Список разделов › Прочее › Беседка
так, понятно, меня сейчас и отсюда попросятМама Роза писал(а):тебя и не приглашали
черта-с-два! Самый что ни на есть натуральный! А если мне понравится, так и быть можешь и душевный. Ненавижу женские слезы.Марфа Меньшикова писал(а):а зачем нам твое тело - что мы там не видели?Мама Роза писал(а):только если душевныйSvETTUS1 писал(а):И на стриптизик потом
потому что ты недалекая, Марфа.Марфа Меньшикова писал(а):.... вот ревность... сильная штука.....
Я как-то уже писала, что если у человека есть чему "лезть", рядом со мной это с большой вероятностью произойдет.. поэтому всю жизнь борьба..... создала, блин, "уютный уголок"....
це правдаSvETTUS1 писал(а):потому что ты недалекая, Марфа.Марфа Меньшикова писал(а):.... вот ревность... сильная штука.....
Я как-то уже писала, что если у человека есть чему "лезть", рядом со мной это с большой вероятностью произойдет.. поэтому всю жизнь борьба..... создала, блин, "уютный уголок"....
в баню ходят мыться, а в стрип-клуб за другим.. Не мешай все в кучуМарфа Меньшикова писал(а):мне женский стриптиз не интересен, я в баню периодически хожу общую, дозу там получаю...
чёй та? пусть волнуется. она не знает что её ждетМарфа Меньшикова писал(а):
Поэтому Мама Роза, не волнуйся
обожаешь мужские?SvETTUS1 писал(а):Ненавижу женские слезы.
помнишь , вчера задавал тебе вопрос " а можно без борьбы?" интересный для меня вопросМарфа Меньшикова писал(а):поэтому всю жизнь борьба
а ,я то думал ,поплакаться , ладно в другой раз ))SvETTUS1 писал(а):еще хуже. но они меня хоть не бесят. с пониманием отношусь..
ужс. А с чем боремся то?Марфа Меньшикова писал(а):поэтому всю жизнь борьба
потом , пока не хочуSvETTUS1 писал(а):Девяточкин, кууда?! давай плакайся.
ну как тебе сказать.... с препятствиями на пути к разным целям.... это если в общемSvETTUS1 писал(а):ужс. А с чем боремся то?Марфа Меньшикова писал(а):поэтому всю жизнь борьба
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей