Это было в школе.Шила, вязала, вышивала. С тех пор у меня стойкоеЛи за писал(а):Brittany, а шить сами не пробовали?
отвращение
к этим тихим занятиям)))
Список разделов › Прочее › Беседка
Это было в школе.Шила, вязала, вышивала. С тех пор у меня стойкоеЛи за писал(а):Brittany, а шить сами не пробовали?
Не путайте одно с другим. Слова и чувства - совсем разное.обычный писал(а):Не обязательно. Она прекрасно видит свой внутренний мир, и может выразить словами. Лучше чем эмоциями.
Причём здесь я?обычный писал(а):Zuzechka, похоже, что Вы мало знаете о спонтанной созерцательности. Насколько понимаю, она есть у Норы.
Для Вас чувственность-эмоциональность очень важна и, похоже, что Вы считаете выражение любви в эмоциональном виде идеальным.
Zuzechka, ты о моём гороскопе, а обычныйZuzechka писал(а):Так то оно так, но в итоге разговор ни о чём.
Но вообще, если рассмотреть каждую планету гороскопа в знаках, картина получается намного яснее и интереснееelizabeth писал(а):
Спасибо. Прочитала про себя...Очень похоже...Раньше как-то более размазанные описания попадались, а тут доступным языком написано и совпадений много, гораздо больше чем несовпадений.

Brittany писал(а):Zuzechka, ты о моём гороскопе, а обычный
обо мне. Я действительно созерцательный...эээ...психотип.
обычный писал(а):Но есть ещё созерцательная любовь. Она отстранена от человеческого (в том числе и от эмоций). И отстранённый человек это совсем не камень лишённый теплоты. Просто он не уносится в эмоциональном потоке, он лучше укоренён в наблюдателе. И отстранённость от человеческого это не скованность.
.Юрьевна писал(а):потому что дева сухая ...но не сказать что прям сухарь ..но дева далеко не эмоциональный знак
Вот насчёт Дев могу сказать прямопротивоположное...))но дева далеко не эмоциональный знак
А ты в курсе своей натальной карты?Мы говорили о положении Луны в знаке Девы. А это не одно и тоже.Brittany писал(а):Вот насчёт Дев могу сказать прямопротивоположное...))но дева далеко не эмоциональный знак
Всё люди этого знака, с которыми меня сводила жизнь,
были гиперэмоциональны.Просто одни выражали эмоции прилюдно,
а другие наедине с собой.
Фея333 писал(а):А ты в курсе своей натальной карты?
К профи я не обращалась. Значит,не в курсе. 
Так, вроде, такой гороскоп уже есть у Зюзечки.Фея333 писал(а):Brittany, вообще то это составляется за 5 минут.
Профи они такие..компьютер точнее)) если тебе интересно, можно сделать.
Зато про Луну (и не только) можно почитать.Brittany писал(а):А в интернетном гороскопе этого нет.

Amber писал(а):
Зато про Луну (и не только) можно почитать.
можно! Но сразу забываю...А может, тебе и не надо это.Brittany писал(а):можно! Но сразу забываю...

я бы таким профи* вообще не доверяла.Brittany писал(а):Профи расписывают всю жизнь по периодам и дают рекомендации:
направо пойдёшь, голову сломаешь,
налево пойдёшь- ноги покалечишь, прямо пойдёшь- дурой будешь...
А в интернетном гороскопе этого нет.
Я ж пошутила.Фея333 писал(а):я бы таким профи* вообще не доверяла.
Астролог не открывает Бога. Он смотрит,что рекомендуют звёзды.Фея333 писал(а):а чтобы Бога открыть у какого-то психолога-астролога вероятность не очень большая)))))

Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей