Прощаюсь

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -5

#1 Deri » Вт, 13 января 2015, 14:06

Друзья,
уже давно я собираюсь удалить свой профиль. Перед выборами модераторов, это было бы нечестно, да и было бы воспринято как трусость и, возможно даже как, непорядочность )). Поэтому я затаившись, стойко ждала результатов выборов :-D Да, еще смешно было читать о том, что я рвусь к власти :smile: Я рада, что теперь могу спокойно уйти.
Думаю, что было бы несколько неправильно уйти не попрощавшись. Все-таки какое-то время мы жили бок о бок в этом виртуальном пространстве, общались с друг другом, помогали друг другу, "лечили" друг друга)) С некоторыми сложились дружеские отношения не только в виртуале, но и в реале.
Я уже не тот человек, который пришел сюда 3 года назад. Наработано достаточно много, поэтому общение здесь начинает напоминать не поплавок и не спасательный круг, а камень, который тянет на дно. Не в обиду ФДК)) Но многие думаю, поймут, что я хочу сказать. Пора в реал.
Мне недавно предложили поменять Ник :-D Да, это было актуально 2 года назад, когда я это собиралась сделать, но сейчас надо просто отрезать пуповину :smile:
Что еще добавить.
Всем исполнения мечт и плодотворной работы над собой. :smile: :wub:
Изображение

Модераторы, удалите мой профиль :( :sorry:
А это непросто оказывается. :smile: :grin: :bye:
Изображение
Deri
Автор темы

• 0

Re: Прощаюсь

#61 Марфа Меньшикова » Вт, 13 января 2015, 16:48

SvETTUS1 писал(а):Дери, :cry: можешь. :yes: Но только после меня.
Светусь, сейчас звездюлей получишь
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 2

#62 Человеков » Вт, 13 января 2015, 16:50

Кстати- от зацикленности на форуме удаление аккаунта не спасает . Некоторые форумчане вот сколько раз удалялись, не два и не три- и реинкарнировали опять :grin: .
Спойлер
Зачем такой онанизьм?
Лучше просто отдхонуть, отцепится. Кто-то годами может здесь не писать- и ничего страшного. Я считаю, если проблемы такие возникают ( у меня они были) надо просто понять для себя- что ты здесь забыл. И полезно ли тебе это что-то. А если неполезно- то почему.
Огромный минус форума- это пожирание времени жизни . Ну, так и нечего сидеть тут целыми днями. Как будто в реале дел нет. Пока тут сидишь- они все стоят и копятся
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

• 1

#63 SvETTUS1 » Вт, 13 января 2015, 16:53

крыгл писал(а):
макака..
сам кака крыглая :tongue:
SvETTUS1

• 2

#64 Shakti » Вт, 13 января 2015, 16:56

Юрьевна писал(а):
Shakti писал(а):
Юрьевна писал(а):а 90 дней идет перекодировка полей в лучшую сторону ...всегда в лучшую !!!
:smile: Значит если человек будет пить 90 дней, он станет лучше
тут речь про то
что если человек НЕ БУДЕТ ПИТЬ 90 ДНЕЙ
то на 91 он возродится заново ...

а вообще пить 7 дней это уже полу труп отравление
а 10 дней белочка .
:-D
Понятно
Можно и с точки зрения подсознания рассматривать. Привычка это устойчивая схема в подсознании. Если чего то не делать 40 дней, она ослабевает и уже не имеет такую сильную власть над человеком.
Если ее не делать 90 дней на ее месте создастся привычка ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ. Схема будет такая - автоматический отказ эт прошлой привычки.
Для того чтобы создать новую привычку нужно делать что-то минимум 90 дней. За 120 дней она закрепляется и становится твоей второй натурой :grin:
Shakti

• -1

#65 Марфа Меньшикова » Вт, 13 января 2015, 16:58

Shakti писал(а):Для того чтобы создать новую привычку нужно делать что-то минимум 90 дней. За 120 дней она закрепляется и становится твоей второй натурой
Shakti, а можно нескромный вопрос - какие новые привычки вы создали посредством удалений эккаунтов?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#66 Alisa SU » Вт, 13 января 2015, 16:58

Shakti, да все четко по полочкам молоток :rose: :approve:

Спойлер
мне иногда лень так подробно писать ..поэтому концентрирую иногда в пару слов :smile: :smile:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 1

#67 Shakti » Вт, 13 января 2015, 17:00

Юрьевна писал(а):Shakti, да все четко по полочкам молоток :rose: :approve:

Спойлер
мне иногда лент так подробно писать ..поэтому концентрирую иногда в пару слов :smile: :smile:
У меня такая же болезнь :-D
Shakti

• 1

#68 SvETTUS1 » Вт, 13 января 2015, 17:00

Марфа Меньшикова писал(а):
Марфа! :evil: я в бешенстве от твоих
бессовестных, неблаговидных,некрасивых, бесчестных, нечистоплотных, неэтичных, неразборчивых в средствах интригах по отношению к нам. :Viking: Я про Квакина. :vom: И я отомщу! И мстя моя будет ужасна! :executioner: Берегись, несчастная!!!!!
SvETTUS1

• 1

#69 Alisa SU » Вт, 13 января 2015, 17:00

Марфа Меньшикова писал(а):кроме самой привычки удалений....
да брось ты кто как хочет ,так журнал и сворачивает :wink:

главное спокойно к этому относится :angel:
Alisa SU F
Аватара

• 1

#70 Shakti » Вт, 13 января 2015, 17:02

Марфа Меньшикова писал(а):Shakti, а можно нескромный вопрос - какие новые привычки вы создали посредством удалений эккаунтов?
Я не ставлю перед собой таких задач. Мое отсутствие не превышало еще 90 дней ни разу
Shakti

• -1

#71 Марфа Меньшикова » Вт, 13 января 2015, 17:02

Юрьевна писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):кроме самой привычки удалений....
да брось ты кто как хочет ,так журнал и сворачивает :wink:

главное спокойно к этому относится :angel:
вот и брось, как считаю нужным так и буду относится... :angel:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• -1

#72 Amber » Вт, 13 января 2015, 17:03

Дери, зачем удаляться? Если вы устали от форума, то можно просто отдохнуть. У меня тоже бывали такие мысли, как у многих, но внутри себя я всегда знала, что удаляться незачем. Если мне надоест форум, то я скорее всего не буду сюда заходить. А регистрация пусть остается, кому она мешает?
Ну а если вас кто-то обидел, то это пройдет. Неприятно бывает, да. Но в жизни так везде и всюду - находятся люди, с которыми не находится взаимопонимания, и на этой почве возможны любые конфликты. Но это в общем-то тоже неважно. Понять, простить - наше все. :grin: А в остальном, тут немало и хорошего, и людей добрых хватает. Так что по любому, как мне кажется, аккаунт не стоит удалять. Ну а так, конечно, дело ваше. :smile:
Amber

• -1

#73 Марфа Меньшикова » Вт, 13 января 2015, 17:03

Shakti писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Shakti, а можно нескромный вопрос - какие новые привычки вы создали посредством удалений эккаунтов?
Я не ставлю перед собой таких задач. Мое отсутствие не превышало еще 90 дней ни разу
Значит привычка удалений не создала ничего, кроме самой привычки.... ясно... так и запишем.....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#74 Alisa SU » Вт, 13 января 2015, 17:03

Марфа Меньшикова, ну и ладно ...думаешь я буду настаивать :angel:
Alisa SU F
Аватара

• 1

#75 Shakti » Вт, 13 января 2015, 17:04

Марфа Меньшикова, для меня это примерно как ныряние. Занырнул на глубину, пока воздуха хватает. Заканчивается воздух - выныриваешь. Отдышался и ныряешь по новой :-D
Shakti

• -1

#76 Марфа Меньшикова » Вт, 13 января 2015, 17:05

SvETTUS1 писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):
Марфа! :evil: я в бешенстве от твоих
бессовестных, неблаговидных,некрасивых, бесчестных, нечистоплотных, неэтичных, неразборчивых в средствах интригах по отношению к нам. :Viking: Я про Квакина. :vom: И я отомщу! И мстя моя будет ужасна! :executioner: Берегись, несчастная!!!!!
А что там у вас с Квакиным, интим что ли был, а я помешала?
Ну прости, мне надо было с ним решить один момент - почему он на меня наседал, а до другого человека с такой же писаниной ему пофик, и он не предпринимает никаких срочных мер...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#77 Shakti » Вт, 13 января 2015, 17:05

Марфа Меньшикова писал(а):так и запишем.....
:pardon: Я не возражаю. Пишите что хотите и куда хотите.
Shakti

• -1

#78 Марфа Меньшикова » Вт, 13 января 2015, 17:06

Юрьевна писал(а):Марфа Меньшикова, ну и ладно ...думаешь я буду настаивать :angel:
думаю, что будешь :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 2

#79 Shakti » Вт, 13 января 2015, 17:06

Я никому не обещала соответствовать их представлениям о том, какой мне надо быть и что мне делать или не делать :smile:
Shakti

• 1

#80 dised » Вт, 13 января 2015, 17:06

Deri, наверное, не нужно удалять аккаунт.
Он есть - пить не просит.
Нет желания - не заходишь на форум. Появилась энергия на общение, захотелось поделиться информацией - авторизуешься.
Если даже одному человеку на форуме будут интересны твои посты, то уже ради этого не стоит удаляться.
А кому-то еще бывает нужно просто услышать доброе слово. И может быть, это слово скажешь ты.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка