инерция.
sklarina
Автор темы

#76 Ашикирахо » Чт, 9 апреля 2015, 13:55

А если нет возможности уволить, так как не твой работник?
Ашикирахо

#77 sklarina » Чт, 9 апреля 2015, 14:04

Выгнать его энергетически, чтобы не создавал эффекта вниз с инерцией.
sklarina
Автор темы

#78 Ашикирахо » Чт, 9 апреля 2015, 14:08

по моему у тебя нет способа толком.
Ашикирахо

#79 sklarina » Чт, 9 апреля 2015, 15:20

Ашикирахо, ты решил меня по- дразнить что ли :-D
sklarina
Автор темы

#80 Ашикирахо » Чт, 9 апреля 2015, 15:47

нет. у меня тоже нет решения такой проблемы. Получается, что решить можно только тогда, если такая личность от тебя зависит(например уволить) а если не зависит - ничего не получается! вот, хотел спросить - может у тебя есть.
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Беседка