Список разделов › Прочее › Беседка
А если построить небольшой дом в пригороде?Это выйдет на меньшую сумму.Shakti писал(а):Но ... для этого нужно найти к этому капиталу еще минимум 2 миллиона.
Моя дочь тоже хочет домик в пригороде, но на него нужно еще больше денегАвалока писал(а):если построить небольшой дом в пригороде?Это выйдет на меньшую сумму.
Конечно, прежде чем взять ее нужно как следует про продумать, просчитать. Просто имея сумму для первого взноса и не имея уверенности в том что сможешь платить ежемесячно платежи, этого делать нельзя.monroe писал(а):Ни разу не слышала, чтобы кто-то мне сказал, что взял ипотеку и попал в кабалу.Видимо, люди входят в ипотеку очень хорошо подготовленными ко всему.
5 лет.Shakti писал(а):А кабала, потому что процентов дофига и хочешь, не хочешь а платить надо регулярно и долго.
кредит не грех.Shakti писал(а):Я вообще против всяких кредитов.
Авалока писал(а):Дочь рожает еще внука или внучку
Shakti писал(а):Но все равно слабо представляю, как им может воспользоваться молодая семья.
Большинство молодых семей с детьми хронически нуждаются в деньгах.
Моя дочь разведывала обстановку на счет улучшения жилищных условий. Но ... для этого нужно найти к этому капиталу еще минимум 2 миллиона. А ипотека это кабала.
И где гарантия, что у тебя всегда будет свободная сумма для очередного платежа?
Я и не говорю, что грех.monroe писал(а):кредит не грех
Shakti писал(а):Авалока писал(а):Дочь рожает еще внука или внучкуНе исключаю такой возможности
Желает, да.Shakti писал(а):Я и не говорю, что грех.monroe писал(а):кредит не грех
Это мое личное восприятие.
Я воспринимаю, что беря кредит, человек как бы желает получить то, что он еще не заработал (не по деньгам, а по карме)
И наверное поэтому политики считают что нас можно задавить ухудшением экономического положения. Когда ты повязан кредитами, ты очень зависим от экономической ситуации. Но те у кого кредитов нет, просто начинают меньше тратить. У нас нет такой повальной привычки жить в кредит, потому и пресс на нас не дает ожидаемого результатаmiss* писал(а):Так в этой кабале живёт вся Америка и значительная часть Европы
Да. И поэтому возникает сильная мотивация для улучшения денежного потока.Shakti писал(а):для тех у кого денег совсем нет, материнский капитал для улучшения условий бесполезен
Так эта мотивация есть всегда, возможности есть не у всехАвалока писал(а):Да. И поэтому возникает сильная мотивация для улучшения денежного потока.Shakti писал(а):для тех у кого денег совсем нет, материнский капитал для улучшения условий бесполезен
Недвижимость и земля - это всё.Shakti писал(а):Кому то нужны деньги чтобы дети были просто сыты, кому то нужно улучшать условия
Правильней сказать не умирают с голодуСкарлетт писал(а):Не голодают в наше время дети
У нас достаточно людей, которые едва сводят концы с концами. Которым не хватает денег даже на еду.Скарлетт писал(а):речь только о поддержании определённого уровня жизни, чтоб "всё как у людей".
А что есть связь между любовью к своим детям и проблемам с деньгами?Скарлетт писал(а):Я очень всегда любила и люблю своих детей
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей