Мне что-то ничего в голову не приходит

Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):я уже закачала на эл.бук,
а я почему то больше детективы люблю читать или что то интригующее типа Майкла Ньютона.. сейчас Гарднер нравится, а в школе Стивена Кинга))Мелодия души писал(а):Марианна, наконец, ты приобщилась к эл.книге. Вещь! Обширные возможности для чтения открываются. Теперь тебе столько прочитать надо, столько любовных историй, я сама уже захотела перечитать![]()
Мне очень нравилась и нравится эта книжка. Но не особо нравился Кямран, поэтому я решила ее в теме не писать. Кямран - вообще ни рыба, ни мясо, какая уж тут необыкновенная любовь. Но хорошо,что в итоге все же все хорошо кончилось.Мелодия души писал(а):Королёк - птичка певчая"
Я повелась на рекламу и шумиху, решила почитать, чтобы хотя бы быть в курсе, о чем все говорят. Ну что сказать...Такого редкостного г... я давно в руках не держала. Бросила читать, ибо чужие сексуальные фантазии да еще столь посредственно описанные меня совершенно не интересуют. По мне это прост шлак, а не книжка.Stella писал(а):Слушайте, а кто то из вас читал 50 оттенков серого?
абсолютно согласна с вами, чужие сексуальные фантазии мало интересуют.Спасибо за антирекомендацию !!!Amber писал(а):Я повелась на рекламу и шумиху, решила почитать, чтобы хотя бы быть в курсе, о чем все говорят. Ну что сказать...Такого редкостного г... я давно в руках не держала. Бросила читать, ибо чужие сексуальные фантазии да еще столь посредственно описанные меня совершенно не интересуют. По мне это прост шлак, а не книжка.Stella писал(а):Слушайте, а кто то из вас читал 50 оттенков серого?
для меня вообще всегда любовь к двоюродному брату казалась страннойAmber писал(а):Но не особо нравился Кямран, поэтому я решила ее в теме не писать.
о! не только твой отец их не любитStella писал(а):Подруга по моему совету начала смотреть, хоть и отбрыкивалась от корейцев, типа я с ними кино не смотрю
Ну это для нас так, а для них в те времена, видимо, было нормально.Бриджит писал(а):для меня вообще всегда любовь к двоюродному брату казалась странной
И на русском и на немецком, смотря что в моби формате находится.Папа_Карло писал(а):50 оттенков серого
Ну, у Фериде то настоящая любовь была. Хто ж виноват, что Кямран ее карма?Amber писал(а):Мне очень нравилась и нравится эта книжка. Но не особо нравился Кямран, поэтому я решила ее в теме не писать. Кямран - вообще ни рыба, ни мясо, какая уж тут необыкновенная любовь. Но хорошо,что в итоге все же все хорошо кончилось.Мелодия души писал(а):Королёк - птичка певчая"
Так это ж не значит, что такой персонаж может нравится. С кармой все понятно, но читать хочется про интересных героев. Правда, в "Птичке" Кямрана мало, так что книжка - классная по любому. Мне очень нравятся все описания душевных переживаний Фериде, описания ее скитаний, вообще жизни. Я перечитывала этот роман много-много раз.Мелодия души писал(а):Хто ж виноват, что Кямран ее карма?
Так мы ж не про персонажей, а про лав стори, она то тут есть.Amber писал(а):Так это ж не значит, что такой персонаж может нравится. С кармой все понятно, но читать хочется про интересных героев. Правда, в "Птичке" Кямрана мало, так что книжка - классная по любому. Мне очень нравятся все описания душевных переживаний Фериде, описания ее скитаний, вообще жизни. Я перечитывала этот роман много-много раз.Мелодия души писал(а):Хто ж виноват, что Кямран ее карма?
Amber писал(а): Я перечитывала этот роман много-много раз
Это да, но если мне не нравится один из участников лавстори, то мне прямо жаль второго участника.Мелодия души писал(а):Так мы ж не про персонажей, а про лав стори, она то тут есть.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей