Я не совсем понимаю, что это такое...
Последнее время, думаю, что это значит, что ты себя принимаешь таким человеком, какой ты есть на сегодня. То есть - накосячила где-то, ну и что же теперь?
Вы себя легко прощаете?

Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):конечно, лезет - это мне не подконтрольно.
учти, ошибок наделаю - а сожалеть не буду.
Тем более, что ты -хороший, и тебе уже ниче не страшно))
Это и есть манипулирование тем, что имеется, а не обновление. Обновляется человек Свыше импульсами из души. Это нам не дано. ЭГО не могут дать такой механизм в использование.Iren4 писал(а):Стараюсь жить по совести
Сергей Б писал(а):Но мы то два самца, а ты куда лезешь, женщина?
Уже лучше -женщина просыпается, наконец-то.Фея333 писал(а):ой... насмешил ты меня...спасибо))
обычный писал(а):Это и есть манипулирование тем, что имеется, а не обновление. Обновляется человек Свыше импульсами из души. Это нам не дано.Iren4 писал(а):Стараюсь жить по совести
Бог простит, а он через мужика прет и не спрашивает. Потому что, он главный. Щас синхронизируемся, полюбишь себя родную. Еще как полюбишь.Фея333 писал(а):ой, извините, меня пожалуйста!
Вы можете убедиться в этом если внимательно годами понаблюдаете за процессами во внутреннем мире. Это не теоретизирование, а фактические данные. Вы, как и все желающие, тоже можете их получить.Iren4 писал(а):обычный писал(а):Это и есть манипулирование тем, что имеется, а не обновление. Обновляется человек Свыше импульсами из души. Это нам не дано.Iren4 писал(а):Стараюсь жить по совести
Обновляется человек Свыше импульсами из души
а так мужчина обновляется, женщина за мужем, она от мужа обновляется и заземляет мужа.Iren4 писал(а):Вот не понимаю, что значит обновляться Свыше импульсами из души
Душа начинается там, где заканчивается наше эгоическое сознание.Iren4 писал(а):А что такое душа?
Из выше Вами сказанного - подсознание ?
обычный писал(а):Душа начинается там, где заканчивается наше эгоическое сознание.
А вот как Вы понимаете такое выражение, как "мелкая душонка"?обычный писал(а):Душа начинается там, где заканчивается наше эгоическое сознание.Iren4 писал(а):А что такое душа?
Из выше Вами сказанного - подсознание ?
Вряд ли. Там больше согласованности с Ним, но это ещё не рядом с Ним, ещё есть путь к Нему.Фея333 писал(а):По сути - это и есть Бог
обычный писал(а):Вряд ли. Там больше согласованности с Ним, но это ещё не рядом с Ним, ещё есть путь к Нему.
Это когда в человеке души не видно. Мало обновлялся человек из неё.Iren4 писал(а):"мелкая душонка"?
Мне сложно судить об этом. Не приходило чего-то такого в голову.Фея333 писал(а):есть точка, где нету ни Бога, ни меня, ни пути.
Че ж не видно? Видно - мелкаяобычный писал(а):Это когда в человеке души не видно. Мало обновлялся человек из неё.Iren4 писал(а):"мелкая душонка"?
обычный писал(а):Не приходило чего-то такого в голову.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей