Список разделов › Прочее › Беседка
Amber писал(а):Я придумала приключение для Юрьевны..
Для начала ей надо облизать - по совету Марфы - столб на морозе. Когда язык прилипнет, прохожие позвонят в МЧС. Приедут спасатели, среди них будет один - какой-нибудь красавец или вылитый Бенедикт Камбербэтч. Он спасет Юрьевну и ее язык, а потом (когда язык вылечится) они пойдут в кино смотреть жуткий-прежуткий ужастик. Юрьевне будет так страшно, что "Камбербэтч" останется на ночь у нее - чтобы охранять. Ночью в окно полезут зомби (прилетит дракон, инопланетяне и т.д.), но он всех уложит и раскидает. А на утро они отправятся кататься с ледяной горки. Голыми попами.
Наверное, у Марка что-то такое бродит в подсознании...Скрытый и еще не растраченный потенциал...lyaska писал(а):А это точно тема Марка, а не Эндрю?
и опять я же не говорила ....Amber писал(а):Точно!dragonfly писал(а):он чемто похож на рептилоида![]()
Но Юрьевне очень нра.
monroe писал(а):а вот интимъ водить,
даЮрьевна писал(а):из всех видимых мною актеров ,эротические фантазии у меня были ,только в Альпачино
у меня много кто об этом просил ....Amber писал(а):Юрьевна,![]()
Пиши романы... В промежутках между приключениями.
Марфа, ты еще книгу прочитай.....она даже покруче фильма будет.......если, конечно, не питаешь предубеждения к криминальному роману, а также к репортерскому жанру(автор журналист и язык изложения довольно сжатый)........а так вообще, кайфМарфа Меньшикова писал(а):"Крестный отец" мне тоже нравился, много раз пересматривала, особенно 2 часть.
Жестокий фильм, правда, беспощадный.
вроде женился он, летомЮрьевна писал(а):но до сих пор холостяк ....это все же удивляет ...может ...это ....того ..
ЮрьевнаЮрьевна писал(а):вот еще ...очень достойный дядька ....для фантазий ....(ну елки палки опять телец)))))
но до сих пор холостяк ....это все же удивляет ...может ...это ....того ..phpBB [media]
да ...=Однажды в Америк = долго у меня этот фильм в личном хит параде на 1 месте былМарфа Меньшикова писал(а):а к Аль Пачино в целом равнодушна, хотя он там конечно очень хорошо сыграл, плюс молод.
Роберт де Ниро больше как-то симпатичен.
дурацкий фильм..... вот о чем он? - о разочаровании, причем глубоком, имхоЮрьевна писал(а):да ...=Однажды в Америк = долго у меня этот фильм в личном хит параде на 1 месте был
в таком возрасте женитьба, думаю, уже другой смысл имеет, особенно для мужчиныЮрьевна писал(а):слава Богу что женился .....
раньше надо было мне читать... сейчас уже как-то и не увлекает... и фильм бы не стала пересматривать, а смотрела много раз, на кассете был, единственный купленный лицензионный фильм...dragonfly писал(а):Марфа, ты еще книгу прочитай.....она даже покруче фильма будет.......если, конечно, не питаешь предубеждения к криминальному роману, а также к репортерскому жанру(автор журналист и язык изложения довольно сжатый)........а так вообще, кайф и довольно своеобразно
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей