Список разделов › Прочее › Беседка
ааа тогда ..да другаяБриджит писал(а):Юрьевна, там не та ситуация, чтоб уходить на время. Мужик ждет, чтоб она ушла навсегда
Хотя в данном случае..Все может быть иначе. Например, дядька просто не хочет развития отношений, его все устраивает на данный момент.monroe писал(а):мучается невыясненностью отношений со своим дядькой.
Она очень хочет выяснить эти самые отношения, а он не хочет.
Не хотят выяснять отношения с форумчанками)))Марианна писал(а):СТ, интересно все-таки от мужчин услышать их версию, а то похоже они и тему эту на форуме избегают
monroe писал(а):она спрашивала, он сначала ушел от ответа
потом облил негативом.
то ли она не верит, что такая плохая, то ли еще что.
она хочет поговорить, выяснить в нормальной форме.
но Юрьевна права, договариваться в нормальной форме надо на берегу.
а для этого надо знать, какие пункты включать в договор.
а Женщина себя не знает, она когда загадыаала отношения, написала на бумажке " хочу мужика".
ну и получила.
monroe писал(а):хочет красивого расставания и остаться друзьями.
говорю, что это идеализьм.
пока не верит.
хочет чтото выяснить, а дядька ставит стену или орет.
позднее мужское зажиганиеМарианна писал(а):СТ, интересно все-таки от мужчин услышать их версию, а то похоже они и тему эту на форуме избегают
Добавлено Пн, 19 января 2015, 17:04:
Меня этот вопрос занимал почему, был случай, в прошлом, я все пыталась донести, поговорить, выяснить- а в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя...пока не стало поздно...Когда стало поздно, достучаться пытались уже до меня, причем с полной открытостью и готовностью поговорить, как оказалось меня любят, во мне нуждаются и терять не хотят, но для меня эта тема уже была закрыта насовсем
да таких примеров мореilga писал(а):Юрьевна, одна знакомая женщина (богатая) родила 4 ребенка в 42 года(от второго мужа, у него это первенец)
да,а что диковинного родить не в 18?Юрьевна писал(а):monroe, кстати давно хотела тебя спросить ,но ты все ....дороги ...дороги ...пыль да туман ...холода тревоги ,да степной бурьян ...)))
если бы у тебя случилось чуда света ...ты бы родила вот прям в таком возрасте ?
даа??monroe писал(а):у нас на форуме девушка родила недавно
так ей даже не как мне
финансы? мудрость?monroe писал(а):но зато другие факторы в плюсе, в отличие от 18.
я не про тоmonroe писал(а):да,а что диковинного родить не в 18?Юрьевна писал(а):monroe, кстати давно хотела тебя спросить ,но ты все ....дороги ...дороги ...пыль да туман ...холода тревоги ,да степной бурьян ...)))
если бы у тебя случилось чуда света ...ты бы родила вот прям в таком возрасте ?
понятно, что в 18 сил вагон, сейчас не вагон.
но зато другие факторы в плюсе, в отличие от 18.
Как это?Папа Карло писал(а):Она ему не нужна, но удобна
может привычка?Мелодия души писал(а):Как это?Папа Карло писал(а):Она ему не нужна, но удобнаесли не нужно, то мешает, а раз удобно, значит, в этом уже есть необходимость.
ой ,ну чего такого может одна баба ,чего другая не можетЮрьевна писал(а):делай так что бы в тебе у мужчины ,была такая необходимость ,такая ,что бы он не где ее больше взять не мог ..
вот не когда так не думалаМама Роза писал(а):ой ,ну чего такого может одна баба ,чего другая не можетЮрьевна писал(а):делай так что бы в тебе у мужчины ,была такая необходимость ,такая ,что бы он не где ее больше взять не мог ..
если только заткнуться вовремя
я не люблю выяснять отношения .Марианна писал(а):интересно все-таки от мужчин услышать их версию, а то похоже они и тему эту на форуме избегают
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей