Список разделов › Прочее › Беседка
Когда делаешь глупости совершенно не обязательно собирать несколько тысяч зрителеймы перестали делать глупости
смотря у кого какой размах и возможностиОльга Совякина писал(а):Когда делаешь глупости совершенно не обязательно собирать несколько тысяч зрителеймы перестали делать глупости
или ЧТО- глупость от этого обесценится, или окажется чем-то занудным?
я про ПУБЛИЧНОСТЬ и демонстративность своих поступков. Можно половину Тибета купить и все необитаемые осторова в Тихом океане в придачу, и подарить это МОЛЧКОМ....да еще и анонимно.Юрьевна писал(а):смотря у кого какой размах и возможности![]()
и на сколько фантазии хватит ..
кому -то с цветами придти -уже подвиг
а кому-то и полет на воздушном шаре заказать -шалость
а кому-то и розовый лимузин подарить -норма
кто на что горазд !!!
В ТАЙНЕЮрьевна писал(а):я сама в этом году в тайне писала
да ..по середь ночи вышла и написала ....краской на асфальте )))Ольга Совякина писал(а):В ТАЙНЕЮрьевна писал(а):я сама в этом году в тайне писала![]()
Ну вот. А говоришь, глупости перестали делать. Да сколько угодно, если приглядеться))Юрьевна писал(а):да ..по середь ночи вышла и написала ....краской на асфальте )))
это тебе практика из семейной жизниBrittany писал(а):, почему ты меня хочешь насильно уложить??
Brittany писал(а):Ко мне в окно ээээ....ухажёр (скажем так) пытался влезть по пожарной
лестнице (которая на машине).
не ну ..если мужчина ,родной ,любимый ...то почему бы не сказать ...можно не просто сказать ,можно искупать словах нежности и отношения ....9999 писал(а):..и сказать ...милый ты такой, ты такой,такой классный ...
Аха! с чужим мужем9999 писал(а):это тебе практика из семейной жизни![]()
Нуу...может...лет 15 назад я б такое и сказала.9999 писал(а):Нора , ты должна была сразу покориться и разомлеть , от светлого чувства .....и сказать ...милый ты такой, ты такой,такой классный ...
Brittany писал(а):.лет 15 назад я б такое и сказала.
я думаю так9999 писал(а):, а есть которые не стремятся быть в браке побывши в нём , или если подвернётся под руку , но специально отношений не ищут...
А сейчас меня такие вещи нисколько не впечатляют.))Юрьевна писал(а):а что сейчас мешает говорить хотя я честно сказать ,даже не знаю есть у тебя муж или нет
не поняла ...что испугаласьBrittany писал(а):А сейчас меня такие вещи нисколько не впечатляют.))Юрьевна писал(а):а что сейчас мешает говорить хотя я честно сказать ,даже не знаю есть у тебя муж или нет
(Я испугалась!)
Я живу на 7м этаже. В окне появляется человек!!Юрьевна писал(а):не поняла ...что испугалась
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей