Список разделов › Прочее › Беседка
ну тут все сразу же не расскажешь ...monroe писал(а):Это и телесное и выше.
Такое впечатление, что с этими отношениями, чем дальше в лес, тем толще партизаны
это шло от души ...вот как шло так и шло ...Марфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, а зачем два часа реветь навзрыд со словами "как долго я тебе искала"? Мне кажется после такого любой человек начнет выстраивать защиту. Это вообще-то в определенном смысле внутренняя атака.
например ...с твоей точки зрения ...приведи примеры конкретныеСолнышко писал(а):Это бы да в мирных целях(в смысле в нужное русло)..
Динамо крутить...Солнышко писал(а):Юрьевна, сорри,конечно...
В твоих темах просто шквал сексуальной энергии..
Это бы да в мирных целях(в смысле в нужное русло)...
Вот ведь результаты могли бы быть...![]()
![]()
вооо спасибо за понимание и =обзывание =lyaska писал(а):Не надо в его поле влезать, чуять его события и пр - это как... ну знаешь - человек вечно перед тобой голый.
Ты не поверишь...))) Но ты из него ничего не выбила))) Человек если не хочет меняться внутренне, он не изменится. В данном случае твои действия - как камушек, брошенный в воду - прошли круги... и всё успокоилось. А с тебя энергия ушла. От будет это семья, тады и вей гнездо, меняй-приспосабливайся.Юрьевна писал(а):а вот больше половина этой туевы кучи комплексов я повыбивала ...на сколько смогла ..
он хоть с людьми как-то общаться начал ...
а то и рта совсем открыть не мог
это бывает не у всех почему тоlyaska писал(а):Шло сильное поклонение сексу... любили девки отжечь))) Всё было более-менее, пока не включалась программа по детям - рождение детей/внуков. И такие беды посыпались, болезни неизлечимые у родни, смерти всякие... в общем... не буду пугать.
Если много энергии было накоплено с прошлых жизней, то еще прокатывает. Но я вот - сама в шоке. У одной дочка осенью вышла замуж по залёту, а весной(чуть раньше) у её мамы (моей подруги) погиб в горящем доме её муж. У другой за 40 дней до рождения дочки от онкологии умер отец. И это из ярких примеров. Пока не шли дети, было всё норм. Может, еще сказывается, что им 35-40 лет, а не 20-25, т.е. загрузки больше уже.Обитель писал(а):это бывает не у всех почему то
я не про то, конечно, что надо кому-то помереть)))) Это я как бы вообще крайние случаи описала, но там явно прослеживалось всё.Юрьевна писал(а):каждому свое ...и тут не в пугалках дело
Юрьевна писал(а):lyaska, как вариант ...тебе на подумать
а не надо смотреть на чужие жизни и примерять их на себяОбитель писал(а):это бывает не у всех почему то
да я и хвастаюсь и жалуюсь в одной точки ...lyaska писал(а):Юрьевна, так ты хвасталась? Тьфу ты... А я думала, жаловалась))) Ну счастья тебе тада - личного и наличного...)))
Юрьевна писал(а):плюс к этому ко всему я росла в абсолютно идеальной семье (сто раз рассказывала повторяться не буду)
так что вся моя жизнь ....это сплошные удары по моим ИДЕАЛАМ ..
я много что хотела как у людей ..но чем больше я хотела ..тем сильней меня закидывало в такой абсурд ...что рано или поздно я научилась из ситуации где моим идеалам крах ...получать удовольствие ...
если смотреть по плодам моим ....то так и естьМарфа Меньшикова писал(а):Там папа и мама всю жизнь душа в душу и пылинки сдували. А дочь так и не смогла построить личную жизнь - мол, для нее настолько силен пример родителей, что она только разочаровывалась.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей