Список разделов › Прочее › Беседка
Так я вопрос не понялаjoinus писал(а):Opti, это уже национальность?)))
А..даже так. Ну так не позволяйте кому-либо за ваш счёт решать свои какие-то комплексы.Opti писал(а):Так я вопрос не понялаjoinus писал(а):Opti, это уже национальность?)))![]()
Это диагноз скорее))) Он тоже кавказец,но не долюбливает своих за некоторые выходки. Потому и живёт тут.
я давно с ним дерусь, и у нас сейчас хорошие отношения, лучше чем когда либо прежде.Обитель писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):можно и физических, я с ним борюсь, если он меня выводит из равновесия.
Силовые приемы очень быстро все напряжение и всякие психические заскоки снимают.я тоже последний год иногда бью мужа
Ну сказать,что я совсем безмолвная,не могу. Но у меня все эмоции-где-то поворчу,где то рассержусь. Но реакция у меня на тот же момент. Недовольна-покажу. Он же копит,потом взрывается. А я сержусь ,что промолчал,когда надо было высказаться. Вот такие разные.Марфа Меньшикова писал(а):Opti, я пришла к простому выводу - надо быть периодически стервой. Даже можно сказать, часто.
Промокашек не любят и не ценят.
Он должен уважать и может быть - даже немного побаиваться, побаиваться обидеть, побаиваться что ты выйдешь из равновесия, побаиваться, что ты можешь заболеть и т.п...
Такой страх нужен, чтобы человек не борзел и не переходил границы. Потому что по сути своей мужчины не чутки часто, и многих вещей не догоняют. Только единицы, пережившие что-то серьезное в жизни приобретают определенную чувствительность, что стоит делать и говорить, а что - нет. А такая чувствительности в совместной жизни очень важна (ну во всяком случае для меня).
Марфа Меньшикова писал(а):Такой страх нужен, чтобы человек не борзел и не переходил границы.
Когда как. Иногда терзаюсь,физически прям плохо, иногда -стиснув зубы ,думаю,что сам разберется.joinus писал(а):Opti, а как вы себя чувствуете, если на вас обижается муж?
Принуждение красить волосы - это все таки насилие над личностью. А завтра он скажет их отрезать, а потом еще что нибудь.Opti писал(а):Ну сказать,что я совсем безмолвная,не могу. Но у меня все эмоции-где-то поворчу,где то рассержусь. Но реакция у меня на тот же момент. Недовольна-покажу. Он же копит,потом взрывается. А я сержусь ,что промолчал,когда надо было высказаться. Вот такие разные.
Ну вот, сама выше писала, что хотела бы чтобы он сразу все выяснял, а не копил, у тебя в отношении него и себя разные установки действуют: он - должен все сразу выложить, а ты -лучше перетерпишь, обиду молча прожуешь.Opti писал(а):Когда как. Иногда терзаюсь,физически прям плохо, иногда -стиснув зубы ,думаю,что сам разберется.joinus писал(а):Opti, а как вы себя чувствуете, если на вас обижается муж?
Это если он обижается на меня. Не я. Разные вещи.Мелодия души писал(а):Ну вот, сама выше писала, что хотела бы чтобы он сразу все выяснял, а не копил, у тебя в отношении него и себя разные установки действуют: он - должен все сразу выложить, а ты -лучше перетерпишь, обиду молча прожуешь.Opti писал(а):Когда как. Иногда терзаюсь,физически прям плохо, иногда -стиснув зубы ,думаю,что сам разберется.joinus писал(а):Opti, а как вы себя чувствуете, если на вас обижается муж?
Ну у меня здесь проще. Мой муж мне периодически напоминает, что он мне ничего не должен.Opti писал(а):Марфа Меньшикова, ну это его желание скорее,а я должна сделать ему приятное. Так обстоят дела.
Понятно(((. Может, вам рассказать вот так спокойно, без эмоций (вы по моему как раз спокойный тип), но твёрдо в то же время, насколько это по вам бьёт, когда муж обижается.Opti писал(а):Когда как. Иногда терзаюсь,физически прям плохо, иногда -стиснув зубы ,думаю,что сам разберется.joinus писал(а):Opti, а как вы себя чувствуете, если на вас обижается муж?
Так он же это воспринимает как ремонт в "Квартирной вопросе" -раз и готово))Марфа Меньшикова писал(а):Потом, если волосы черные, белого цвета можно и не добиться - только рыжего. И постоянно выкрашивать корни потом. Это вообще серьезно все. Я знаю женщин, которые постоянно красятся , но только из-за того, что у них седина. И то они красятся в темный цвет - это не так вредно, как обесцвечивать.
Пусть сам себе что-нить обесцветит, станет блондином, а потом и вы за ним. Скажите - милый, я только после тебя.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей