Список разделов › Прочее › Беседка
жжетеАшикирахо писал(а):вот пусть сергей николаевич и женится на женщине с таким мировоззрением
Великий свод законов НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕНАшикирахо писал(а):правильно.прямо по схеме и этой фразой про достойных многие тетеньки манипулируют как индульгенцией. забывая что она действует в обе стороны.
Может, это ему нравится? Повышает ЧСВ.Ашикирахо писал(а):правильно. и ездяет они на нем свесив ножки. а СНЛ еле еле уже это выдерживает физически.
Скорее давлениеМелодия души писал(а):Может, это ему нравится? Повышает ЧСВ
Кого? Жены и детей? А чем давят? В смысле на чем играют?newl71 писал(а):Скорее давлениеМелодия души писал(а):Может, это ему нравится? Повышает ЧСВ
Давление сердца или как тамМелодия души писал(а):Кого? Жены и детей? А чем давят? В смысле на чем играют?
Типа: если ты нас любишь, то должен? Но ведь он то понимает, что есть любовь, а что развращение.newl71 писал(а):Давление сердца или как тамМелодия души писал(а):Кого? Жены и детей? А чем давят? В смысле на чем играют?
Интересно, а что дядька сказал бы, если бы выяснилось, что его сын подонок? Начал бы ныть, вот, родил его я, а воспитывала уже жена, вот подонком сын и выросАшикирахо писал(а):ак он уже!
И детки со внуками даже имеются
-------------------
правильно. и ездяет они на нем свесив ножки. а СНЛ еле еле уже это выдерживает физически.
"Потому что пока что вы рожать не научились"
на этот счет имеются разные мнения. один дядька помню говорил: моего сына родил я! женщина его лишь выносила.
Ну может, я не встречала. В Библии даже четко про сына Авраама, сначала его выбрала женщина на тонких планах, а потом сын Авраама пошел ее искать уже физически.Ашикирахо писал(а):нет. наоборот тоже может быть. не может такого быть чтобы только женщина мужчину выбирала.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей