Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Вот эти твои рождественские олени...
Brittany писал(а):а они всё бягут и бягут...всё бягут и бягут!
Ли за, ты не в теме:Мимо прильнул сердцем к форуму.Ли за писал(а):Так у него и аватарка прикольная: давно уже Диагностика Кармы почила в бозе... А он всё еще всем сердцем к ней прильнул.
Прикольный парень этот mimo!
mimo писал(а):Если ты видишь, то там человечек машет ручкой Деду Морозу, т.е. прощается с зимой.
Нет.mimo писал(а):Brittany, тебя устроит такой ответ?
Brittany писал(а):Ли за, ты не в теме:Мимо прильнул сердцем к форуму.
Brittany, ну, смахивает. И, что теперь с ним делать? Убрать? Так я уберу. Ты только скажи. Пусть этот человечек будет на твоей совести.Brittany писал(а):человечек подозрительно смахивает на Санту-Клауса!
Это дело хозяйское! Как сам решишь.mimo писал(а):Brittany, ну, смахивает. И, что теперь с ним делать? Убрать? Так я уберу. Ты только скажи. Пусть этот человечек будет на твоей совести.
Dmitrig писал(а):Обычно форумчане спокойно относятся к моему сканированию и не чувствуют его.
А Павлушенька научился чувствовать, когда я его сканирую.
Если наглеть и применять насилие, то Господь вмиг силы отберет. не надо лезть с молитвой, если не просят. не надо насиловать человека.Dmitrig писал(а):правильно заметил, что уровень моей энергии растёт.
да, это просто элементарное вампирство.Сергей Б писал(а):Если наглеть и применять насилие, то Господь вмиг силы отберет. не надо лезть с молитвой, если не просят. не надо насиловать человека.Dmitrig писал(а):правильно заметил, что уровень моей энергии растёт.
Тут еще тонкость в том, что солнце дает тепло, но забирает холод. Поэтому, для холода и прохлады солнце будет выглядеть вампиром. Как-то так примерно.mimo писал(а):да, это просто элементарное вампирство.
Сергей Б писал(а):Тут еще тонкость в том, что солнце дает тепло, но забирает холод. Поэтому, для холода и прохлады солнце будет выглядеть вампиром. Как-то так примерно.
Можно предположить. а если солнце пытается направить свое тепло в воду, и вместо легкого подогрева океана вдруг начинает кипятить его, ну тогда здесь вполне возможно, что за такую попытку перегрева, такое обнаглевшее солнце быстро нейтрализуют более мощные силы природы. Можно предположить.mimo писал(а):Сергей Б, Солнце - это Дмитриг?
WOLAND, мне нравятся твои пацифистские размышления. Но, если ты перечитаешь свой пост, то поймёшь, что противоречишь сам себе. Т.к. если вампир не погибнет, то пользы от него уж точно не будет для тебя.WOLAND писал(а):Не обращайте внимания. Он рождён таким. Если будет другим, то просто погибнет. Надо это на пользу себе обернуть. Чтоб всем от этого хорошо было.
И что ты хочешь услышать в ответ?mimo писал(а):Dmitrig, а как ты думаешь? Почему только Павлушенька это чувствует?
Dmitrig писал(а):о что бы ты ни делал, я буду тебя диагностировать, Павличек.
Более того - диагностировать я теперь тебя буду в два раза больше и активнее.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей