Если кто знает, о ком речь, пожалуйста, не пишите пока, что это за женщина и чем она отличилась при жизни.
Итак, что можно сказать об этой женщине, глядя на ее фото? Какие впечатления?
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
С мужем вот как было:Мелодия души писал(а):кем бы ее муж? Если моряк дальнего плавания, тогда еще понятно: и не знал, что с детьми твориться и спал с ужасно пахнущей после длительного отсутствия, ну, допустим такой вариант... Но если нет, то Или они в разводе были?
Вот. Т.е., миллионы ей были нужны для статуса. Понятно, почему она не хотела с ними расставаться.Amber писал(а):
Потому что деньги для многих олицетворение силы и власти.
ОК, посмотрел.Amber писал(а):
Вот фрагмент из другой статьи:
На этот счет не пишут, пишут только, что до замужества она отпугивала женихом своим бедным видом, так как одевалась в старье.Мелодия души писал(а):А не мылась от рождения или свихнулась после замужества?
Amber писал(а):Сильвия же еще при жизни потратила завещанные ей миллионы на благотворительные нужды.
В 1951 году всё, что не успел пропить и прокутить Нед, дочь Генриетты Сильвия отдала в благотворительный Фонд Карнеги за Международный Мир.
В 1951 году всё, что не успел пропить и прокутить Нед, дочь Генриетты Сильвия отдала в благотворительный Фонд Карнеги за Международный Мир.
Ой,я "на старые дрожжи" поругалась вдрызг с одной такой мамашей. Слава Богу, неустанно Его благодарю за опыт.В жизни пришлось столкнуться с подобной оказией. Человек совершенно искренне "играет" : "А что же собственно случилось?! Надо ,же! Ну,ну.... и как же! Ой-ой".Amber писал(а):видимо, у них это семейное. Хотя можно допустить, что кузина не знала, на что обрекает своих детей, оставляя Генриетте, или, во всяком случае, не ожидала, что все так плохо будет.
Amber писал(а):патология ее случая говорит, что там действительно уже с детства пошел сильный перекос.
Amber писал(а):е. Не слышала я еще про таких людей.
а мне жалко эту женщину.Amber писал(а):Папа_Карло, ужас!![]()
Все-таки такая жадность - это разновидность какого-то психического расстройства.Ну не может человек в своем уме так себя вести.
Марианна писал(а):Она напоминает главу чего-то, авторитет, непререкаемость. Возможно на ней лежала отвественность большая. Хочется сказать королева Виктория, только она кажется мне, не очень аристократичного происхождения
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей