Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а): И сегодня мне коллеги подарили зеленый чай с мятой в ярко-зеленой расписной банке. Красота!
ЕлладаЕллада писал(а):dragonfly, это от меня тебе чаек![]()
жаль что виртуальный
но может заинтересуешься, отзывы хорошие
http://ecotorgdom.ru/goods/Chaj-Legendy-Kryma-Koktebel
Добавлено Ср, 11 марта 2015, 11:12:
не знаю не пробывала, даже пока не заказывала
но подружка нахвалила это
http://ecotorgdom.ru/goods/Chajnoe-assorti-Indi
интересно, а почему они с мятой подарили?....они в курсе о свойствах мяты и решили так на тебя повлиять?.._ANDREW писал(а):мне коллеги подарили зеленый чай с мятой
Мы когда в деревню ездили, избу топили русской печкой, а я по приезду от смены погоды от +45 до 0 чего-то приболела..)) С собой травки аптечные были, типа грудного сбора, решила их заварить в маленьком чайничке, а чтобы заварка не остывала, чайничек стоял на печке, и я даже немножко водой бодяжила. Вкус был списьфиський, ощущение, что травки всю дорогу только усиливались. Через день я уже поправилась)Еллада писал(а):мне моя хорошая подруга с другого форума еще зимой советовала зеленый чай и другие чаи заливать теплой кипяченой водой или если есть - родниковой и ставить на отопительную батарею на н- часов, например можно на ночь
говорит торч необыкновенный
она училась на чайную церемонию
и это секретик рассказал им препод
получается живой чай
Андрюшка, ты прямо как сорока все блестящее любишь_ANDREW писал(а):но банка такая золотая и блестючая, что не смогу от нее отказаться.
и чтоб женился обязательно второй разЛи за писал(а):Андрюшка-потаскушка, новых, запоминающихся тебе впечатлений во второй половине жизни!![]()
и чтоб женился обязательно второй разdragonfly писал(а):Ли за писал(а):Андрюшка-потаскушка, новых, запоминающихся тебе впечатлений во второй половине жизни!![]()
ты посмотри только КАК он на нее смотрит? разве это не любовь?Фея333 писал(а):
Эхххх Эка - нету в тебе сердца
dragonfly писал(а):ты посмотри только КАК он на нее смотрит? разве это не любовь?
Фея333 писал(а):Это миллионер женится на девушке из патронажной службы.
vodoley писал(а):А что он с ней будет делать?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей