Список разделов › Прочее › Беседка
Как я поняла, сначала будут печатать, а потом уже доставка. Там и пишут: под заказ. Получается, они вообще по одной книге готовы печатать?Saturnia писал(а):Ашикирахо, заказала твою книгу, было написано, что будет в течении 15 дней. Неделя, вроде, уже прошла. Даже больше. У меня вопрос: Книга есть в наличии или ее будут печатать под меня?![]()
Почему такой срок доставки? Извиняюсь, если этот вопрос был, я не всё читаю.
Не жестокое обращение с животными, это включает в себя и то, если по исследованиям сделан неверный вывод-то животные от этого не пострадают? Из контекста в книге этого не видно.Ашикирахо писал(а):нет конечно. я имел ввиду вообще другой подход.
выращивают. Но фашистское государство , контролируемое частными корпорациями (заинтересованными в монополизме своей ГМО-отравы и проч) им это запрещает. Под страхом огромных штрафов. Даже для себя, не только для продажи.Linn писал(а):Еще как выращивает, кому нравитсяканал californiagardener на ютубе
Ашикирахо писал(а):вот здесь гораздо лучше скажем
https://www.youtube.com/watch?v=fhTj4ljQGq8
Йелла, привет. Если бы только за счет животных. Уже вовсю препараты из абортированных (то есть убитых) человеческих плодов используют. И в косметике, и даже вовнутрь . В состав Кака-колы, кстати тоже входят уже сии "полезные биоматериалы"- читал об этом . Это к вопросу о демонах в человеческом обличье- вот вам пожалуйста. Предмет для изученияsklarina писал(а):Прямо как в язычестве, когда мозги ели животных, чтобы быть умнее, а тут здоровее хотят стать за счёт медведя
sklarina
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей